Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 391392393394395 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:02

Апологетам "західної" частини лазарету..які імен

....присвячується...
Власти страны вынудили ряд крупных международных банковских групп закрыть свои бразильские представительства после обвинения в финансовых махинациях.

В ходе расследования, проведенного полицией Бразилии, были выявлены случаи уклонения от уплаты налогов, осуществления нелегальных денежных переводов и даже рэкета. В итоге руководители местных представительств Credit Suisse, UBS и AIG Private Bank подверглись аресту, а офисы этих компаний были закрыты. Другие крупные международные банки – такие, как Goldman Sachs и HSBC – начали работу под брендами своих дочерних бразильских банков.

В целом банковский сектор Бразилии подвергся масштабной проверке, а правила деятельности в отрасли были ужесточены, сообщает Reuters.

...очевидно етика і естетика банкінгу скрізь у дефіциті... 8)
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:06

Re: Апологетам "західної" частини лазарету..які

квестор написав:...очевидно етика і естетика банкінгу скрізь у дефіциті... 8)

Хи!
Индекс-Банк -пропаганда банковской этики :wink:
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:06

petra1000 написав:
oksana--61 написав:Кстати, а загребущие лапы Москвы, до 1991 года я тоже помню, когда моя мама-пенсионерка получала пенсию больше, чем была у папы-начальнка отдела зарплата, а моя стипендия, всего 72 рубля шла мне на карманные расходы. :lol:

А я еще помню пустые прилавки, очереди.... помню продажу товаров "из-под полы".... А еще я помню, что хорошие шмотки и вообще ТНП можно было купить только в Москве или на западенщине, куда поляки что-либо привозили.
Помню я , что на Ваши 72 рубля нечего было купить!
И еще очень и очень много помню про Великий и Могучий....SU...

ЗЫ: эти цены примерно 1988 года
Магнитофон SHARP - от 1100 руб....
плейер Panasonic - от 150 руб
аудио-кассета SONY от 20 руб...
Джинсы "Леви Страус" - 200 руб....
Костюм "Адидас" (светофор) -от 300 руб

И не рассказывайте сказки, что простому советскому гражданину с 200или 300 рублями зарплаты жилось хорошо.... не имея блата!

П,С,: ой! а еще вспомнил огороды! Вся страна превратилась в кротов в 1986 году... потому что жрать было нечего!

Я еще немножко пофлужу :lol:
Простой советский гражданин не носил одновременно все вышеперечисленные Вами продукты.
Когда я вышла замуж незадолго до названнами Вами 88 года, родители мои и мужа снимали нам квартиру за 50 рублей в месяц. Моя стипендия- 72 рубля, зарплта мужа - 120 рубля, плюс наша дочь, за это время мы сумели купить и холодильник и телевизор(без кредита) и нормально жить и обиходить ребенка. Я не скажу что было идеально, но ради интереса сравните с нынешними стипендиями, зарплатами молодых инженеров и ценами.
Кстати Вам 16 лет(так в инфе написано), так что или исправьте возраст, или признайтесь, что говорите с чужих слов.
И спокойнее :wink:

П.С. Массовые огороды начались уже после 91 года, когда "загребущих московских рук" и СССР уже небыло.
Востаннє редагувалось oksana--61 в Пон 08 чер, 2009 23:11, всього редагувалось 1 раз.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:08

petra1000 написав:Проблемы нет! И даже очень хорошо, что русские банки кредитуют украинские предприятия! Рабочие места=зарплаты=благополучие!
Пример иноземцам так сказать!

да пример нашим д.е.билам во власти! которые никак не могут придти к консенсусу. страна развалилась на глазах!
я с такими надеждами и трепетом возвращался 14 июля 2008 года из осточертевшей Москвы на РОДИНУ! и что я здесь застал?? куча у*** политиканов и хапуг, развал банковской системы и прочая-прочая...
и я ведь до осени прошлого года не верил, что кризис так уж сильно заденет Украину. я недооценил Прыща, Стельмаха, армян и прочих козлов...
извините, наболело...
Ilizarov

Re: А у кого є гроші ?

