sola написав:А давно ПИБ снизил лимит по умолчанию для оплаты через Интернет до 500 грн. для Gold? Сегодня не смог расплатиться, КЦ говорит, что лимит 500 грн. и таким был всегда... Сам раньше платил без проблем на бОльшие суммы без смены лимита... И лимит 5к указан
У меня периодически слетает. Но саппорт периодически подымает опять, 2 минуты разговора с любезной девушкой. Вот мой любимый ИзиПей банят постоянно, 100грн/день и всё, устал ругаться
sola написав:А давно ПИБ снизил лимит по умолчанию для оплаты через Интернет до 500 грн. для Gold? Сегодня не смог расплатиться, КЦ говорит, что лимит 500 грн. и таким был всегда... Сам раньше платил без проблем на бОльшие суммы без смены лимита... И лимит 5к указан
давно
В моем сообщении есть эта же ссылка. Для Gold там указано 5000:
Операції з оплати товарів і послуг в мережі Інтернет до 5 000 грн. (еквівалент)
sola, я как весною оформлял Доходный так на 500 и напоролся. По звонку поправил на 10К. Но чет уже раза 2 опять поправлял. В отд. лень идти, писать заяву