|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 06 чер, 2009 23:20
...нічого особистого, просто на думку спало...
а раптом такий інтеліґентно-україномовний "квестор" - засланий козачок?  від однієї країни, широко представленої в палаті А?
...був ди дуже сильний хід, доречі...
-
t-bird
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 23:38
t-bird написав:...нічого особистого, просто на думку спало... а раптом такий інтеліґентно-україномовний "квестор" - засланий козачок?  від однієї країни, широко представленої в палаті А? ...був ди дуже сильний хід, доречі...
Мда, чуствуется в форуме застой, если такие идеи возникаю. Следующей будет наверное то, что Квестор в свободное от форума время печатает деньги для ПИБа, чтоб тот мог кредиты выдавать. 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 23:41
Это все фантазии - как в таком случае объяснить любовь к прекрасным полячкам?
зы. Кстати, Квестор, когда я был в Польше, то был от них не в восторге и с тоской вспоминал Родину 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 23:49
eromeo написав:квестор написав:reef написав:квестор написав:petra1000 написав:chill написав:[quote="petra1000"
Это типа звездочёт и алхимик..?
...мабуть..так... 
Вот только бы звезды не падали!
Перефразируя поэта: "Если звёзды падают, значит это кому-то надо..."
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 23:59
t-bird написав:...нічого особистого, просто на думку спало... а раптом такий інтеліґентно-україномовний "квестор" - засланий козачок?  від однієї країни, широко представленої в палаті А? ...був ди дуже сильний хід, доречі...
А может это вообще проект ради одного-единственного пациента..?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 00:22
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 00:24
Ветку пора переименовывать...
например "Кто Вы, мистер Квестор?"
ПС. не думаю, что автору интересно и приятно читать весь этот оффтопик.
давайте всё же вернёмся к делам насущным
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 00:38
Ilizarov написав:Ветку пора переименовывать... например "Кто Вы, мистер Квестор?" ПС. не думаю, что автору интересно и приятно читать весь этот оффтопик. давайте всё же вернёмся к делам насущным
Точнее будет: "Кто Вы, доктор Квестор?"
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 00:39
Ilizarov написав:andie написав:К вкладу выдают книжку(типа сберегательной в советские времена). Довольно-таки высокие проценты на евро(это во всех русских банках). Людей в банке мало, зато касса работает до 9 вечера. А, еще словосочетание "депозитная карта" вызывает у персонала легкое недоумение - а зачем, мол вам, мы же выдали такую клевую сберкнижку.
я когда увидел эту книжку, был весьма удивлен. мне казалось, что сберкнижка - пережиток прошлого и атрибут Сбербанка СССР. а тут такое... не даром ПИБ упрекают в архаичности и замшелости, не только внутренней системы, но и персонала, от банка так и прет советчиной. чисто визуально банк (его отделения в т.ч.) производит удручающее впечатление. такое же как Ощадбанк и наша почта. Русские уже давным-давно провели ребрендинг, рестайлинг и ремонт всего, что осталось в наследство от Совка. приятно посмотреть. Думаю, что относительно ПИБа планы аналогичные. и это правильно!
Чет вы тут все в кучу смешали - и книжки с карточками и совок с богатыми владельцами...
Да, Новый ПИБ, пожалуй сейчас самый стабильный банк на Украине (благодаря РОССИИ матушке в лице ВЭБа и Путина ...
Пожалуй единственный, кто выдает сейчас длинные кредиты нашей промышленности (а не меченые невозвратные кредиты "своим" фирмочкам, как наши карманные моськи...)
кстати в голове никого из рядовых (и не очень) сотрудников- не сократили!!
(в других - авалях, приватах, пумбах - сокращали десятками!, закрывали отделения....)
Да, высокие % - имеет смысл воспользоваться, пока предлагают! - пара лишних процентов при отстирывании старого имиджа никому не повредит!
Да, есть право выбора (книжка-карточка), кстати, книжка подчас для многих удобнее и использует их не только ПИБ...
Да, очень толково составленные деп. Договора
Да, новым вождям банка многое надо будет поменять (там заседала куча предпенсионных старух... которые считали месяцы до пенсии, а потом тупо получали прибавку к пенсии - пока не вынесут... ВЫ ж не забывайте про Матвея....)... Но, будем откровенны, и в других более пижонистых банках - ПУМБ, например, тоже чувствовался стилистический маразм.... из грязи пацаны пролезли в князи... апломба много, но "аристократами" так и не стали... - но, это уже другая история...
Да, уже есть реальные шаги в правильном направлении... а там - время покажет...
В киеве гол.офис рядом с м.незалежности - вверх по софийской... людей немного... работают проворно... антураж не ахти... идите сразу на 2 этаж... там поприличнее.....
сайт http://pib.com.ua
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 03:10
andie написав:shlang написав:господа, подскажите, пожалуйста,.. вот собрался доверить доллар и евро в качестве депоз. вклада ПИБу. У кого какой опыт с этим банком. Ведь дважды в одну воронку снаряд никогда не попадает? Может и не будет больше так колбасить этот банк? Какие мысли?
Ну, лучше бы задавать такие вопросы на ветке банка. А по теме - банк большой, хозяева богатые, с опытом ведения зарубежного бизнеса, денег у них много, банку сейчас нужно восстановить доверие, так что, условия нормальные.
Конечно, лучше в ветку ПИБа... Но представил себе, какой будет раскол форумчан на мой вопрос... Пибовцы скажут: "Давай к нам!", а те, кто не может забрать свои деньги из ПИБа: "Идиот! Съё****ся надо оттуда!" Читал я их уже...
Мне, в принципе, ПОФИГ, какую бамажку (сберкнижку) выдадут, какой у них ремонт в отделении (мне там не жить), обслуживание (не ресторан ведь), возраст персонала(старухи или нет?... не роман же крутить с ними),...и т.д.,
лишь бы получить назад свои деньги и приятный довесок в виде %%. Хотя наличие всего перечисленного выше было бы не лишним. Но не забываем в какой стране мы живем... Думали в Европе?...
Вопрос мой, как мне кажется, - по теме "Диагноз банка".
И спасибо всем, кто откликнулся.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-