Mozart написав:И вообще... держать деньги в банках, в которых отметился Козак... стремновато Дружище, кстати, Вы из Фонда все получили? Давно хотел спросить...
Давно уже... еще в декабре...)) И на конвертдепо разместился...забрал и перевложился...)))
По классическому неразрівному... Гутарил же... размещайтесь по ахции... Я вот рублю 12% по ойро с возможностью досрочки каждіе 14 дней без потери %. А тем хто бздо, Михалич вечній експресс теперь пропонує...)) Или % скучній если с возможностью разріва...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 18 лип, 2015 13:21, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 Ничего себе, буквально на этой неделе пересматривал - было ещё 2000 бонусов
http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayme ... magazinov/ 3000 бонусів Ваучер на 100 грн. Мережа магазинів Watsons Цікаво що ельдорадівські ваучери ще дорожчі 8000 бонусів Ваучер на 200 грн. Мережа магазинів Ельдорадо, хоча власник банку і магазину той же.
rufius написав:Вкладчик1234 Вы действительно не уверены в том, что Михайловские вклады с бонусом подпадают под гарантии ФГВФЛ?
Уверен, что подпадают! Не уверен, что Фонд выполнит свои обязательства, если вдруг что (найдут секретную постанову, выдумают бредовые предлоги и т.д.) Я самому Фонду не доверяю. А Михалычу - доверяю, пока
Ой+ написав:Цікаво що ельдорадівські ваучери ще дорожчі 8000 бонусів Ваучер на 200 грн. Мережа магазинів Ельдорадо, хоча власник банку і магазину той же.
хорошо хоть владелец у мтс другой это же бонусы мтс...
Mozart написав:Если серьезно - "Михайловский" пока растет, и в ближайшие полгода , думаю, ему ничего страшного не грозит. А потом... будем посмотреть. В интересной стране и в интересное время живем...
А пока рубим по максимуму и гуляем на пикничке за счет Михалича...)) Первопроходці даже в МММ успели покайфовать... А тот хто долго раздумівает... тот нюхает тока запах шашличка с чужого банкета.