Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У Альфы есть жирная тема. При размещении вклада Вам выдаётся ценная бумага - именной депозитный сертификат, который подтверждает права вкладчика на получение вклада и процента без ограничений по сумме в один операционный день в дату погашения сертификата
6 и 12 мес. Годовая ставка: 11,5% в долларах США/10,5% в евро
Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, вже давно не можу дати відповідь на таке запитання? Клієнт 5 днів купляє по 3000 валюту в банчику і кладе на депо (якщо з поповненням) а потім банк має всю суму віддати за 1 раз. Де тут справедливість? Всі ці обмеження і 3000 і 15000 є незаконні?
у Вас есть договор согласно которому банк должен отдать все сразу ... это равносильно, если вы взяли в банке кредит 100 000 грн. и обязались вернуть все сразу 21 июля 2015 г., а пришли сказали "вы знаете, мне жена приказала вам не отдавать все сразу, как мы договаривались, а чтоб я вам отдавал по 10 грн. каждый день ... я, как бы вам готов и сразу все отдать, но сами понимаете - жена ж сказала, что я могу сделать" ... вот видите - даже письменное от нее распоряжение мне - Обмежати виплату кредиту до суми 10 грн. на добу, зарегистрированное в домовой книге под рег. № 345, которое действует до 3 сентября 2015 г. Может вы продлите мне кредит? подождем 3 сентября, может жена разрешит вам отдать все сразу? что я буду к вам ходить каждый день голову морочить? Также жена мне дала право отдавать вам этот кредит не деньгами как мы договаривались, а картошкой. И я думаю я этим правом воспользуюсь ... нах мне ее продавать на рынке, если я могу ее сбагрить вам при чем по завышенной цене, по которой я ее никогда не продам? Жена ж разрешила ...
+ конституция где право собственности ничем не может быть ограничено ... + гражданский кодекс согласно которому банк доложен вернуть все деньги за 1 раз по первому требованию. У никакого НБУ и любого иного органа нет прав ограничивать ваши права и изменять условия договоров заключенных.
Тем более что с НБУ никто договоров не заключал...
Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, вже давно не можу дати відповідь на таке запитання? Клієнт 5 днів купляє по 3000 валюту в банчику і кладе на депо (якщо з поповненням) а потім банк має всю суму віддати за 1 раз. Де тут справедливість? Всі ці обмеження і 3000 і 15000 є незаконні?
у Вас есть договор согласно которому банк должен отдать все сразу ... это равносильно, если вы взяли в банке кредит 100 000 грн. и обязались вернуть все сразу 21 июля 2015 г., а пришли сказали "вы знаете, мне жена приказала вам не отдавать все сразу, как мы договаривались, а чтоб я вам отдавал по 10 грн. каждый день ... я, как бы вам готов и сразу все отдать, но сами понимаете - жена ж сказала, что я могу сделать" ... вот видите - даже письменное от нее распоряжение мне - Обмежати виплату кредиту до суми 10 грн. на добу, зарегистрированное в домовой книге под рег. № 345, которое действует до 3 сентября 2015 г. Может вы продлите мне кредит? подождем 3 сентября, может жена разрешит вам отдать все сразу? что я буду к вам ходить каждый день голову морочить? Также жена мне дала право отдавать вам этот кредит не деньгами как мы договаривались, а картошкой. И я думаю я этим правом воспользуюсь ... нах мне ее продавать на рынке, если я могу ее сбагрить вам при чем по завышенной цене, по которой я ее никогда не продам? Жена ж разрешила ...
+ конституция где право собственности ничем не может быть ограничено ... + гражданский кодекс согласно которому банк доложен вернуть все деньги за 1 раз по первому требованию. У никакого НБУ и любого иного органа нет прав ограничивать ваши права и изменять условия договоров заключенных.
ну в киеве Макси можно тратить и в Аптеке низких цен к примеру, а зарабатывать любыми покупками 1%, а при покупках у партнеров намного больше ... а Эко если я не ошибаюсь там 2% ток от покупок в Эко идет
в макси говорят что за любые покупки платят только первый месяц
именно по карте Альфа-Макси ? просто у Альфы любая карта участвует а программе Макси - лого с Бабичкой .. но Альфа-макси http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... lfa-maksi/ - это именно я так понимаю там 1% всегда ...
а у обычных карт просто с Лого Макси (а не конкретным ТП - Альфа-Макси) может и первый мес. - но надо уточнять
А по этой карте Альфа-Макси: - какие существуют обязательные ежемесячные платежи, от которых нельзя отказаться? - как без комиссии вносить наличные на эту карту (до 24 числа)?
Alexus999 написав:А по этой карте Альфа-Макси: - какие существуют обязательные ежемесячные платежи, от которых нельзя отказаться? - как без комиссии вносить наличные на эту карту (до 24 числа)?
отказаться можно от всего кеш-ин в банкомате ... точно не могу сказать - отрадясь налом не пополнял ин е 24-го числа ... а у каждого свой день гашения, который зависит от даты в которую вы заключили договор ...
Коллеги, поделитесь опытом... Имеется кредитка Альфа Макси с датой договора 26.03 В какой льготный период пройдет оплата 24 числа этого месяца. В этот или следующий. Спасибо.
Ув.Alfa_Bank, получил странное смс следующего содержания, отправитель макси кард: макси приветствует, ваша макси кард активирована, пин код такой то..., нахожусь заграницей и понять не могу что и от кого это смс, вроде как макси ваш продукт, можете проверить че это такое? Спасибо
Stringer, доброе день! Это sms-сообщение означает, что по Вашей карте на данный момент была активирована партнерская бонусная программа от MAXI Card. В sms Вы получили пин-код для использования бонусной части.
GrafBV написав:Коллеги, поделитесь опытом... Имеется кредитка Альфа Макси с датой договора 26.03 В какой льготный период пройдет оплата 24 числа этого месяца. В этот или следующий. Спасибо.
по счету проведут 27. т.е. уже в новый грейсэ а отбиллят вас 24, т.к. 26 выходной