|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:25
ушел из Дельты написав:lol62612 Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем
Вас, наверное, в Дельте сильно обидели? Решили в Платинуму отомстить. Лично я гривну новую не несу, но и старую не вывожу. С валютой все понятно - пока нести нельзя ни в какой банк - даже в Укрсибе хожу за 600 долларов в день как на работу.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:33
lol62612 написав: ушел из Дельты написав:lol62612 Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем
Обоснуйте. Что УЖЕ Вам понятно, кроме постоянного написания, что "всё УЖЕ понятно"... Вы УЖЕ ушли из Платинумы, как из Дельты?  или всё еще тусуетесь в этом банке? или не можете уйти? а если ушли, что делаете здесь, на этой ветке? за нас печетесь и предупреждаете об опасности?
а що песимісти можуть робити тут? паніку розводити.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
nalim написав:Вас, наверное, в Дельте сильно обидели? Решили в Платинуму отомстить. Лично я гривну новую не несу, но и старую не вывожу. С валютой все понятно - пока нести нельзя ни в какой банк - даже в Укрсибе хожу за 600 долларов в день как на работу.
Вкладчики Платинума были бы счастливы, если б тоже были "вынуждены" получать по 600 долларов в день. Пока они получают сказки про тяжелую ситуацию в экономике и про НБУ, который не дает им валюту купить. Дельта тоже начинала с проблем с валютой, гривны было навалом.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
lol62612 написав:Ну, если исходить из "опыта", то налицо было - невыплата никаких %%, ни копейки - месяц, два, три....., не говоря о теле, проблемы с картами как минимум месяц.... как по мне, для пересичного депозитчика, это основные показатели, что всё, банку "труба"
- еще задержка с отправками межбанк. платежей на 1..3дня без объяснен. причин Ну вот в банк НацКредит ввели ВА через неделю как начали задерживать межбанк. На карты ввели огран. в 200грн/день, в кассе 5К/день с текущего. Успеете за неделю удрать с ПтБ в сл. чего то? В Форум ввели ВА через две нед. как начали задерживать межбанк (а он там летал за 30мин/платёжка) Однако Дельта после введения задержки на межбанк, лимитов/даж запретов на МС, продержалась еще 6-8мес. Как по мне ПтБ чуток лучше Нациков, в него введут ВА через три недели после задержки межбанка и введения лимитов на оплату картой в 500грн 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:36
Flamingo написав: skyliner написав:Flamingo Дуже вдячний за вичерпну відповідь включно з описом "підводних коксо-каменюк", залишилося знайти доларові банкомати на євро-території
Долларовые банкоматы есть во многих "пересадочных" аэропортах Европы. То есть транспортных хабах, где делаются пересадки пассажирами летящими в Америку. В частности точно долларовые банкоматы есть на территории амстердамского Шипхолла и парижского Шарля-де-Голля
У Франкфурті-на-Майні також є 2-3 доларових банкомати Deutsche Bank в аеропорту - доведеться через коксум тепер певний час по аерохабах швендятись 
-
skyliner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:36
Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают
Недавно открыл карту Виза Голд Погляжу что и как можно при помощи её осуществлять.)
Часть средств, равную сумму возвратов, переоформляю на валютные депозиты сроком 3 мес., как благодарность за чёткую работу по возвратам в валюте в рамках договорённостей.
Одним словом, если банк продолжит в таком же духе, то вполне смогу себе позволить держать валютные депо в рамках лимита ФГВ (до 200 тыс.грн.) но с учётом вполне возможного повышения курса 25-30 грн./дол.
Как-то так на сегодня
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:37
lol62612 написав: ушел из Дельты написав:lol62612 Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем
Обоснуйте. Что УЖЕ Вам понятно, кроме постоянного написания, что "всё УЖЕ понятно"... Вы УЖЕ ушли из Платинумы, как из Дельты?  или всё еще тусуетесь в этом банке? или не можете уйти? а если ушли, что делаете здесь, на этой ветке? за нас печетесь и предупреждаете об опасности?
В банку УЖЕ починається дефіцит гривні. Хочете дочекатися моменту, коли взагалі почнуть цикати по 500 грн в день? Удачі... А щодо валюти-то Приват, ПУМБ, усі без виключення руссофашисто, євродочки - сумарно десь під 20 банків-прекрасно собі видають валюту. Платинум-наступний після Фініків на ВА. Тож несіть свою гривню під 25% на 1,5 роки Кауфману-він знайде, куди її пристроїти 
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:55
igor007 написав:Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают
Откройте тайну, что Вы им такого прекрасного сделали, за что отдают доллары? Мне уже месяца 4 ответ один - ничего нет, не несут, всё плохо... За это время аж 100 баксов отдали. Сумма около 5 тыс .у.е. Как посоветуете вернуть её. По издевательскому курсу 20 вообще не хочу гривну получать. Время терпит, но всё же... Пока вижу открыть карту и снимать за границей в долларовом банкомате.
-
Slava77
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 12:09
Slava77 написав: igor007 написав:Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают
Откройте тайну, что Вы им такого прекрасного сделали, за что отдают доллары? Мне уже месяца 4 ответ один - ничего нет, не несут, всё плохо... За это время аж 100 баксов отдали. Сумма около 5 тыс .у.е. Как посоветуете вернуть её. По издевательскому курсу 20 вообще не хочу гривну получать. Время терпит, но всё же... Пока вижу открыть карту и снимать за границей в долларовом банкомате.
Их словами, я вип-клиент, но нес казал бы что это играет такую уж роль. Скорее это результат встреч и устных договорённостей с начальниками отделений. 97% успеха - их желание не терять меня как клиента. Который был готов уходить сразу и молниеносно целиком через СВИФТ с возможностью контроля выполнения банком своих обязательств в установленные сроки со всеми вытекающими при несоблюдении сроков. На данный момент вполне доволен выполнением достигнутых переговоров.
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 12:18
igor007 написав:97% успеха - их желание не терять меня как клиента. Который был готов уходить сразу и молниеносно
подтверждаю
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-