|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 лип, 2015 14:55
Вдруг кому то пригодится: №1. В mPay можно переназывать счета. Раздел "Мои продукты", тап на "Название счета", меняем, нажимаем "Сменить". Так вот, если в названии счета поставить в начале цифру, к примеру: 1.Текущий, 2. ЗПшка, 3. Кредитка и т.д., то в списке счетов их можно будет отсортировать по алфавиту, а значит и по приоритету. Так же, переназвав счета, Вы перестанете путаться в них при переводах.
№2. В mPay можно удалять виджеты. Настройте Главную под себя, удалив все лишнее.
№3 В mPay можно менять местами виджеты или восстанавливать их на Главной. К примеру Вы случайно удалили окно на Главной, зайдите в раздел "Виджеты", откройте нужный и в правом верхнем углу нажмите на "+". Виджет вновь появится на Главной. Перемещение: находясь на главной продолжительно удерживайте левую кнопку мышки на виджете, через 2 сек. удерживания виджет "отлипнет" и его можно будет перенести на любое удобное место. Это сделано для того, что бы при открытии mPay с мобильного или планшета самые востребованные виджеты были в ТОПе.
№4. "Пополняшки". В mPay есть "загадочный" раздел, в котором можно пополнять мобилки, интернет, ТВ и т.д. Даже можно оформить подписку на коммунальные платежи - счета будут приходить ежемесячно (кстати с учетом тарифов и долгов). Так вот, в самом разделе "Пополняшки" есть еще 5 режимов: Найти, Полученные счета, Подписки, История, Архив. Если Вы не пользуетесь только пополнением мобильного то перенесите виджет «Найти» на Главную, а «Пополняшки» удалите, таким образом Вы избавитесь от лишних кликов. К тому же, в разделе «Найти» есть функция «Избранное». Если пополняете только Киевстар и Волю просто добавьте их в избранное и их больше не придется искать.
Писать еще...?
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:05
Оleksiy_Posternak, звичайно писати.... Але використання Вашим ІБ обмежує не зручність і налаштування інтерфейсу....а тарифи, які приємніші в Ваших конкурентів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:13
oleksiy_posternak написав:Писать еще...?
да
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:21
Квесторе_поверніться Розумію Вас і погоджуюсь, але у нас в ІБ немає жодних обмежень. Тарифи є більш загороджувальними ніж такими, що впливають на рентабельність.
-
oleksiy_posternak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:32
oleksiy_posternak давайте уже дієві сервіси, а не всякі поплняшкі! Такі як зміна лімітів по карті, відключення автопролонгації, смс, відкриття депозиту, зміна рахунків по депозиту, капіталізацію, купівлю валюти...
А ще, особисто для мене: там є віджет статистики капіталу. Так я хочу, щоб він складав усі валюти в одну суму, і на свій вибір я міг подивитися весь мій капітал в грн, дол чи євро, а не так, як зараз окремі суми по кожній валюті. Приклад реалізації є у Привата.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:42
clientage написав: oleksiy_posternak написав:Писать еще...?
да
Гуд №6. Депо и его отображение в mPay. Ключевая информация по депозитам отображается в 2х местах: на виджете "Остатки" и в разделе "Мои продукты". В "Остатках" отображается только остаток(извините за масло), но тут есть один момент - сумма по депо отображается с учетом начисленных, но не выплаченных %. Это означает, что если не нарушать условий сделки, то можно видеть увеличение накоплений в режиме реального времени. Дальше - депо в разделе "Мои продукты". Детальная информация о Вашем вкладе в т.ч. и номере договора. Кстати, используя этот номер депо можно пополнять в агентской сети терминалов: iBox, 24 NonStop, EasyPay. Рекомендую iBox - там бесплатно. №7. Кредитка в mPay. Для отображения ОМП, просрочки и суммы для грейса необходимо зайти в "Мои продукты", нажать на счет и зайти в детали карты. Тут внимательно, все указанные суммы актуальны именно на данный момент. Т.е. если Вы пользуетесь СМС-сервисом, то учитывайте сверху еще +12-15 грн. к сумме, которая рекомендована к оплате. №8. О "Доходной Пятнице". Да, она чудесно работает в mPay. №9. О переводах в иностранной валюте. Такие переводы бесплатны. Работают все типы переводов в рамках счетов одного человека, кроме "с текущего на карту".
-
oleksiy_posternak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:45
oleksiy_posternak написав:Кстати, используя этот номер депо можно пополнять в агентской сети терминалов: iBox, 24 NonStop, EasyPay. Рекомендую iBox - там бесплатно.
Верните пополняшку депо через ВЕБ-ИзиПей!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:51
oleksiy_posternak написав: clientage написав: oleksiy_posternak написав:Писать еще...?
да
Гуд №6. Депо и его отображение в mPay. Ключевая информация по депозитам отображается в 2х местах: на виджете "Остатки" и в разделе "Мои продукты". В "Остатках" отображается только остаток(извините за масло), но тут есть один момент - сумма по депо отображается с учетом начисленных, но не выплаченных %. Это означает, что если не нарушать условий сделки, то можно видеть увеличение накоплений в режиме реального времени. Дальше - депо в разделе "Мои продукты". Детальная информация о Вашем вкладе в т.ч. и номере договора. Кстати, используя этот номер депо можно пополнять в агентской сети терминалов: iBox, 24 NonStop, EasyPay. Рекомендую iBox - там бесплатно. №7. Кредитка в mPay. Для отображения ОМП, просрочки и суммы для грейса необходимо зайти в "Мои продукты", нажать на счет и зайти в детали карты. Тут внимательно, все указанные суммы актуальны именно на данный момент. Т.е. если Вы пользуетесь СМС-сервисом, то учитывайте сверху еще +12-15 грн. к сумме, которая рекомендована к оплате. №8. О "Доходной Пятнице". Да, она чудесно работает в mPay. №9. О переводах в иностранной валюте. Такие переводы бесплатны. Работают все типы переводов в рамках счетов одного человека, кроме "с текущего на карту".
А саме з поточного на карту і актуально. Як в інтернеті тоді платити? Коли прикрутите?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:52
clientage написав: oleksiy_posternak написав:Кстати, используя этот номер депо можно пополнять в агентской сети терминалов: iBox, 24 NonStop, EasyPay. Рекомендую iBox - там бесплатно.
А відколи зарізали?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:55
clientage написав: oleksiy_posternak написав:Кстати, используя этот номер депо можно пополнять в агентской сети терминалов: iBox, 24 NonStop, EasyPay. Рекомендую iBox - там бесплатно.
Плюсую неистово 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль