toffee написав:тоже на суворова назначили. но типа из-за того, что сумма крупная. пред. вьіплату (месяц назад) забирали без проблем в том отделении, к-рое вьібрали сами, но там мелочь бьіла
Дані за такими рахунками вже передано до правоохоронних органів . По інших заблокованих рахунках вкладників робота триває, а рішення буде ухвалене найближчим часом. Думаю, що у підсумку більшість рахунків із «сірого списку» усе-таки перейдуть до «білого», а не «чорного списку» .
Подскажите, как ускорить рассмотрение заявления, написанное в Дельта банк. Сказали неделю ждать, прошло уже больше 2.5 недель и никакого ответа... Может нужно обратиться к официальному представителю здесь, на форуме, чтобы ускорить этот процес ?
APC, средства, которые находятся на депозитных и/или карточных счетах, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке. В случае принятия решения о снятии временного блокирования счетов, информацию о таком факте и порядок выплат Вы сможете уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка (044 428 95 95 или 0 800 500 600) по окончании действия временной администрации.
Banderlog, на даний момент здійснюються виплати в межах гарантованої суми по депозитах, термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року, а також за поточними та картковими рахунками.
mvstm написав:Подскажите, как ускорить рассмотрение заявления, написанное в Дельта банк. Сказали неделю ждать, прошло уже больше 2.5 недель и никакого ответа... Может нужно обратиться к официальному представителю здесь, на форуме, чтобы ускорить этот процес ?
Никак не ускорить. И вообще, Вам могут не прислать письменный ответ. Они часто ограничиваются сбрасыванием ответов-отписок електронкой в отделение.
mvstm, для проверки изложенной Вами информации просьба направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные или регистрационный номер заявления со ссылкой на это сообщение.
leonktjy Я точно не прийду, мне уже государство вернуло все -согласно закона Украины. Вообще, все вопросы к собственникам банков - нужно решать с ними, если Вас, обманули.