Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shummi написав:Когда вы уже свой пилотный проект допилите, и можно будет оформить платиновую карточку в Харькове!
В Киеве запускают в августе. Менагеры активно проходят треннинг
ПС. Активировал после перевыпуска свою древнюю Альфа-Покупка. Получил в "благодарность" от Альфы: Плата за запит залишку в банкоматі, що належить банку - 0,50 Альфа-банк, харе стебаться
Shummi написав:Когда вы уже свой пилотный проект допилите, и можно будет оформить платиновую карточку в Харькове!
В Киеве запускают в августе. Менагеры активно проходят треннинг
ПС. Активировал после перевыпуска свою древнюю Альфа-Покупка. Получил в "благодарность" от Альфы: Плата за запит залишку в банкоматі, що належить банку - 0,50 Альфа-банк, харе стебаться
Так в Києві вже давно запущено. Сьогодні дізнався з неофіційних джерел. Що запуск в інших місцях продаж пакетів Комфорт, Ультра та Платінум Блек...провалено. Можливо лише......в кінці серпня. Ключове слово можливо. Чи не підтвердить а можливо спростує цю інфо шановний Представник Альфи?
NO PASARAN написав:подскажите вчера с 2620 барсука делал перевод на 2625 кредит альфы. в банке отправителя с вчерашнего дня числиться как выполненная-но дэнэг нэт.
Пополнение кредитных альфы идет не на 2625, а через котловой счет 2924701. Звоните в поддержку альфы - 50/50, что платеж вернется через 3 дня обратно на барсука.
спасибо за отзывчивость. НО в Альфе таки есть счёт 2625 привязанный к кр.карте. котловым балуется приват. платёж был отправлен по натоптанной дорожке(шаблон ) видимо придётся ждать три банковских дня
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, терміни запуску проекту зможемо надати за фактом їх узгодження. На даний момент точну інформацію повідомити не можемо.
NO PASARAN, добрый день! Для пополнения карты используются следующие реквизиты: Получатель: ПАО «Альфа-Банк» МФО получателя: 300346 ЄДРПОУ: 23494714 Счет№: 2924701 Назначение платежа - "Пополнение карточного счета 2625… ФИО".
NO PASARAN написав:подскажите вчера с 2620 барсука делал перевод на 2625 кредит альфы. в банке отправителя с вчерашнего дня числиться как выполненная-но дэнэг нэт.
Пополнение кредитных альфы идет не на 2625, а через котловой счет 2924701. Звоните в поддержку альфы - 50/50, что платеж вернется через 3 дня обратно на барсука.
спасибо за отзывчивость. НО в Альфе таки есть счёт 2625 привязанный к кр.карте. котловым балуется приват. платёж был отправлен по натоптанной дорожке(шаблон ) видимо придётся ждать три банковских дня
Всегда пожалуйста! Я знаю, что у кредитной карты есть счет 2625, раньше фишка пополнения по прямым реквизитам проходила, теперь платежи заворачивают и требуют пополнять через котловой. Там вам уже алла ответила .
Дорогой банк, сегодня от вас очередной сюрприз. 19-го июня я, промахнувшись в Мой альфа банк (т.е. совсем без надобности) заплатил несчастных 8 грн. с Кредитной карты ГОлд максимум. Был наказан - +5 грн.комиссии. Погасил этот долг 13 грн.сразу. Сегодня пришла СМС - 12 грн. сняли за М-банкинг (которым я не пользуюсь, не подписывал) и 0,12 грн. страховка (не подписывал и не нуждаюсь). Причем, все это с кредитной карты. У меня несанкционированный кредит. Если погашу - опять снимут 12 грн. за М-банкинг? и так по кругу? Пожалуйста, сторнируйте эти проводки. Я не нуждаюсь в кредите. А комиссии я в состоянии заплатить другим способом, тем более я на них не подписывался. свои данные отправляю в ЛС