|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:42
Ну т.е. это индивидуально? Ну понятно... Превышено допустимое количество одновременно открытых депозитов. Для оформления новых вкладов рекомендуем пересмотреть список открытых вкладов и те, которые уже не актуальны, закрыть, чтобы общее количество открытых счетов не превышало 30 штук.
Красавцы!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 12:36
YuraBlagov написав:PrivatBank Fitch вважає дефолт Приватбанка неминучим, як повідомляють ЗМІ. Час відкривати зарплатну картку в іншому банку?
YuraBlagov, на жаль, таке повідомлення є результатом неточного перекладу рейтингового висновку Fitch і неправильного переживання окремими ЗМІ. Насправді, зниження рейтингів банків на період проведення переговорів з кредиторами про продовження угоди за єврооблігаціями є технічним заходом і частиною процесу проведення таких переговорів. Після закінчення угоди рейтинги автоматично повертаються або переглядаються у бік підвищення. Fitch спеціально зазначив, що перегляд рейтингу не пов'язаний з діяльністю банку, який стійко працює та виконує всі свої зобов'язання. Крім того, варто врахувати, що переговори з кредиторами про продовження зовнішніх позик розпочаті не через те, що ПриватБанк не в змозі погасити свої облігації, а через обов'язкові вимоги Мінфіну та НБУ про реструктуризацію всіх зовнішніх заборгованостей найбільших банків, аналогічно тому, що зараз проводить і сама держава. З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 13:53
Подскажите пожалуйста: у меня 15-заканчивается депозит валютный стандарт 12 мес. Как мне выгоднее поступить? 1. расторгнуть и добавить его к апрельскому безналоговому 2. расторгнуть и открыть новый -- 14.5% минус налоги 3. ничего не делать и продлить
Извините за глупый вопрос, но сам я в этой системе разобраться не смог. Например в "безналоговых" депозитах открытых в апреле-мае в выписке снимаются налоги.
-
gritzko
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:04
gritzko написав:Подскажите пожалуйста: у меня 15-заканчивается депозит валютный стандарт 12 мес. Как мне выгоднее поступить? 1. расторгнуть и добавить его к апрельскому безналоговому 2. расторгнуть и открыть новый -- 14.5% минус налоги 3. ничего не делать и продлить Извините за глупый вопрос, но сам я в этой системе разобраться не смог. Например в "безналоговых" депозитах открытых в апреле-мае в выписке снимаются налоги.
1. скорее всего. Там же идет надбавка за счет которой снимаются налоги. Прибавьте надбавку (она в доп. соглашении) к основной ставке и узнаете полную процентную ставку, вот от нее как и от всех остальных депозитов будут отнимать налоги.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:08
gritzko написав:Например в "безналоговых" депозитах открытых в апреле-мае в выписке снимаются налоги.
Патамуша они не безналоговые, а компенсационные, т.е. банк компенсирует вам повышенной % ставкой таки удерживаемые налоги 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:08
PrivatBank Подскажите П24 в последние дни пытается определить мое местоположение. Мой браузер Хром предлагает мне заблокировать такой запрос. Я пока его игнорирую, но думаю заблокировать, т.к. не очень хочу чтобы отслеживали мое местоположение. Может ли П24 заблокировать мой аккаунт, если я не позволю браузеру передавать свое местоположение?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:11
ol_zy написав:PrivatBank Подскажите П24 в последние дни пытается определить мое местоположение. Мой браузер Хром предлагает мне заблокировать такой запрос. Я пока его игнорирую, но думаю заблокировать, т.к. не очень хочу чтобы отслеживали мое местоположение. Может ли П24 заблокировать мой аккаунт, если я не позволю браузеру передавать свое местоположение?
Я поблочил эти запросы и на планшете и в компах. Пока все работает 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 лип, 2015 14:17
Господа, а вклады которые открывались с компенсацией налогов,с доп.соглашением гарантируются Фондом.......там же доп соглашение к депозиту предлагается, как Фонд доп соглашение будет рассматривать в свете последних событий ???
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 13 лип, 2015 15:20
rufius написав: monach написав:Тю проблеми 31 депозит. Нам не повертають депозит, який оформлений ще на початку 2014 року - ось це проблема )
Что за история? Приватбанк
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-