|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:01
envyme1 написав: toffee написав:тоже на суворова назначили. но типа из-за того, что сумма крупная. пред. вьіплату (месяц назад) забирали без проблем в том отделении, к-рое вьібрали сами, но там мелочь бьіла
Такая же ситуация...И на какое число?
звонили с утра 6.07, запись самая ранняя бьіла на 21.07. явно установка потянуть время.
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 18:12
vitalij--levchenko написав:до какой даты будут выплачивать деньги второй очереди ,термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року,
До сентября 2018 г.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 18:19
Сашун написав: vitalij--levchenko написав:до какой даты будут выплачивать деньги второй очереди ,термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року,
До сентября 2018 г.
а реально до 02.09 дожны до 200 всем выдать если депо закончилось в ВА а если позже то в течении сентября но до 200... все что свыше в переходной банк!
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 19:44
Сашун написав: vitalij--levchenko написав:до какой даты будут выплачивать деньги второй очереди ,термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року,
До сентября 2018 г.
Не дразните людей, все ждут окончания лета и начало осени 2015 г, так и будет. Вы, наверное все уже получили, что так повеселели?
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 20:23
Shooter написав:страшилками пытается сделать так, что б все паниковали и чувствовали то что и он сейчас. Я без проблем еще неделю назад за 5 мин. забрал деньги второй очереди в кассе Приватбанка.
Просто вам повезло, что получаете через Приват, я например только через три недели получила с текущих через УкрЭксим и это я еще настояла, а так через месяц и без разговоров. Теперь когда ждать третьих выплат , даже не представляю, но надеюсь к сентябрю получить.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 20:25
Shooter написав:rufius как обычно постит ахинею.
Shooter, следите за лексиконом. Формат форумов не позволяет мне опускаться до вашего уровня. Shooter написав:Все кто хоть немного следит за ситуацией знает, что 3,4 млрд. было выплачено еще по состоянию на утро 03.07.15, а не на вечер 13.07.15 как пытается он всех убедить. Во-первых, я никого ни в чём не пытаюсь убедить, я пишу "думаю". Суждение было вообще больше про выплаты как фактор давления на курс. rufius написав: roman_k написав:А что депозиты, которые закончились в апреле- июне будут выплачиваться в сентябре? Или все-таки раньше? Думаю не раньше. Пока выплатили всего навсего только 3,5 млрд., остаётся ещё как минимум 7. Что творится с курсом мы видим, а курс это всё, от него зависит шаткая стабильность всей нашей финансовой системы. Поэтому, есть объективная необходимость сдерживать выплаты. Во-вторых, упомянутые вами 4,9 млрд. это даже не половина от того, что должны всего выплатить вкладчикам. В третьих, суть в том, что за месяц или полтора выбрасывать огромные деньги по Фонду Гарантирования могут и не решиться, тем более что по закону ВА могут на месяц и продлить. В четвёртых, лично я заинтересован в скорейшем получении своих гарантированных сумм. Это если вы умеете хоть немного думать. Shooter написав:Но ущербному rufius-у правда не выгодна. Он пролетает со своими Дельтовскими вкладами и сейчас своими глупыми брехливо-нелепыми страшилками пытается сделать так, что б все паниковали и чувствовали то что и он сейчас.
Вы зря судите по себе. Кроме вас никто не паникует. Не паникую и я "со своими вкладами", не вам про них знать, не вам соответственно судить.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 20:27
Barsurman написав: Shooter написав:страшилками пытается сделать так, что б все паниковали и чувствовали то что и он сейчас. Я без проблем еще неделю назад за 5 мин. забрал деньги второй очереди в кассе Приватбанка.
Просто вам повезло, что получаете через Приват, я например только через три недели получила с текущих через УкрЭксим и это я еще настояла, а так через месяц и без разговоров. Теперь когда ждать третьих выплат , даже не представляю, но надеюсь к сентябрю получить.
А как настояли? Мне сказали прийти на 25.08 и точка.... Что мне было делать?
Востаннє редагувалось ivasyk в Сер 15 лип, 2015 20:28, всього редагувалось 1 раз.
-
ivasyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 20:28
l_pes написав: Сашун написав: vitalij--levchenko написав:до какой даты будут выплачивать деньги второй очереди ,термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року,
До сентября 2018 г.
Не дразните людей, все ждут окончания лета и начало осени 2015 г, так и будет. Вы, наверное все уже получили, что так повеселели?
Так Сашун веселил регулярно на этой ветке- у человека работа такая!
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 20:37
ivasyk написав: Barsurman написав:Просто вам повезло, что получаете через Приват, я например только через три недели получила с текущих через УкрЭксим и это я еще настояла, а так через месяц и без разговоров. Теперь когда ждать третьих выплат , даже не представляю, но надеюсь к сентябрю получить.
А как настояли? Мне сказали прийти на 25.08 и точка.... Что мне было делать?
Да я уже писала , правда на ветке УкрЭксима. Регулярно звонила на горячую Фонда, написала в НБУ, откуда через две недели после начала выплат пришел ответ:ваш вопрос на контроле фонда. Я опять попыталась регистрироваться, но уже он-лайн и 'о чудо', перезвонили и вежливо предложили перенести на неделю раньше. Не знаю, толи организация в банке стала лучше, толи жалобы повлияли....
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 21:36
diplomnet написав:Компанія з Харкова двічі просила НБУ про дозвіл купити "Дельта Банк" http://финбаланс.ком.юа/news/Kompaniya-z-Kharkova-dvichi-prosila-NBU-pro-dozvil-kupiti-Delta-Bank-
ссылка у меня не открывается...в 2 словах - что там? не продают???
-
Ольга
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|