Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 355356357358359 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 12:47

Cheshir написав:Получается все банки, кроме Приват, фуфло :) и все кто обслуживается в других банках дураки :) Да?
За ВТБ упомянул потому что там минимальный депо лежит.

У вас либо фуфло, либо самый лучший? Сочувствую....
Лично меня просто достала аргументация "гигантов мысли" и прочих флудеров, у которых ума на мелкий депозит, а словесный понос на управляющих крупными корпорациями
Gal

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 12:57

Виграш по кредитці а также Ваши предыдущие негативы

Привожу выдержки из Ваших выступлений:

Cheshir написав:Карточка просто родственников, которым надо помочь разобраться.

Cheshir написав:Нашего договора не осталось.

Cheshir написав:Договор может и есть, просто у человека у которого он лежал спросить нельзя по причине смерти, а найти пока не можем.

Cheshir написав:Можно ли назвать нормальным банк, который даже % по кредиту не может считать правильно с первого раза?

Ну что тут сказать, не разобравшись в ситуации выводы делать рано и тем более излагать свои домыслы на серьёзном форуме.

Cheshir написав:Пишу заявление и читаю "поручаю банку выплатить 30% от выиграша государству"

Причем тут банк?

Cheshir - если Вы "черный пиарщик", то придумывайте истории поумнее.
khotjun

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 16:31

Re: Виграш по кредитці.

Cheshir написав:
Mirax написав:Моя кредитка вже другий раз виграє 10грн. Скажіть, це правда, що реально перечисляють 7грн, а 3грн знімають у вигляді податків/внесків?

угу. Сам прикололся. Пишу заявление и читаю "поручаю банку выплатить 30% от выиграша государству"
только их не просто так начисляют. Надо идти в банк с чеками, там девушка минут 5 их изучает, еще столько же ищет бланк заявления. Вообщем хотел забрать ради принципа свои 10грн, но убив на это пол часа и узнав, что дают только 7 пожалел, что пошел.

Месяц назад приходили по выигрышу, сняли только обычные налоги, так как и с нашей зарплаты - заявления с 30% и близко не было. Правда я бы тоже поленился себе 10 грн оформлять вот 100 можно бы было - схема одинакова.
int13

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 16:55

Gal написав:
Cheshir написав:Из ВТБ звонят и спрашивают, а действительно ли я хочу автопролонгировать свой депозит. Из тех банков где нет такой услуги звонят и спрашивают что у меня случилось, что я не пришел и когда я приду забрать депозит. И все это независимо от суммы вклада. Даже если ты 1к грн положил тебе уделят внимание.
Вот он украинский капитал и обслуживание по украински. Стыдно должно быть.

Да при чем тут украинский капитал, никто сотрудников из-за границы не привозит, все местные...

Завозятся бизнес процессы. И на них уже работает персонал. А у привата процессы не формализированы, поэтому линейный персонал дурачка валяет, руководство "стройками века" типа скайпа мается, а ИС то ломается, то "не то считает". И за все эту маячню платит клиент, которому вся это и не надо, только счет оплатить, а навязывают :) На стандартных бизнес процессах тот же макдональдс работает и качество стабильное (не вникая во вкусовые предпочтения) и не горе менеджеры эти процессы ставили :)
А в других банках звонят тк есть вменяеный crm, а у привата - есть планктон, который даже не знает, зачем звонит :)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 16:58

Re: Виграш по кредитці.

int13 написав:
Cheshir написав:
Mirax написав:Моя кредитка вже другий раз виграє 10грн. Скажіть, це правда, що реально перечисляють 7грн, а 3грн знімають у вигляді податків/внесків?

угу. Сам прикололся. Пишу заявление и читаю "поручаю банку выплатить 30% от выиграша государству"
только их не просто так начисляют. Надо идти в банк с чеками, там девушка минут 5 их изучает, еще столько же ищет бланк заявления. Вообщем хотел забрать ради принципа свои 10грн, но убив на это пол часа и узнав, что дают только 7 пожалел, что пошел.

Месяц назад приходили по выигрышу, сняли только обычные налоги, так как и с нашей зарплаты - заявления с 30% и близко не было. Правда я бы тоже поленился себе 10 грн оформлять вот 100 можно бы было - схема одинакова.
а начисление бонусов по одной схеме идет? Или персоналу через фот и другое налогоналожение?:)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 18:48

Re: Виграш по кредитці а также Ваши предыдущие негативы

khotjun написав:
Причем тут банк?

Cheshir - если Вы "черный пиарщик", то придумывайте истории поумнее.

я б Вам ответил, но не хочу чтоб меня забанили.

Для остальных: я получал неделю назад эти 10грн. Дали напечатанный бланк в который нужно было вписать фамилию, сумму и номер карты.

И прежде чем ...., то не я поднял вопрос, что в итоге получается 7 грн, а не 10.
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:01

Сайт Приват24 поддерживают очень неторопливые люди.

Уже несколько дней они живут без сертификата безопасности и не замечают этого (судя по ответам техподдержки)
Вот что пишет ФайерФокс:
Ошибка при установлении защищённого соединения
client-bank.privatbank.ua использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат истёк 06.06.2009 14:58.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
Эксплорер пишет куда круче:
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
zagrr

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:47

Re: Сайт Приват24 поддерживают очень неторопливые люди.

zagrr написав:Уже несколько дней они живут без сертификата безопасности и не замечают этого (судя по ответам техподдержки)

Сегодня заходила остаток и курс посмотреть и никаких предупреждений не видела, может это только у Вас такая проблема? И техподдержка, вероятно, такая медленная, потому что проблемы-то нет :lol:
vita-drita

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 13:15

vita-drita написав:
zagrr написав:Уже несколько дней они живут без сертификата безопасности и не замечают этого (судя по ответам техподдержки)

Сегодня заходила остаток и курс посмотреть и никаких предупреждений не видела, может это только у Вас такая проблема? И техподдержка, вероятно, такая медленная, потому что проблемы-то нет :lol:

100% У меня тоже работает. Пользуюсь не часто, специально проверяла сейчас. Рекомендую в компьютерную техподдержку позвонить, может они помогут...
Тамара

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 14:41

Тамара написав:
vita-drita написав:

100% У меня тоже работает. Пользуюсь не часто, специально проверяла сейчас. Рекомендую в компьютерную техподдержку позвонить, может они помогут...

Сейчас все ОК - 9-го числа в 12 часов 19 минут 53 секунды они получили новый сертификат, вот у вас, девочки, уже все и работает. Но с 6-го числа по 9-е сайт банка был с недействительным сертификатом.
zagrr

#<1 ... 355356357358359 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє