|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 лип, 2015 14:16
shelets написав:в 12.03 раздался звонок с Привата, девочка начала рассказывать о Голд карте для меня, как постоянного клиента...думаю о наконец и до меня дошла очередь для бесплатного оформления без 20 грн/мес. Но нет, предлагают только с ежемесячной платой, сказал что такое предложение меня не интересует, так барышня еще и возмутилась, мол это всего то 20 грн/мес...Шикарно выходит, одним лояльным клиентам без ежемесячной платы, другим с...
50к грн. в банк и всё будет.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 14:25
unlock Спасибо знаю... Просто нафига говорить постоянный клиент, бла бла...мега уважение за 20 грн, и потом еще возмущаться?
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 16:10
shelets У неї є затверджений текст, який вона вам зачитала і план по вмовлянню клієнтів. План ви їй зриваєте, от і вирвалось. Маєте зрозуміти, що усім зараз тяжко і не примножувати негатив. Навіть якщо працівник банку виказав деяку нестриманість - це не привід опускатись до його рівня і вчиняти шкандаль із биттям посуду і видряпування очей. Достатньо було сказати, що запропоновані нею умови обслуговування, на ваш погляд, менш вигідні для вас ніж поточні, і попросити передзвонити вам, коли банк буде готовий оформити вам голд-клуб на пільгових умовах.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:27
Вопрос Есть условный депозит на сумму 100 тыс уе
Заканчивается 1.08
Хочу сделать два депозиты на двоих разных людей в этом же банке.
Процедура?
Если внутри банка нельзя За один проход сделать а по 600 дол снимать
То если я эти деньги сниму бегемот их точно не увидет
Сума в примере взята с потолка
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:33
Ukrainian Можно не сомневаться, что внутри нельзя, но, и у других банков в этой стране, если вы не пред.правления банка, сделать так, тоже нельзя. Поэтому, если у вас есть депо, в условные, 100 тыс баксов, то это проблема ваша и только. Так считают и банки и НБУ и правительство. Но открыть депо на 100 тыс баксов и начислять % с первого дня, а вносить я буду по 600 баксов они не хотят. 
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:37
Купил в инете часы, присылают Новой почтой в отделение Привата. Для меня это вдиковинку. Хотя идея отличная. Подскажите - можно ли в этом чудо почтомате оплатить кредиткой не привата - или нужно только наличкой? Какая вообще там общая процедура получения?
P.S. Карты привата нет.
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:39
rembo написав:P.S. Карты привата нет.
Значит будет...идея то отличная. Вы еще и рассмотреть то, шо пришло сможете тое после оплаты, а потом сл. чего попробуйте вернуть свои гроши...Вы не кирпич случаем заказывали? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:42
Від працівника банку почула,що небажано мати більше 30-ти депозитів,програма може неправильно тоді нараховувати відсотки. Це правда???
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:44
rufius написав: lubopytnaya написав:Я вот думаю, может, разница в том, что предыдущий депозит был трехмесячный, а этот - годовой. И у годового, в отличие от трехмесячного, в п24 в разделе "Подробнее" был всё время указан не только депозитный счет, но и счет "до востребования". А у трехмесячного был указан только депозитный счет и всё. Годовой депо по окончании упал на счет "до востребования". А куда падал тот трехмесячный, я понятия не имею. Возможно, со счета "до востребования" можно пополнять депозиты напрямую, минуя кассу, а с трехмесячного - только вручную снимать кубики и класть на КДВ.
Для валютных трёхмесячников не предусмотрен счёт "до востребования", т.к. не предусмотрена надбавка +0,5% по истечении срока. Со счетов "до востребования" можно пополнять депозиты. Ещё нюанс, по вкладам по которым предусмотрено, на "до востребования" депозит попадает где-то только после 11:00 АМ (или даже позже).
я понял что для разных сроков депозитов есть до востребования и нет до востребования...неужели асе ньюансы нельзя было опубликовать на сайте в спец разделе? в нормальных банках все прозрачно по депозитам размещениям пролонгациям и так далее..в привате подобные мутки просто отбивают охоту у клиентов открывать депозиты а если открывают но на сумму меньше планируемую...поэтому приват потенциально теряет клиентов так что лучше вместо 1000 открыть на 1000 чтобы уменьшить риски а остальные 9000 разместить в других банках...а сам приват пусть ищет новых клиентов чтобы скомпенсировать потерянных 9 000
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:52
Ukrainian написав:Вопрос Есть условный депозит на сумму 100 тыс уе Заканчивается 1.08 Хочу сделать два депозиты на двоих разных людей в этом же банке. Процедура? Если внутри банка нельзя За один проход сделать а по 600 дол снимать То если я эти деньги сниму бегемот их точно не увидет Сума в примере взята с потолка
приват сейчас планово сокращают депозитных клиентов и поэтому специально делает идиотские заморочки которые отшивают депозитных клиентов...в других банках клиенты охотно открывают депозиты так как точно зают что при окончании срока деьги попадут на карту и сразу по окончания депозита клиент с карты тутже откроет новые депозиты..получается что бабки крутятся в банке и клиенту нет смысла выводить их из банка а если выводить то незначительную прибыль на каждодневные расходы.. приват драконт клиентов..провоцируя их держать мысль в голове как вывести бабки из банка 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|