|
|
![]() Re: Дельтадо какой даты будут выплачивать деньги второй очереди ,термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року,
![]() HiPath
Не думаю. Счета в данном случае не имеют никакого значения, т.к.банк уже не работает. Поэтому их незачем блокировать. Заблокированы выплаты отдельным физлицам (а не физлица). Причем с нарушением прав этих физлиц. Вот на что стоило бы обратить внимание ВСУ. А не на незаконность действий ФГВ и несоответствие Конституции всей системы гарантирования вкладов в Украине, нарушающей права части физлиц и всех юрлиц. Ну да ничего. Если надо, дойдем и до ВСУ. Пусть прикрывают эту гнилую лавочку. Только сначала отдадут наши деньги. Востаннє редагувалось newbie в Сер 15 лип, 2015 12:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() За месяц до введения администрации, как только мне сообщили мои источники я тут же разорвал все депозиты. Сумма превышала 200000 грн. Каждый день, две недели подряд я переводил на кредитную карту другого клиента по 2500 грн в рамках лимита через май дельта и закрывал кредит человеку. Переводил две недели пока остаток на счету не стал ровно 200000. При этом меня никто не в чем не обвинил и в самый первый день выплат я забрал в ОщадБанке 200000 грн
![]() Цитата: "- Як формувався «сірий список»? - Він формувався автоматично: у програмний комплекс були зашиті спеціальні скрипти. Таким чином, ми виключили будь-який людський фактор."
Теперь ни один человек Вам не расскажет алгоритм, а машина говорить не может, а скриптЫ (учитывая Ы, алгоритмов было несколько и разных...) явно удалили, ну что бы никакой человек не признал их идиотскими... Про 20 операций - это дробление явное вранье... И почему 20, почему ни 15, 25 или 10? Вам не кажется что это выглядит "тут смотреть, тут не смотреть, тут рыбу заворачивали" Цитата: " Отже, якщо у людини був 1 млн грн і вона його розподілила між п’ятьма рахунками по 200 тис. грн, то після визнання договору нікчемним в неї знов буде 1 млн грн, з якого вона отримає гарантовані державою 200 тис. грн. На решту суми вона має заявитися як кредитор четвертої черги." Они самые интересные для меня люди, честно, не имея механизма (законодательного) как деньги должны вернуться обратно на счет, они сделают обратно 1 млн. Да ФГВ у нас волшебники просто... Вообще зачем в нашей стране законы? если у нас сплошные гении на гос.службе... Тихонько сели, порешали, придумали скрипты, механизм которых уже никто и не расскажет и вуаля... В следующем банке другие скрипты будут, нам ведь нравится дразнить до чертиков тысячи человек, зачем нам четкая и понятная структура? Так можно млрд. туда, млрд. обратно, а в интервью расскажем что это сплошные "мошенники", бомжи и инсайдеры нанести вред государству хотели, но мы их остановили... прям государственные супергерои куда не плюнь, чего мы так неогонь живем только... ![]() vitalij--levchenko, выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам, срок действия которых закончился до 25.03.2015р. и по текущим/карточным счетам будут производиться к концу срока действия временной администрации в АО «Дельта Банк» (в настоящее время это - до 02.09.2015р.).
Если Вы не успеете получить средства до конца срока действия временной админитрации, после окончания действия временной администрации Вы сможете получить гарантированную сумму возмещения по вкладу за счет средств ФГВФЛ в течение 1-го месяца, а по истечению этого периода - по индивидуальному обращению к ФГВФЛ. Более подробная информация будет размещена на сайтах ФГВФЛ и Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
![]() ![]() Tabu2015
Я правильно понял, что Вы переводили на карточный счет 2625, а не на какой-то другой счет этого человека? Или Вы переводили просто по номеру карты? В любом случае, это противоречит разъяснениям Оленчика. Вот и верь им ![]() Хотя может они отлавливали только переводы на счета 2620. Которые в Дельте, как и 2625, являлись карточными. Кроме того и те и другие являются текущими. Востаннє редагувалось newbie в Сер 15 лип, 2015 12:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Дельта
а когда будет 3 очередь??? неужели после 1 сентября?
![]() vitalij--levchenko, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 25.03.2015 года, будет дополнительно размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|