Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15841585158615871588 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 11:25

ушел из Дельты написав:lol62612

Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем

Вас, наверное, в Дельте сильно обидели? Решили в Платинуму отомстить. Лично я гривну новую не несу, но и старую не вывожу. С валютой все понятно - пока нести нельзя ни в какой банк - даже в Укрсибе хожу за 600 долларов в день как на работу.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 11:33

lol62612 написав:

Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем

Обоснуйте. Что УЖЕ Вам понятно, кроме постоянного написания, что "всё УЖЕ понятно"... Вы УЖЕ ушли из Платинумы, как из Дельты? ;-) или всё еще тусуетесь в этом банке? или не можете уйти? а если ушли, что делаете здесь, на этой ветке? за нас печетесь и предупреждаете об опасности?

а що песимісти можуть робити тут? паніку розводити.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

nalim написав:Вас, наверное, в Дельте сильно обидели? Решили в Платинуму отомстить. Лично я гривну новую не несу, но и старую не вывожу. С валютой все понятно - пока нести нельзя ни в какой банк - даже в Укрсибе хожу за 600 долларов в день как на работу.

Вкладчики Платинума были бы счастливы, если б тоже были "вынуждены" получать по 600 долларов в день. Пока они получают сказки про тяжелую ситуацию в экономике и про НБУ, который не дает им валюту купить.
Дельта тоже начинала с проблем с валютой, гривны было навалом.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Re: Платинум Банк

lol62612 написав:Ну, если исходить из "опыта", то налицо было - невыплата никаких %%, ни копейки - месяц, два, три....., не говоря о теле, проблемы с картами как минимум месяц.... как по мне, для пересичного депозитчика, это основные показатели, что всё, банку "труба"

- еще задержка с отправками межбанк. платежей на 1..3дня без объяснен. причин
Ну вот в банк НацКредит ввели ВА через неделю как начали задерживать межбанк. На карты ввели огран. в 200грн/день, в кассе 5К/день с текущего.
Успеете за неделю удрать с ПтБ в сл. чего то? :wink:
В Форум ввели ВА через две нед. как начали задерживать межбанк (а он там летал за 30мин/платёжка)
Однако Дельта после введения задержки на межбанк, лимитов/даж запретов на МС, продержалась еще 6-8мес.
Как по мне ПтБ чуток лучше Нациков, в него введут ВА через три недели после задержки межбанка и введения лимитов на оплату картой в 500грн :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 11:36

Flamingo написав:
  skyliner написав:Flamingo
Дуже вдячний за вичерпну відповідь включно з описом "підводних коксо-каменюк", залишилося знайти доларові банкомати на євро-території

Долларовые банкоматы есть во многих "пересадочных" аэропортах Европы. То есть транспортных хабах, где делаются пересадки пассажирами летящими в Америку. В частности точно долларовые банкоматы есть на территории амстердамского Шипхолла и парижского Шарля-де-Голля

У Франкфурті-на-Майні також є 2-3 доларових банкомати Deutsche Bank в аеропорту - доведеться через коксум тепер певний час по аерохабах швендятись :twisted:
skyliner

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 11:36

Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают

Недавно открыл карту Виза Голд
Погляжу что и как можно при помощи её осуществлять.)

Часть средств, равную сумму возвратов, переоформляю
на валютные депозиты сроком 3 мес., как благодарность
за чёткую работу по возвратам в валюте в рамках договорённостей.

Одним словом, если банк продолжит в таком же духе, то вполне смогу себе
позволить держать валютные депо в рамках лимита ФГВ (до 200 тыс.грн.)
но с учётом вполне возможного повышения курса 25-30 грн./дол.

Как-то так на сегодня
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 11:37

lol62612 написав:

Обоснуйте. Что УЖЕ Вам понятно, кроме постоянного написания, что "всё УЖЕ понятно"... Вы УЖЕ ушли из Платинумы, как из Дельты? ;-) или всё еще тусуетесь в этом банке? или не можете уйти? а если ушли, что делаете здесь, на этой ветке? за нас печетесь и предупреждаете об опасности?

В банку УЖЕ починається дефіцит гривні. Хочете дочекатися моменту, коли взагалі почнуть цикати по 500 грн в день? Удачі...
А щодо валюти-то Приват, ПУМБ, усі без виключення руссофашисто, євродочки - сумарно десь під 20 банків-прекрасно собі видають валюту.
Платинум-наступний після Фініків на ВА. Тож несіть свою гривню під 25% на 1,5 роки Кауфману-він знайде, куди її пристроїти 8)
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 11:55

igor007 написав:Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают

Откройте тайну, что Вы им такого прекрасного сделали, за что отдают доллары? Мне уже месяца 4 ответ один - ничего нет, не несут, всё плохо... За это время аж 100 баксов отдали.
Сумма около 5 тыс .у.е. Как посоветуете вернуть её. По издевательскому курсу 20 вообще не хочу гривну получать. Время терпит, но всё же... Пока вижу открыть карту и снимать за границей в долларовом банкомате.
Slava77

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 12:09

Slava77 написав:
  igor007 написав:Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают

Откройте тайну, что Вы им такого прекрасного сделали, за что отдают доллары? Мне уже месяца 4 ответ один - ничего нет, не несут, всё плохо... За это время аж 100 баксов отдали.
Сумма около 5 тыс .у.е. Как посоветуете вернуть её. По издевательскому курсу 20 вообще не хочу гривну получать. Время терпит, но всё же... Пока вижу открыть карту и снимать за границей в долларовом банкомате.

Их словами, я вип-клиент, но нес казал бы что это играет такую уж роль.
Скорее это результат встреч и устных договорённостей с начальниками отделений.

97% успеха - их желание не терять меня как клиента.
Который был готов уходить сразу и молниеносно
целиком через СВИФТ с возможностью контроля
выполнения банком своих обязательств в
установленные сроки со всеми вытекающими
при несоблюдении сроков.

На данный момент вполне доволен выполнением достигнутых переговоров.
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 12:18

igor007 написав:97% успеха - их желание не терять меня как клиента.
Который был готов уходить сразу и молниеносно

подтверждаю
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 15841585158615871588 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему