ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 118119120121122 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 19:58

streamlined написав:
kutuz написав:Кто же этого песика прикормил то так к этой ветке. Schmeiser, отдохнуть собачке надо, а то устала поди гавкать ?

kutuz, нельзя ли вас попросить вести себя сдержаннее?

просьба ко всем участникам не увлекаться оверквотингом - читать ветку трудно.

Извините, просто стихи Дмитрия Голованова я не люблю. И вообще может Вы проясните их смысл на этой ветке, что имел ввиду автор ?(я думаю даже Вы не сможете :wink: )

А караван всё шёл и шёл
Своей судьбе навстречу,
И если б был услышан пёс,
От этого - нелегче.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 20:21

kutuz написав:
streamlined написав:
kutuz написав:Кто же этого песика прикормил то так к этой ветке. Schmeiser, отдохнуть собачке надо, а то устала поди гавкать ?

kutuz, нельзя ли вас попросить вести себя сдержаннее?

просьба ко всем участникам не увлекаться оверквотингом - читать ветку трудно.

Извините, просто стихи Дмитрия Голованова я не люблю. И вообще может Вы проясните их смысл на этой ветке, что имел ввиду автор ?(я думаю даже Вы не сможете :wink: )

А караван всё шёл и шёл
Своей судьбе навстречу,
И если б был услышан пёс,
От этого - нелегче.

Литературный диспут-клуб мы здесь точно устраивать не будем... :lol: :lol:
Schmeiser

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 21:03

kutuz написав:
reef написав:
kutuz написав:
Schmeiser, эти стихи сейчас можно выложить на ветку любого банка, я не пойму чем Вам так ПУМБ не угодил ?

Можно то, конечно, можно, но на других ветках народ излагает свои мысли и внимательно читает чужие. И только на ветке ПУМБа на любое сообщение ответ один: "Собака лает...."
Вот поэтому стихи появились здесь, а не на другой ветке.

Уважаемый, reef, может просветите какие мысли здесь люди излагают, кроме обмусоленного уже сто раз Каргила по статье двухмесячной давности ? Вот я говорю: овердрафты все работают как работали, платежи ходят день в день, депозиты выдают досрочно без проблем, если это не так - озвучьте, в ответ люди стихи пишут, оно же когда аргументов нет, то стихи в самый раз.

Да слава Богу, что всё нормально работает. Это даёт Вам лишний повод спокойно реагировать на высказывания оппонентов, а не нервничать и злиться.
А ввязываться в дискуссию по очередному кругу не имею ни малейшего желания. Новых событий пока не произошло.
"А новостей на сегодня больше нет (Музобоз)".
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 22:07

reef написав:А ввязываться в дискуссию по очередному кругу не имею ни малейшего желания. Новых событий пока не произошло.

Они уже на подходе. БЮТ и ПР реальная правящая сила. Янукович президент. Стельмах почти на пенсии. Даже в случае какого либо форс-мажора новая власть окажет поддержку ПУМБу, слишком много Ахметов дли них сделал. Хотя этого и не понадобится.
А пока Ахметов начинает строить ветряные эл. станции.

ДТЭК, объединяющая энергетические активы Рината Ахметова, приступила к освоению нового направления - ветроэнергетики. Донбасская топливно-энергетическая компания (ДТЭК) создала предприятие Wind Power. Оно будет заниматься реализацией проектов в сфере ветроэнергетики.

Об этом "ДЕЛУ" сообщил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко. "Наша стратегическая задача - ветроэнергетика - должна составлять не менее 20% в портфеле мощностей ДТЭК", - уточнил менеджер холдинга, подконтрольного миллиардеру Ринату Ахметову. По словам Тимченко, в 2009 году на развитие ветроэнергетики ДТЭК потратит более 20 миллионов гривен. В дальнейшем инвестиции будут исчисляться "миллионами долларов"

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/06/162403
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 00:34

И потом вкладчикам и кредиторам рассказывать:
Мы ВАШИ деньги "пустили на ветер" :lol: :lol: :lol:
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 00:41

Шмайсер, извини за прямоту, но ты попал на деньги в других банках, по одной причине – ты хреновый аналитик. Ты пытаешься сейчас собирать акции протеста таких как ты к приезду миссии МВФ, и будешь дважды хреновым. Потому что:
1. МВФу нафиг не нужны укр. вкладчики. Им нужно что бы Украина в первую очередь бабки вернула ихним фирмам и банкам, а не вам.
2. Здесь уже писали, что деньги любят тишину, и чем больше кипиша будет в стране, тем больше шансов что бабла вообще никто не даст, и своих денег ты уже не увидишь. В твоём случае нужно не ямы рыть другим, потому что конкурентов на возврат денег у тебя станет ещё больше, а молить бога, что бы другим не стало хуже, тогда и у тебя появится шанс.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 11:32

наблюдательный написав:Шмайсер, извини за прямоту, но ты попал на деньги в других банках, по одной причине – ты хреновый аналитик. Ты пытаешься сейчас собирать акции протеста таких как ты к приезду миссии МВФ, и будешь дважды хреновым. Потому что:
1. МВФу нафиг не нужны укр. вкладчики. Им нужно что бы Украина в первую очередь бабки вернула ихним фирмам и банкам, а не вам.
2. Здесь уже писали, что деньги любят тишину, и чем больше кипиша будет в стране, тем больше шансов что бабла вообще никто не даст, и своих денег ты уже не увидишь. В твоём случае нужно не ямы рыть другим, потому что конкурентов на возврат денег у тебя станет ещё больше, а молить бога, что бы другим не стало хуже, тогда и у тебя появится шанс.

За прямоту +100
Отвечаю по пунктам:
1. Я не банковский аналитик, и не должен им быть. Я - предприниматель, должен создавать рабочие места, ВВП и платить налоги. В отличии от "финансистов", работающих по схеме Д-Д, Д-Т-Д, я работаю по схеме Т-Д-Т.Благодаря таким как я ВЫ имеете возможность приобретать ТНП и др. блага за имеющиеся у вас $,Є и UA, а не слоите из них бутерброды.
2.И на деньги я "попал" потому, что в отличии от "финансистов", я не могу позволить себе остановить рабочий процесс: у меня есть обязательства перед поставщиками, арендные и лизинговые выплаты, обяз. по з/п, обяз. перед бюджетом.И с банками я бы в нынешней ситуации не связывался, но существуют различные нормат. документы, обяз. меня работать в б/н форме.
И за неисполнение грозящие мне админ. и уголовным наказанием. При этом государство, которому я плачу налоги, не гарантирует сохранность моего имущества.
ПС. Меня взбесил проект закона об ужесточении наказания за мелкие кражи, и ни слова об ответственности за финансовые махинации, преднамеренное банкротство. ( всего то - приравнять эти деяния к хищениям в особо крупных размерах)
3.Миссию МВФ акция протеста не напугает, наоборот - отметят "усиление демократических процессов в обществе". А вот наших, "доморощенных" олигархов, которые так любят тишину, при которой можно и "луну с неба украсть"..
4.И в заключение, деньги можно доверять людям только с кристально чистой репутацией. Свои мысли я выражу в виде стихотворной аллегории:

ВОЛК-ТРАВОЕД
Вожак воров и сам матерый вор,
Волк-живодер
Как избежать облавы ни старался,
А все ж попался.
Теперь над ним свершится приговор,
Не избежит преступник наказанья!
Свидетели дают
Правдивые, прямые показанья:
"Зарезал здесь овцу, задрал теленка тут,
А там свалить коня не посчитал за труд..."
Улики налицо. Но судьи ждут,
Что им убийца скажет в оправданье.
"Известно, - начал Волк, - что испокон веков
Всегда травили нас, волков,
И скверные про нас пускали толки.
Заблудится овца у сонных пастухов,
Корова пропадет, все виноваты волки!
А волки между тем давным-давно
Не могут видеть кровь, не могут слышать стоны,
На травку перешли и на зерно,
Сменили стол мясной на овощной - зеленый.
А если иногда то там, то тут
Ягненка одного, другого задерут,
Так только с целью самообороны...
Надеюсь я на объективный суд!.."
И порешили судьи тут:
Дать Волку выговор и не лишать свободы,
Раз изменился нрав у всей его породы.
x x x
Но вот прошли уж годы,
Как огласили этот приговор,
А волки нападают до сих пор
Все на стада, а не на огороды
!
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 17:27

закрывает ли банк отделения в ваших городах?
streamlined

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 17:38

streamlined написав:закрывает ли банк отделения в ваших городах?

А в ваших?
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 18:06

Alex_Petrov написав:
streamlined написав:закрывает ли банк отделения в ваших городах?

А в ваших?

банк открыл в декабре 2008 отделение N2 в виннице, несколько месяцев первое и второе отделение работали одновременно. примерно в апреле первое отделение закрыли, остался только банкомат.
streamlined

#<1 ... 118119120121122 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє