Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:У Альфы есть выгодная кредитка с кэшбеком. Из описания на сайте толком ничего не ясно. Может Эко-маркет посоветуете?
чистого кешбека нет .. есть фантики - Экомаркет, МТС, СкайПасс или Макси ...
макси можно тратить в киеве более-менее - в других городах мало где - разве что в фокстроте .. экомаркет тоже есть не во всех города- у нас например нет ... мтс для тех у кого не МТС - тоже интереса не представляет - поэтому кк вам можно что-то посоветывать если о вас мы ничего не знаем )
2XL написав:У Альфы есть выгодная кредитка с кэшбеком. Из описания на сайте толком ничего не ясно. Может Эко-маркет посоветуете?
чистого кешбека нет .. есть фантики - Экомаркет, МТС, СкайПасс или Макси ...
макси можно тратить в киеве более-менее - в других городах мало где - разве что в фокстроте .. экомаркет тоже есть не во всех города- у нас например нет ... мтс для тех у кого не МТС - тоже интереса не представляет - поэтому кк вам можно что-то посоветывать если о вас мы ничего не знаем )
Если кто то и не знал, то Вы все рассказали) МТС нет, в макси ничего не заинтересовало. Остается маркет. О нем я знаю, что он есть в моем районе, не более) Если 2% по-честному дают( то есть если 2% это и в этом магазине будут такой же суммой), думаю раз в месяц не напряжно заехать.
ну в киеве Макси можно тратить и в Аптеке низких цен к примеру, а зарабатывать любыми покупками 1%, а при покупках у партнеров намного больше ... а Эко если я не ошибаюсь там 2% ток от покупок в Эко идет
ну в киеве Макси можно тратить и в Аптеке низких цен к примеру, а зарабатывать любыми покупками 1%, а при покупках у партнеров намного больше ... а Эко если я не ошибаюсь там 2% ток от покупок в Эко идет[/quote]
2% от всех покупок!!! А в экомаркете 4%, 2 по бонусной карте сразу и ещё 2 вместе с бонусами за остальные покупки.
ну в киеве Макси можно тратить и в Аптеке низких цен к примеру, а зарабатывать любыми покупками 1%, а при покупках у партнеров намного больше ... а Эко если я не ошибаюсь там 2% ток от покупок в Эко идет
в макси говорят что за любые покупки платят только первый месяц
в макси говорят что за любые покупки платят только первый месяц
именно по карте Альфа-Макси ? просто у Альфы любая карта участвует а программе Макси - лого с Бабичкой .. но Альфа-макси http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... lfa-maksi/ - это именно я так понимаю там 1% всегда ...
а у обычных карт просто с Лого Макси (а не конкретным ТП - Альфа-Макси) может и первый мес. - но надо уточнять
У Альфы есть жирная тема. При размещении вклада Вам выдаётся ценная бумага - именной депозитный сертификат, который подтверждает права вкладчика на получение вклада и процента без ограничений по сумме в один операционный день в дату погашения сертификата
6 и 12 мес. Годовая ставка: 11,5% в долларах США/10,5% в евро