zahar_ написав:Фейслесс вы о каких словах yura_ говорите?
Я говорю что yura_ нельзя верить на слово относительно следующих слов. yura_ написав: 2. Банки начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году.
И речь идёт о ипотечниках с "улицы" а не участниках Ыпотека 3%.
Не знаю никого с ипотекой под 3%. Я говорю именно о клиентах с "улицы". В 2012-2013 годах ипотеку выдавали потихоньку всякие УкрСоцы с Ощадами
yura_ написав:вы сами себе противоречите... а как выглядела бы массовая выдача? коллеги взялиб еще по одной ипотеке, да и вам лично бы всучили тоже кредит?
Не противоречу. Массовой я называю сотни сделок в месяц как минимум. Признаки: активная реклама указанных кредитов, акции, программы сотрудничества с большинством застройщиков и с АН. Упрощенные условия оформления и выдачи. Большой верхний порог сумм, относительно невысокий первый взнос.
То, что было донедавна - это так, некоторое "пожвавлення", и то касалось ограниченного круга банков. Но была б это массовая выдача - ваша квартира уже стоила бы дороже в баксах чем при покупке, поверьте
Жека79 написав:Жесть)). Седня прочитал последние 3-4 дня форума. Захар вы скажите честно вы ,,мент,,??? А то Капитошке и другим вы не признаетесь в своей професии. И судя по тому что вы говорите что доход у вас такой что с него будут хихикать, то вы скороее всего какой то районный участковый. Извините но только люди этой профессии никому не верят и постоянно требуют доказательств, причем в письменной форме с ,,документами,,
При чём тут мент? На форуме обсуждается динамика цен на КРЖН и как аргумент считаю что на финансовом форуме надо приводить конкретные цифры а не голословные заявления или относительные цифры которые нельзя проверить.
С учётки аирмакс была выдана информация о якобы росте аренды 2к в ЖК Голосеево на 50%, а конкретных цифр не было указано (по ним можно было понять сочинительство о росте на 50% аренды или нет).
Вот к примеру если бы вы заявили о росте на 50% аренды 1к с косметическим рнмонтом на Олеаской 7, и на просьбу привести конкретные цифры сказали бы что подорожало с 4 кгрн до 6 кгрн.
А проверке цены на 1к с косметическим ремонтом на Олевской 7 пытаются сдать по 4.5-5 кгрн. Тогда бы ваше заявление о росте аренды на 50% выглядело бы сочинительством.
Оттого и нет информации с учётки аирмакс на сколько КОНКРЕТНО выросла аренда - потому как сразу станет видно информация о якобы росте на 50% арендной платы за 2к в ЖК Голосеево: сочинительство.
Serg-ik написав:Вот люди продают квартиру: И правый берег, и меньше 100 куе, и ремонт хороший (Прохожий, Макс, ведь хороший же?), и 3 комнаты, и снизили с 96 до 88 куе. А не берут. Дом, конечно, плоховат... http://fn.ua/view.php?ad_id=6564659&page=0&adtype=2
Деньги есть. Че не купить норм квартиру и там уже не делать ремонт... Зы хороший ремонт с ламинатом?...
Вы глазами всегда в пол смотрите? Там ничего хорошего нет?
В капстроительстве главное строительная конструкция, а не обойки. Так вот те обойки с ламинатиком - выброшеные деньги...
Кстати, а кто че там нашел хорошего? все что на поверзности - эконом. кухня эпицентр, столешница самая дешовая, никаких конструкций, подобраны обойки в цвете и уже все гуд. никакой инженерии или дорогих отделочных материалов с мебелью. А то что проводку с трубами и полами меняли (если меняли) то ХТО ИМ ЛЕКАРЬ
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 10 лип, 2015 22:17, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Фейслесс вы о каких словах yura_ говорите?
Я говорю что yura_ нельзя верить на слово относительно следующих слов. yura_ написав: 2. Банки начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году.
И речь идёт о ипотечниках с "улицы" а не участниках Ыпотека 3%.
. В 2012-2013 годах ипотеку выдавали потихоньку всякие УкрСоцы с Ощадами
Фейслесс я ведь не говорю что ипотечных кредитов вообще не было - я имею претензии к голословным заявлениям с учётки yura_ что дескать ипотека в 2013 активно выдавалась (такой вот вброс что типа значительно увеличились количество выдаваемых кредитов).
Так, за словами Голови правління Держмолодьжитло в минулому році найбільшу кількість здешевлених іпотечних кредитів для придбання доступного житла було видано у Київському регіоні. «В минулому році в Київському регіоні було видано загалом 433 кредити в рамках програми здешевленої іпотеки. Зокрема, в столиці було видано 268 таких кредитів. В Київській області протягом 2013 року було видано 165 здешевлених іпотечних кредитів», - зазначив Леонід Рисухін.
Интересно было бы знать количество ипотечных кредитов в Киеве в 2013 для покупателей так сказать с "улицы"
yura_ написав:Чтобы разрядить обстановку... зашел на сайт еврокара и решил машинку посмотреть...
Как оптимистично... Вы решили машинку сменить выплатив все долги? В таком случае предлагаю обратить внимание на японский автопром, за те же деньги как правило комплектации получше...