квестор написав:...за візуальними спостереженнями ринок дійсно впав до рівня 2006року...хоча не виключаю, що "процес " зупиниться на 2005 або навіть 2004....

Квестор, спасибо за такой легкий комент по недвижимости. Честно говоря, давно хотелось узнать Ваше мнение на этот счет.
Востаннє редагувалось Weltbuerger в Пон 08 чер, 2009 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

petra1000 написав:
oksana--61 написав:Кстати, а загребущие лапы Москвы, до 1991 года я тоже помню, когда моя мама-пенсионерка получала пенсию больше, чем была у папы-начальнка отдела зарплата, а моя стипендия, всего 72 рубля шла мне на карманные расходы. :lol:

А я еще помню пустые прилавки, очереди.... помню продажу товаров "из-под полы".... А еще я помню, что хорошие шмотки и вообще ТНП можно было купить только в Москве или на западенщине, куда поляки что-либо привозили.

ЗЫ: эти цены примерно 1988 года
Магнитофон SHARP - от 1100 руб....
плейер Panasonic - от 150 руб
аудио-кассета SONY от 20 руб...
Джинсы "Леви Страус" - 200 руб....
Костюм "Адидас" (светофор) -от 300 руб

И не рассказывайте сказки, что простому советскому гражданину с 200или 300 рублями зарплаты жилось хорошо.... не имея блата!

П,С,: ой! а еще вспомнил огороды! Вся страна превратилась в кротов в 1986 году... потому что жрать было нечего!

ГЫ-ГЫ
Представляю советского работягу в Адике и с Шарпом на плече.. :lol: :lol: :lol:
А такие шмотки и "за бугром" не всем в те времена доступны были..
По статистике, лучше всего жили в ФРГ - там на аренду жилья и страховки тратили не более 50% дохода, и 30-40% на питание..
А в мире до сих пор 3 млрд. живут натуральным хозяйством, без шансов на улучшение.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:12

oksana--61 написав: ... 88 года, родители мои и мужа снимали нам квартиру за 50 рублей в месяц. Моя стипендия- 72 рубля, зарплта мужа - 120 рубля, плюс наша дочь, за это время мы сумели купить и холодильник и телевизор(без кредита) и нормально жить и обиходить ребенка. Я не скажу что было идеально, но ради интереса сравните с нынешними стипендиями, зарплатами молодых инженеров и ценами.

Странно! Зачем же Горбачев ПЕРЕСТРОЙКУ тогда затеял? Все ведь классно было...
oksana--61 написав:Кстати Вам 16 лет(так в инфе написано),
И спокойнее :wink:
:wink:
Я спокоен. Мне больше чем 16 :wink:
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:13

petra1000 написав:А я еще помню пустые прилавки, очереди.... помню продажу товаров "из-под полы".... А еще я помню, что хорошие шмотки и вообще ТНП можно было купить только в Москве или на западенщине, куда поляки что-либо привозили.
а я помню купоны а-ля начало 90-х, любил ими играться, разрезать: красненькие - в одну стопочку, фиолетовенькие - в другую...
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:16

oksana--61 написав:Именно это и подразумевалось моим постом :wink:
Кстати, а загребущие лапы Москвы, до 1991 года я тоже помню, когда моя мама-пенсионерка получала пенсию больше, чем была у папы-начальнка отдела зарплата, а моя стипендия, всего 72 рубля шла мне на карманные расходы. :lol:

Феномен избирательной памяти. Причем в Запорожье это массово. Откуда вас тут столько взялось? Может у Вас сейчас и компьютер советский? И мобилка наверное как минимум русская, и стиралка дома наверное "Вятка-автомат", и телевизор "Электрон" и любимый магнитофон "Весна", продолжать?
ViZa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:17

Schmeiser написав:А в мире до сих пор 3 млрд. живут натуральным хозяйством, без шансов на улучшение.

Мы сейчас договоримся до того, что Украина процветающая держава :cry: в сравнении с центральной Африкой :lol:
petra1000

#<1 ... 391392393394395 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє