|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 чер, 2009 22:38
FONTAN написав:Так чей же канал на сегодняшний день?
А заправки ANP кому принедлежат???. "Володіти, користуатись, розпоряджатись" но в Украине все так относительно.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 22:56
imam написав:FONTAN написав:Так чей же канал на сегодняшний день?
А заправки ANP кому принедлежат???. "Володіти, користуатись, розпоряджатись" но в Украине все так относительно.
По моему пок что никому - под судом.Пока не закончатся судебные разбирательства - на это могут уйти годы.
Но я так понял администрация отбивает свои заправки которые под залогом рефинансирования - а остальные наверно отдали.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 08:21
V.i.t.a.l.i.y написав:Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
Вкладчики Надры, думаю, тоже будут не против принять участие в акциях,потому что в нашем банке дела еще хуже, чем у вас.Сообщайте об акциях на нашей ветке тоже!
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 09:06
V.i.t.a.l.i.y написав:Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
Какой адрес?Уже один адрес кто-то давал - бигмире - но там пусто ни одного сообщения.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 10:12
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 13:17
Думаю эту идею надо поддержать.Для этого на протяжении недели (на среду есть люди), надо по два человека подежурить пару часов возле ЦО, собрать людей на митинг 15.06.
У кого есть возможность пишите в личку.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 13:29
Mak Sim написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
Вкладчики Надры, думаю, тоже будут не против принять участие в акциях,потому что в нашем банке дела еще хуже, чем у вас.Сообщайте об акциях на нашей ветке тоже!
Месяца два назад, я писал на вашей ветке и приглашал актив к сотрудничеству,
но "ни слухом, ни духом", наверное, вам денег не надо..., а может кто-то уже и получил.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 13:36
FONTAN написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
Какой адрес?Уже один адрес кто-то давал - бигмире - но там пусто ни одного сообщения.
Читайте внимательней  ,пишите в личку.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:10
Если кто-нибудь пойдет завтра получать 10-20%% от вклада - напишите результат пожалуста!
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:30
oksana--61 написав:Если кто-нибудь пойдет завтра получать 10-20%% от вклада - напишите результат пожалуста!
уже сходили, здесь первые результаты http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2595
обычная замануха, ещё и каличная...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-