|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 07 чер, 2009 17:43
Давайте повторим.
Плюс реализация с бигбордом- предложение той- же уважаемой Морганы- тоже.
Давайте в ближайшее время встретимся и обсудим.
[color=red]Моргана[/color], Вы изучаете готовность сброситься на бигборд- если набирается нужная сумма- встретиться с деньгами, чтоб не откладывать в долгий ящик.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 19:55
Тимчасовому адміністратору
ТОВ «Укрпромбанк»
Раєвському Костянтину Євгеновичу
01133 м. Київ, б-р. Л.Українки, 26
ВКЛАДЧИК
ПІБ
Адреса
З А Я В А
про повернення банківського вкладу
3 листопада 2008 р. між мною, ХХХХХХ,ХХХ,ХХХ. (далі Вкладник) та Відділенням № 6 філії КРУ ТОВ «Укрпромбанк» (далі Банк), було укладено договір банківського вкладу « ВКЛАД КАПІТАЛ » № 10000/0000000000000000, згідно якого Вкладник передав грошові кошти в сумі 0000.00 дол. США (тисячі двісті сімдесят три /00/ USD) Банку строком на 183 дні, з умовою виплати Банком відсотків у „Дату повернення” Вкладу.
Повідомляю Вас, що строк дії договору сплив 04.04.2009 р. Для отримання вкладу я звернувся 01.06.2009 р. у №6 ТОВ «Укрпромбанк» з метою отримати повну суму депозитного вкладу і відсотки. У відділенні № 6 мені повідомили, що за цим питанням я маю звернутися до тимчасового адміністратора.
Прошу Вас зобов`язати відділення Банку № 6 виконати п. 2.1.5. договору банківського вкладу та видати належні мені грошові кошти, в тому числі нараховані (згідно п. 1.2.) відсотки в строк до 03 червня 2009 р.
Додатки:
1. Копія договору банківського вкладу
2. Копія Квитанції про зарахуванні коштів
Дата Підпис
Я такое заявление зарегистрировал.. Теперь жду ответа. , Подскажите что делать дальше., Сечас Администратор РАєвский
-
LeonidLeonidonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 19:57
К бумаге страстью занедужив,
Писатель был мужик ледащий;
Стонала тема: глубже, глубже;
А он был в силах только чаще.
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 20:25
LeonidLeonidonich написав: Я такое заявление зарегистрировал.. Теперь жду ответа. , Подскажите что делать дальше., Сечас Администратор РАєвский
- надеюсь копия заявы со входящим номером на руках ?
- можете для приличия сходить к заму Раевского. Для этого нужно записаться предварительно.
- потом в суд .Пишите исковое,платите 250 грн. + 1% от суммы иска - судовий збир.Дальше ждёте решения суда ... месяца 3-4. Может к тому времени закончится ВА и вы с исполнительным листом получите деньги ... а может и нет 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 20:31
чик написав:Хло написав:Кто то говорил что ликвидация не выгодна тем у кого больше чем 150 тыс. Нет выгодна! Они тоже быстро получат часть своих денег через ФГВ а на остатки смогут претендовать по процедуре ликвидации в порядке общей очереди. При рекапитализации точно никто не отдаст деньги за пол года.
пока мне "медленно" дают % за год получается почти $5тыс. если ещё годик поплатят уже -$10тыс. от суммы вклада, это конечно не навар, но после ликвидации я "быстро" получу  часть своих денег через ФГВ и потеряю уже меньше. какая разница, когда ликвидируют, денег в фгв сейчас на всех нет и у укрпрома продавать уже нечего. ликвидация может быть выгодна, а может и нет - тем у кого меньше $150тыс. и уж точно сейчас она выгодна привату 
Я тоже так думаю - что мы Привату как бельмо на глазу.
И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом
Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 11:54
Elelja написав:Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам 450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах. Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка". Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите. СПАСИБО!!! Всем,кто был в банке на встрече с ВА, на митингах. печатал, подписывал - посмотрите, как ОПЕРАТИВНО мы ( в лице инициативной группы) претворяем в жизнь то, о чем договариваемся. И что- то все- таки продвигается. И это только то, что мы видим( возможно, движение есть и за нашей спиной)ОЧЕВИДЕН ФАКТ- нельзя успокаиваться - Укрпромбанк и иже с ними, как кобра- может загипнотизировать слабых, что и делает с предложениями о новых депо и т. п.
