Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16091610161116121613 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:06

Отчетность Платинума конечно не дает повода для оптимизма.
Поражает больше всего максимальный размер кредитного риска на одного контрагента 81,7% при норме не более 20% и максимальный размер кредитного риска по операциям со связанными с банком лицами 721,28% при норме не более 10%.
Учитывая рост кредитного портфеля юрлиц надо полагать, что деньги выводятся в виде кредитов на "свои" фирмы, которые в случае продолжения ситуации в том же ключе никогда их не вернут.
Ursus

Подякував: 6 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:33

idealstorm Платина начисляет % в последний день месяца и уже 1-го числа их можно забрать...
Maximilius

Подякував: 15 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:47

Баблонавт
первая выделенная фраза ошибочна, я её вроде удалял у себя, а сюда когда копипастил она почему-то проскочила

а вы заметили, что почему-то наша офпред последнее время стала малоактивна. бьёт баклуши пользуясь возможностью, пока новая начальница входит в курс дела? :)
Nafnaf

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:58

Nafnaf написав:Баблонавт
первая выделенная фраза ошибочна, я её вроде удалял у себя, а сюда когда копипастил она почему-то проскочила

а вы заметили, что почему-то наша офпред последнее время стала малоактивна. бьёт баклуши пользуясь возможностью, пока новая начальница входит в курс дела? :)

Тактика Представника Платини вірна....менше появлятись....буде менше антипіара. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 14:03

Re: Платинум Банк

я, кстати, недавно так и подумал: что должна делать хорошая сотрудница отдела корпоративных коммуникаций банка, когда народ на ветке взбудоражен? правильно: спрятаться, притаиться и не высовываться на форум :)
Nafnaf

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 16:08

ishvara написав:Platinum Bank
Подскажите ответ на глупый вопрос : у меня есть Вильни кошти на 1,5 года. Если закрыть этот депозит досрочно, я теряю проценты только по оставшейся на счету сумме или все?
И еще вопрос: по депозиту Знакомство теперь бесконечная пролонгация - как ее отменить, в день окончания или на следующий?

Добрый день.
При досрочном расторжении депозита "Вільні кошти" по штрафной ставке пересчитываются все ранее выплаченные проценты.
Если Вы хотите отменить автопролонгацию по депозиту, Вам необходимо заблаговременно написать заявление и подать его в отделение либо в день окончания депозита нажать кнопку _Закрыть депозит_ в интернет банке.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 16:11

ушел из Дельты написав:
  Platinum Bank написав:
  ушел из Дельты написав:http://www.epravda.com.ua/news/2015/07/14/550525/

У акционеров Платинума отобрали Одесский аэропорт. Ветка цензурируется, это повторное сообщение

Данная статья не имеет отношения к Platinum Bank. Детальнее читайте по ссылке http://ua.platinumbank.com.ua/view.shareholders/.

Я хорошо помню заявления про "группу европейских фондов" с долей меньше 10% у каждого. Выглядите смешно, правда, особенно в свете требований НБУ раскрывать структуру конечных бенефициаров

Раскроете?

Вся информация об акционерах банка размещена на нашем официальном сайте. Об изменениях мы информируем клиентов в разделе Новости. Следите за нашими обновлениями.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 16:15

Anybody написав:Уважаемый Платинум Банк. Не планируете ли вы добавить к своим депозитам опцию "Пополнение"? Ну и если не планируете, вопрос: Есть ли ограничение по количеству вкладов? Например у меня их будет 20 штук по 2000-4000гр каждый. И в случае чего(а то здесь пугают :D ), будут ли все эти депозиты одной суммой для ФГВФО, или их потом 20 раз забирать? :)

Добрый день.
В депозитах "Вільні кошти" и "Бажане збільшення", "Валютообмінний", "Вклад на вимогу" есть возможность пополнения.
И в дополнение.
Неважно какое количество у клиента вкладов, на сегодня Фонд ГВФЛ возмещает суммы в пределах 200 тыс грн. на одно лицо.
Если у клиента сумма по всем вклада не превышает указанной суммы, то возместят все вклады (конечно же с учетом ограничений предусмотренных ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб").
«Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на дату прийняття такого рішення, незалежно від кількості вкладів в одному банку. Сума граничного розміру відшкодування коштів за вкладами не може бути меншою 200000 гривень.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 15:43

Платинум Банк

Мне не возвращают вклад в долларах США (всего-то 1800 долларов). Как-то некрасиво предлагают получить эти деньги по курсу 20 грн. за доллар. Или подождать до 2 сентября, когда нацбанк снимет какие-то ограничения. И "горячая линия" это подтверждает.
У кого-нибудь такое было?
star56

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 16:12

star56 написав:Мне не возвращают вклад в долларах США (всего-то 1800 долларов). Как-то некрасиво предлагают получить эти деньги по курсу 20 грн. за доллар. Или подождать до 2 сентября, когда нацбанк снимет какие-то ограничения. И "горячая линия" это подтверждает.
У кого-нибудь такое было?

Даже не знаю огорчу Вас или обрадую...
Короче, такая фигня абсолютно у ВСЕХ
Этот овнобанк тупо НИКОМУ не отдаёт валютные вклады
Свифты тоже не ходят, поэтому либо перевкладываться, либо забирать по 20, либо в суд.
Думал, что введут ВА по самые не могу, потому что этот овнобанк - НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ, но оно не тонет :evil:
P.S. Кстати, на %% у них тоже валюты нет.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 16091610161116121613 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор