oleksiy_posternak написав:Глобал авто кард (должен быть тех.паспорт на любую машину) - бесплатно
8. Розмір процентів, що нараховуються за кредитом, наданим у формі кредитної лінії(нарахування здійснюється на фактичну суму заборгованості із розрахунку % місячних): 8.1 - на операції, які здійсненні в торгівельній мережі та мережі Інтернет 3,25%
Vladimir-ZP написав:Можно уточнить у ответственных подразделений - когда, наконец, кроме убогих магниток, банк начнёт эмитировать чиповые карты с PayPass не только в премиальном сегменте? К примеру, очень ждут ребрендинга карты Эльдорадо, Visa Platinum Cash Back, Сберегательный счёт... Согласен заплатить за выпуск таких карт любую вменяемую сумму.
Ответственные подразделения сообщают, что уже есть 2 подходящих "непремиальных" пластика: Глобал авто кард (должен быть тех.паспорт на любую машину) - бесплатно МТС Премиальная за 45 грн /мес.
Заворачивать?
Не-а, не подходит: 1) пока не автолюбитель, соответственно техпаспорта нет; 2) не являюсь и не планирую становиться клиентом МТС. К тому же "МТС Премиальная" - это ведь премиальная и недешёвая карта?
Прошу потеребить ответственное подразделение дальше насчёт Эльдорадок и карт СС с PayPass и VPCB с payWave (пора!)
Просто эльдорадо выдается на 5 лет, столько может не выжить. И защита там слабенькая: нельзя отключить плетежи через нет. Не спрашивает пин код на любые суммы. Максимум : поставить ограничение на все платежи 1 тыс. грн. в сутки.
У виписці в інтернет-банку немає, але вона просто ще не оновилася. Та і в колцентрі чітко сказали про списання. Про блокування даних сум нічого не говорили.
В коллцентре сидят аюв большинстве своём не далёкие люди. Мне тоже с годик назад доказывал один Вася что операция успешна. Однако, когда я взял бымажную выписку через несколько дней в отделении за интересующий меня период сумма оказалась до сих пор в блоке, разблокировалась через 30 дней.
oleksiy_posternak написав:+10% сверху - это "страховка" от изменения курса. То, что валюты совпадают - аргумент, но тут срабатывает правило "или всем, или никому".
Карта в евро, платёж в евро. Какое изменение курса?! Или я совсем ничего не понимаю?