Общественные организации- это хорошо, но на перспективу.Делать можно и нужно, но параллельно с другими действиями. Я представляю себе ситуацию следующим образом ( я не имею никакого отношения ни к бизнесу, ни к финансам, ни к экономике- я простой человек, кот. не обязан вникать в суть проблемы)
Большо-о-е такое государство с кучей проблем. Коалиция, цены на газ, Конституция... Тут мы- нас много, у нас проблемы( для каждого из нас- не менее важные, чем коалиция и пр.) но решить их можно( и нужно)- а не хочется- важнее газ, коалиция. Деньги на это у государсва( банка) есть- но отдавать нам их не хочется. Но нас много- и мы начали их с основных мыслей сбивать- и ЭТО ХОРОШО. Сколько у нас времени? Максимум месяц. До того, как в голову очередного начальника, или его И.О,не прийдет мысль.,как в очередной раз нас оставить с носом, а точнее- на выживание.
НАША ЗАДАЧА- стать коброй и загипнотизировать эту голову- вложить в нее нужные для нас нас мысли. И это в течение ближайших 2-3 недель.
Я думаю, наш лозунг должен сейчас быть-НИ ДНЯ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ О СЕБЕ. 450 писем- супер. Регионы- как вы смотрите на то, чтоб слать телеграммы в Раду, в Уряд- текст- спасите- помогите гражданину Украины- забрали деньги, ни до кого не могу достучаться...Это вы можете делать настойчиво.Сегодня один послал- завтра другой. послезавтра третий... Акции можно переместить под штабы депутатов- сегодня одна любимая партия, завтра- другая... Вопрос один- мы послали вам письма- чаяния, как вы отреагировали?
Потом- СМИ- сегодня один канал, завтра другой- почему вы, такие независимые, умалчиваете наши проблемы? А если вы не независимые- мы будем слать письма в действительно независимые- зарубежные- авось будет слышно оттуда...
Виталий, во сколько нам обошлись эти 450 писем- в материальном и людском ресурсе? Может через пару- тройку дней повторить? Если мы не можем влиять массой, давайте влиять количеством напоминаний о себе- чтоб нас постоянно замечали и чтоб дешевле стало с нами рассчитаться, чем отвлекаться от мировых проблем..
Простите за сумбурность, это очень сырые идеи, но давайте додумывать. СРОЧНО. Если надо встретиться- давайте встречаться и обговаривать.
С
СБРОСТЕ , пожалуйста ОБРАЗЦЫ ПИСЕМ,ТЕЛЕГРАМ,
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 12:23
Elelja написав:ОК, СМИ, так СМИ. Но каждый день.Пусть не каждый- но часто. Пару раз в неделю, как минимум заявлять о себе.Всех поздравляю с Троицей! Здоровья вам и благополучия! Отдыхайте, набирайтесь сил- и к отстаиванию прав 
УВАЖАЕМЫЕ "ВКЛАДЧИКИ УКРПРОМБАНКА" Я СВЯЗАЛАСЬ С РЕДАКЦИЕЙ ГАЗЕТЫ"КОММУНИСТ" ОТОШЛЮ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОТОРОЕ МЫ ПИСАЛИ президенту,премьер-министру, СБУ от 30.04.2009 и статью "УКРПРОМБАНКУ не дают заправится" пусть в газете пропечатают,эту газету получают бесплатно,
все регионы.
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 13:09
Elelja Виталий, во сколько нам обошлись эти 450 писем- в материальном и людском ресурсе? Может через пару- тройку дней повторить? Если мы не можем влиять массой, давайте влиять количеством напоминаний о себе- чтоб нас постоянно замечали и чтоб дешевле стало с нами рассчитаться, чем отвлекаться от мировых проблем.. Простите за сумбурность, это очень сырые идеи, но давайте додумывать. СРОЧНО. Если надо встретиться- давайте встречаться и обговаривать.
Организовал эту акцию AIGor, повторять надо через месяц, время на ответы.
Здесь подымалась идея собраться вкладчикам всех проблемных банков 15.06,
возле представительства МВФ. Думаю эту идею надо поддержать.Для этого на протяжении недели (на среду есть люди), надо по два человека подежурить пару часов возле ЦО, собрать людей на митинг.
У кого есть возможность пишите в личку.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 14:33
FONTAN написав:чик написав:Хло написав:Кто то говорил что ликвидация не выгодна тем у кого больше чем 150 тыс. Нет выгодна! Они тоже быстро получат часть своих денег через ФГВ а на остатки смогут претендовать по процедуре ликвидации в порядке общей очереди. При рекапитализации точно никто не отдаст деньги за пол года.
пока мне "медленно" дают % за год получается почти $5тыс. если ещё годик поплатят уже -$10тыс. от суммы вклада, это конечно не навар, но после ликвидации я "быстро" получу  часть своих денег через ФГВ и потеряю уже меньше. какая разница, когда ликвидируют, денег в фгв сейчас на всех нет и у укрпрома продавать уже нечего. ликвидация может быть выгодна, а может и нет - тем у кого меньше $150тыс. и уж точно сейчас она выгодна привату 
Я тоже так думаю - что мы Привату как бельмо на глазу. И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.
Очередность при ликвидации: бюджет, наемные сотрудники, физлица, юрлица. Так что Приват если что и получит, то уже после физлиц. И ему нафиг не нужна ликвидация.
Чем больше из бюджета вольют в банк денег при рекапитализации – тем больше он успеет откусить разными способами.
Если вы продлили договор до исключения банка из участников ФГВ то ваша логика понятна. Если "пролонгировали", то тоже понятна, в случае ликвидации вы ничего не получите из ФГВ. Поэтому вам конечно лучше рекапитализация.
А я вот не "пролонгировала" потому что депозит закончился после перевода во временные участники ФГВ. Поэтому такие же как я сейчас в заднице – ни денег ни процентов.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 15:32
Хло написав:FONTAN написав:чик написав:Хло написав:Кто то говорил что ликвидация не выгодна тем у кого больше чем 150 тыс. Нет выгодна! Они тоже быстро получат часть своих денег через ФГВ а на остатки смогут претендовать по процедуре ликвидации в порядке общей очереди. При рекапитализации точно никто не отдаст деньги за пол года.
Я тоже так думаю - что мы Привату как бельмо на глазу. И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.
Очередность при ликвидации: бюджет, наемные сотрудники, физлица, юрлица. Так что Приват если что и получит, то уже после физлиц. И ему нафиг не нужна ликвидация. Чем больше из бюджета вольют в банк денег при рекапитализации – тем больше он успеет откусить разными способами. Если вы продлили договор до исключения банка из участников ФГВ то ваша логика понятна. Если "пролонгировали", то тоже понятна, в случае ликвидации вы ничего не получите из ФГВ. Поэтому вам конечно лучше рекапитализация. А я вот не "пролонгировала" потому что депозит закончился после перевода во временные участники ФГВ. Поэтому такие же как я сейчас в заднице – ни денег ни процентов.
Я ничего не продлевал и не собираюсь.И вообще положил 12 янв. - на срок 1мес и вот сижу жду до сих пор.
Но уже надоело читать этот бред про быстрое возвращение вкладов после ликвидации.Из чего их будут возвращать?Там денег всего 4,5млрд.А нам нужно 7млрд,а надрам ещё больше, Киеву тоже почти 7,а остальные,-если посчитать то плохо станет.
Приват уже не сможет ничего здесь украсть...Обворуют гос чиновники,как "безхозный".Приват что хотел давно увёл.Ему нужны были заправки.И ради этих заправок они кинули нас.
А теперь этот банк только мешает привату,-мутит воду против него и ВА.судится с ним за те же заправки.
А если бы его ликвидировали то так бы всё потихоньку и заглохло.
Они убили 2 зайца - Приват получил запраки и все ликвидные кредиты,,а Альфа -Нафта - наши депозиты наличкой.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 08 чер, 2009 16:06, всього редагувалось 4 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему