|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 06 чер, 2009 23:50
"Что касается политики, то в преддверии стремительного приближения президентских выборов, Коломойский отлично поладил с Юлией Тимошенко. Кадровые перестановки, которые помогут Коломойскому сдвинуть с места сразу несколько «мертвыхх» проектов (запуск нефтепровода «Одесса — Броды» в аверсном режиме, что сможет увеличить объемы поступления нефти на его западноукраинские НПЗ) лишний раз подчеркивают его политическую и бизнес дальновидность.
Кстати, и Виктор Ющенко вдруг вспомнил о необходимости реконструкции днепропетровского аэропорта, о котором долгие годы мечтает группа «Приват»."
http://durdom.in.ua/ru/main/article/art ... /786.phtml
-----------
Какие могут быть "по закону" - забудьте про них
Единственное спасение - срочная рекапитализация.
Иначе там и в самом деле останется только стол и стул.
...забыли где живёте - в насковозь поражённой коррупцией,разлагающейся феодальной стране,измождённой бесконечными разборками доминирующих кланов.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 09:09
Парень! Зачем ты здесь пургу гонишь политическую? Агитаторов нам здесь не хватало только! Ты наверное интеровского Кролика здесь представляешь?
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 09:19
fata написав:Парень! Зачем ты здесь пургу гонишь политическую? Агитаторов нам сдесь не хватало только! Что выборы почувствовали? Пусть твои спонсоры лучше отчитаются за "10 кроків на зустріч людям".
Вот у меня то спонсоров как раз нет - а ты явно регионал - только они так болезненно реагируют на это.Я их всех одинаково ненавижу-КАК одних так так и других.
Правда глаза колет.Единственно в чём ты прав - что это длействительно не место для политических разборок.
---------
Прочитал твои 8 сообщений - так это ты провокатор - все сообщения на одну тему - ничего не делать - ничего не получится.
...посмотрю на других форумах - нет ли тебя там
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 11:11
FONTAN написав:banxer написав:FONTAN написав:чик написав:я еще в феврале тут особо буйным говорил - настаивать нужно на банкротстве - первыми в фгв это намного лучше чем ю.л.и.н.а тысяча в ближайшие 10 лет.
Там денег мало и немзвестно когда они теперь будут
Объясняю по проще. Месяц назад почему то меня никто не услышал.
В ФГВ вам(нам) будет государство должно. А сейчас должны акционеры банка, который в форме ООО. Т.е они отвечают только в пределах своего вклада в уставной капитал.
Не дошло ещё где больше шансов?
А рефинансирование это по вашему что? Это деньги того же государства отданные не вкладчикам а администрации банка. Которые будут деребанится по её усмотрению.
Получается что деньги по любому получить можно только от государства.
Опять таки, не дошло как быстрее это сделать?
По ФГВ срок выплаты 3-6 месяцев.
И не надо опять сюда мешать банк "Украина"! Там ВСЕ физлица получили свои вклады из ФГВ. Может и ходит кто-то до сих пор, но это могут быть только юрлица, вклады которых ФГВ не гарантирует.
Кто то говорил что ликвидация не выгодна тем у кого больше чем 150 тыс.
Нет выгодна! Они тоже быстро получат часть своих денег через ФГВ а на остатки смогут претендовать по процедуре ликвидации в порядке общей очереди.
При рекапитализации точно никто не отдаст деньги за пол года.
Востаннє редагувалось Хло в Нед 07 чер, 2009 11:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 11:25
Хло написав:FONTAN написав:banxer написав:FONTAN написав:чик написав:я еще в феврале тут особо буйным говорил - настаивать нужно на банкротстве - первыми в фгв это намного лучше чем ю.л.и.н.а тысяча в ближайшие 10 лет.
Там денег мало и немзвестно когда они теперь будут
В ФГВ вам(нам) будет государство должно. А сейчас акционеры банка который в форме ООО. Не дошло ещё где больше шансов? А рефинансирование это по вашему что? Это деньги того же государства отданные не вкладчикам а администрации банка. По любому получить можно только от государства. Опять таки не дошло как быстрее это сделать? По ФГВ срок выплаты 2 месяца.
Я лично согласен на любые варианты только бы что нибудь двигалось с места.Ведь банк сейчас ничей.От него отказались.ВА - не есть заинтересованный владелец.НБУ бескорыстно в него не будет вливать..Время идёт,банк разворовуют,а "воз и ныне там"
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 14:07
Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
СПАСИБО!!!
Всем,кто был в банке на встрече с ВА, на митингах. печатал, подписывал -
посмотрите, как ОПЕРАТИВНО мы ( в лице инициативной группы) претворяем в жизнь то, о чем договариваемся. И что- то все- таки продвигается. И это только то, что мы видим( возможно, движение есть и за нашей спиной)ОЧЕВИДЕН ФАКТ- нельзя успокаиваться - Укрпромбанк и иже с ними, как кобра- может загипнотизировать слабых, что и делает с предложениями о новых депо и т. п.
Общественные организации- это хорошо, но на перспективу.Делать можно и нужно, но параллельно с другими действиями.
Я представляю себе ситуацию следующим образом ( я не имею никакого отношения ни к бизнесу, ни к финансам, ни к экономике- я простой человек, кот. не обязан вникать в суть проблемы)
Большо-о-е такое государство с кучей проблем. Коалиция, цены на газ, Конституция...
Тут мы- нас много, у нас проблемы( для каждого из нас- не менее важные, чем коалиция и пр.) но решить их можно( и нужно)- а не хочется- важнее газ, коалиция.
Деньги на это у государсва( банка) есть- но отдавать нам их не хочется.
Но нас много- и мы начали их с основных мыслей сбивать- и ЭТО ХОРОШО.
Сколько у нас времени? Максимум месяц. До того, как в голову очередного начальника, или его И.О,не прийдет мысль.,как в очередной раз нас оставить с носом, а точнее- на выживание.
НАША ЗАДАЧА- стать коброй и загипнотизировать эту голову- вложить в нее нужные для нас нас мысли. И это в течение ближайших 2-3 недель.
Я думаю, наш лозунг должен сейчас быть-НИ ДНЯ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ О СЕБЕ.
450 писем- супер.
Регионы- как вы смотрите на то, чтоб слать телеграммы в Раду, в Уряд- текст- спасите- помогите гражданину Украины- забрали деньги, ни до кого не могу достучаться...Это вы можете делать настойчиво.Сегодня один послал- завтра другой. послезавтра третий...
Акции можно переместить под штабы депутатов- сегодня одна любимая партия, завтра- другая...
Вопрос один- мы послали вам письма- чаяния, как вы отреагировали?
Потом- СМИ- сегодня один канал, завтра другой- почему вы, такие независимые, умалчиваете наши проблемы?
А если вы не независимые- мы будем слать письма в действительно независимые- зарубежные- авось будет слышно оттуда...
Виталий, во сколько нам обошлись эти 450 писем- в материальном и людском ресурсе? Может через пару- тройку дней повторить?
Если мы не можем влиять массой, давайте влиять количеством напоминаний о себе- чтоб нас постоянно замечали и чтоб дешевле стало с нами рассчитаться, чем отвлекаться от мировых проблем..
Простите за сумбурность, это очень сырые идеи, но давайте додумывать.
СРОЧНО. Если надо встретиться- давайте встречаться и обговаривать.
Востаннє редагувалось Elelja в Нед 07 чер, 2009 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 14:28
Elelja написав:Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
СПАСИБО!!! Всем,кто был в банке на встрече с ВА, на митингах. печатал, подписывал - посмотрите, как ОПЕРАТИВНО мы ( в лице инициативной группы) претворяем в жизнь то, о чем договариваемся. И что- то все- таки продвигается. И это только то, что мы видим( возможно, движение есть и за нашей спиной)ОЧЕВИДЕН ФАКТ- нельзя успокаиваться - Укрпромбанк и иже с ними, как кобра- может загипнотизировать слабых, что и делает с предложениями о новых депо и т. п.
Общественные организации- это хорошо, но на перспективу.Делать можно и нужно, но параллельно с другими действиями. Я представляю себе ситуацию следующим образом ( я не имею никакого отношения ни к бизнесу, ни к финансам, ни к экономике- я простой человек, кот. не обязан вникать в суть проблемы)
Большо-о-е такое государство с кучей проблем. Коалиция, цены на газ, Конституция... Тут мы- нас много, у нас проблемы( для каждого из нас- не менее важные, чем коалиция и пр.) но решить их можно( и нужно)- а не хочется- важнее газ, коалиция. Деньги на это у государсва( банка) есть- но отдавать нам их не хочется. Но нас много- и мы начали их с основных мыслей сбивать- и ЭТО ХОРОШО. Сколько у нас времени? Максимум месяц. До того, как в голову очередного начальника, или его И.О,не прийдет мысль.,как в очередной раз нас оставить с носом, а точнее- на выживание.
НАША ЗАДАЧА- стать коброй и загипнотизировать эту голову- вложить в нее нужные для нас мысли. И это в течение ближайших 2-3 недель.
Я думаю, наш лозунг должен сейчас быть-НИ ДНЯ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ О СЕБЕ. 450 писем- супер. Регионы- как вы смотрите на то, чтоб слать телеграммы в РАду, в Уряд- текс- спасите- помогите гражданину Украины- забрали деньги, ни до кого не могу достучаться...Это вы можете сделать.Сегодня один послал- завтра другой. послезавтра третий... Акции можно переместить под штабы депутатов- сегодня одна любимая партия, завтра- другая... Вопрос один- мы послали вам письма- чаяния, как вы отреагировали?
Потом- СМИ- сегодня один канал, завтра другой- почему вы, такие независимые, умалчиваете наши проблемы? А если вы не независимые- мы будем слать письма в действительно независимые- зарубежные- авось будет слышно оттуда...
Виталий, во сколько нам обошлись эти 450 писем- в материальном и людском ресурсе? Может через пру- тройку дней повторить? Если мы не можем влиять массой, давайте влиять количеством напоминаний о себе- чтоб нас постоянно замечали и чтоб дешевле стало с нами рассчитаться, чем отвлекаться от мировых проблем..
Простите за сумбурность, это очень сырые идеи, но давайте додумывать. СРОЧНО. Если надо встретиться- давайте встречаться и обговаривать.
Я писал заявления через мейл - в КМУ,РАДУ,Укрпром, ещё месяца 2 назад - и ничего в ответ не получил.
Хорошая идея начать доставать центральные СМИ,особенно телевидение.Радио ЭРА -они все его очень уважают и считают за честь попасть туда на передачу.
Тем более что это радио спонсируется евросоюзом бибиси
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 15:02
ОК, СМИ, так СМИ. Но каждый день.Пусть не каждый- но часто. Пару раз в неделю, как минимум заявлять о себе.
Всех поздравляю с Троицей! Здоровья вам и благополучия!
Отдыхайте, набирайтесь сил- и к отстаиванию прав 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 16:44
Хло написав:Кто то говорил что ликвидация не выгодна тем у кого больше чем 150 тыс. Нет выгодна! Они тоже быстро получат часть своих денег через ФГВ а на остатки смогут претендовать по процедуре ликвидации в порядке общей очереди. При рекапитализации точно никто не отдаст деньги за пол года.
пока мне "медленно" дают % за год получается почти $5тыс. если ещё годик поплатят уже -$10тыс. от суммы вклада, это конечно не навар, но после ликвидации я "быстро" получу  часть своих денег через ФГВ и потеряю уже меньше. какая разница, когда ликвидируют, денег в фгв сейчас на всех нет и у укрпрома продавать уже нечего. ликвидация может быть выгодна, а может и нет - тем у кого меньше $150тыс. и уж точно сейчас она выгодна привату 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 07 чер, 2009 16:54
УВ. коллеги по несчастью!
Где-то 15 июня приезжает[b] МВФ[/b] - может повторить письмо: общий треп - выдача гипотетическая 10%, как десяткам тысяч предлагают зарегистрироваться за 20 дней (до 30 июня) и РЕАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ СДВИГОВ.
Г-же Моргане - отдельный респект
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-