Sijen написав:kirillganchev Ну так зато голд ) Выгодней, чем обычная депозитная карточка для депозита ничего не нашел.
)) виходить так.. але не в захваті я від електорна в деяких банках є можливість обрати картку будь-якого рівня до депо за "депозитним тарифом", ясно що з доплатою. Але туди не піду, бо Хрещатик мені милий
У меня заканчивается срок карточки через 2,5 месяца, депо хочу открыть на пол-года, могу ли я сейчас заказать новую карточку? Если да, то какую , что-то я на сайте банка не увидела тарифов на обслуживание карт, кроме крутых.
Barsurman при открытии депозита каждому клиенту открывают автоматом и карточный счет с выпуском Visa Electron или Maestro. Можете под новый депозит выпустить себе новую карту и все. Старую когда-нибудь потом при случае уничтожите в отделении
Barsurman написав:У меня заканчивается срок карточки через 2,5 месяца, депо хочу открыть на пол-года, могу ли я сейчас заказать новую карточку? Если да, то какую , что-то я на сайте банка не увидела тарифов на обслуживание карт, кроме крутых.
Подумываю вложиться в банк гривной... Скажите, а насколько полнофункциональный ИБ? Есть возможность отменять автолонгацию депо, например? Какие особенности, приятные/неприятные плюшки? Для карт лимит на платежи через интернет любой устанавливается?
veta написав:Barsurman при открытии депозита каждому клиенту открывают автоматом и карточный счет с выпуском Visa Electron или Maestro. Можете под новый депозит выпустить себе новую карту и все. Старую когда-нибудь потом при случае уничтожите в отделении