|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 чер, 2009 16:04
ikoval47 написав:Сегодня хотел пополнить гривневую карточку АД+ в ближайшем отделении Укрсиба. Облом вышел. ПОС терминал не опознал карточку - сказали, что слишком старый, а карточка, наоборот, слишком новая. Пришлось пополнять по приходному ордеру - т.е. с зачислением не раньше середины следующего вторника. Неаккуратненько как-то 
Если пополнить карту налом до 15-00, то денежка в тот же день после 18-00 на карту падает. Сам проверял. Хотя после 15.06 вряд ли буду, т.к. вводят 1% комиссии за пополнение напрямую на счет без карты.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 16:48
Взято с ветки "Банки...диагноз"
Стосовно того в кого є гроші..
.. http://www.business.ua/i853/a24978
...і хоча тема в основному більш цікава колегам валютчикам, але залишок валюти на ностро- рахунках станом на 1,05,09 вартий цитування( в млн) :
Пацієнт доларів євро
ПІБ 761,4 16,5
Альфа 291,7 26,9
Укрсиб 258,8 27,7
ВТБ 197,2 1,9
Аваль 160,3 168,5
Укрексім 142,3 189,5
Укрсоц 115,0 8,5
Ощад 75,2 11,4
Приват 71,2 10,3
ПУМб 53,1 25,1
Форум 50,9 7,6
Надра 39,5 -
ОТП 27,2 11,7
....ось так...
Укрсиб - достойный показатель!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 17:53
eromeo написав:Взято с ветки "Банки...диагноз" Стосовно того в кого є гроші.. .. http://www.business.ua/i853/a24978...і хоча тема в основному більш цікава колегам валютчикам, але залишок валюти на ностро- рахунках станом на 1,05,09 вартий цитування( в млн) : Пацієнт доларів євро Укрсиб 258,8 27,7 ...ось так... Укрсиб - достойный показатель!
Если не ошибаюсь, во 2-й половине мая было погашение на $250 млн. Так что инфа относительно УкрСиба, на сегодня, неадекватна. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 17:58
Shurko написав:Если пополнить карту налом до 15-00, то денежка в тот же день после 18-00 на карту падает. Сам проверял. Хотя после 15.06 вряд ли буду, т.к. вводят 1% комиссии за пополнение напрямую на счет без карты.
Дело было в прошлую субботу, ближайший операционный день - вторник.
По поводу комиссии - можно ли ссылочку?
Спасибо in advance.
-
ikoval47
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 18:20
Из 20 наиболее надежных банков в Украине 16 полностью или частично принадлежат иностранным акционерам. Два банка находятся в собственности украинского правительства. И только два финучреждения оказались «натуральными» украинскими частными банками.
«Материнская» поддержка
Кроме госбанков, в число самых надежных банков попали еще 4 финучреждения: Райффайзен Банк Аваль, Сведбанк, Ситибанк Украина и УкрСиббанк. Всех их объединяет то, что они являются дочерними банками крупнейших международных финансовых групп. И во многом именно благодаря этому обстоятельству эти финучреждения оказались на вершине рейтинга надежности. Эксперты полагают, что поддержка материнских структур позволит этим банкам относительно легко справиться с проблемами, принесенными финансовым кризисом. А то, что трудностей у этих финучреждений в 2009 году будет немало, не скрывают уже даже главы этих банков.
Например, УкрСиббанк является лидером на рынке украинской ипотеки — на его долю приходится более 18% от всех выданных жилищных кредитов в Украине (по данным УНИА). Финансовый кризис и 65%-ная девальвация гривни в считанные месяцы сделали валютную ипотеку одним из самых проблемных активов банков. Поэтому вероятно, что качество кредитного портфеля у УкрСиба будет существенно ухудшаться в текущем году. Однако основной акционер УкрСиббанка — крупнейшая французская банковская группа BNP Paribas (суммарные активы превышают 2,5 триллиона долларов) — подтвердил готовность оказывать поддержку украинской «дочке». УкрСибу уже выделено 272 миллиона евро на покрытие рисков, также принято решение об увеличении капитала банка на 1,27 миллиарда гривен.
У Сведбанка схожие заботы — только их масштаб значительно меньше. Дело в том, что Сведбанк начал активно наращивать портфель ипотечных кредитов только со второй половины 2007 года и не успел к началу кризиса погрязнуть в опасных долгах.
http://delo.ua/news/103103/
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:00
ikoval47 написав:Shurko написав:Если пополнить карту налом до 15-00, то денежка в тот же день после 18-00 на карту падает. Сам проверял. Хотя после 15.06 вряд ли буду, т.к. вводят 1% комиссии за пополнение напрямую на счет без карты.
Дело было в прошлую субботу, ближайший операционный день - вторник. По поводу комиссии - можно ли ссылочку? Спасибо in advance.
Ссылку, к сожалению. не дам, т.к. данную инфо мне дали на отделении.
укрСиб продлил акцию по бесплатному снятию с карт АГ до 30.06, при этом вводят комиссию за наличное пополнение без карты. при пополнении посредством карты комиссия браться не будет.
Обратитесь в отделение, Вам расскажут. Думаю и по 8-800 ответят (номер на карте есть с оборота).
Востаннє редагувалось Shurko в Пон 08 чер, 2009 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Shurko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:17
Shurko написав:Ссылку, к сожалению. не жам, т.к. дпнную инфо мне дали на отделении. укрСиб пролил акцию по бесплатному снятию с карт АГ до 30.06, при этом вводят комиссию за наличное пополнение без карты. при пополнении посредством карты комиссия браться не будет. Обратитесь в отделение, Вам расскажут. Думаю и по 8-800 отаетят (номер на карте есть с оборота).
А что подразумевается под "пополнением посредством карты"?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:20
reef написав:Shurko написав:Ссылку, к сожалению. не жам, т.к. дпнную инфо мне дали на отделении. укрСиб пролил акцию по бесплатному снятию с карт АГ до 30.06, при этом вводят комиссию за наличное пополнение без карты. при пополнении посредством карты комиссия браться не будет. Обратитесь в отделение, Вам расскажут. Думаю и по 8-800 отаетят (номер на карте есть с оборота).
Т.е. при пополнении даешь кассиру деньги и карту, а не деньги и договор.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:21
reef написав:Shurko написав:Ссылку, к сожалению. не жам, т.к. дпнную инфо мне дали на отделении. укрСиб пролил акцию по бесплатному снятию с карт АГ до 30.06, при этом вводят комиссию за наличное пополнение без карты. при пополнении посредством карты комиссия браться не будет. Обратитесь в отделение, Вам расскажут. Думаю и по 8-800 отаетят (номер на карте есть с оборота).
Картсчет можно пополнить 2 способами:
1. Через операциониста по приходному ордеру
2. У кассира, дав ему карту. Она проводит ею через пос-терминал и пополняет.
Первый вариант станет платным, а второй останется бесплатным.
-
Shurko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:24
Вообще- то в тарифах написано, что любое пополнение без комисии
http://www.ukrsibbank.com/ua/platezhnye_karty/tarify
Смотрите тарифы для Дебетні картки "Активні гроші"
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль