Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Stringer, доброе день! Это sms-сообщение означает, что по Вашей карте на данный момент была активирована партнерская бонусная программа от MAXI Card. В sms Вы получили пин-код для использования бонусной части.
мне тоже приходило но я не сохранил этот пин ) Я С МАКСИ ПРОЛЕТАЮ.?)
Alfa_Bank написав:Stringer, доброе день! Это sms-сообщение означает, что по Вашей карте на данный момент была активирована партнерская бонусная программа от MAXI Card. В sms Вы получили пин-код для использования бонусной части.
Спасибо, а по какой карте? И что эта партнерская программа дает?
Alfa_Bank написав:Stringer, по карте, на которой есть логотип MAXI. Бонусная программа: http://maxicard.ua/
Вопрос в том и заключается - у меня нет такой карты, только дебют, и возможно, перевыпушенный фгвл, которого у меня пока нет в налчии, так что эта за смска и по какой карте, можете пролить свет?
Stringer, суть sms-сообщения мы указали, о какой карте идет речь - такой информации у нас, к сожалению, нет. Вы можете обратиться в Контакт-Центр MAXI по номеру 044-590-08-05, где Вам предоставят всю необходимую информацию по бонусной карте.
Alfa_Bank написав:Stringer, суть sms-сообщения мы указали, о какой карте идет речь - такой информации у нас, к сожалению, нет. Вы можете обратиться в Контакт-Центр MAXI по номеру 044-590-08-05, где Вам предоставят всю необходимую информацию по бонусной карте.
ясно, спасибо, главное, чтобы за то время пока я не могу позвонить, никто ничего плохого от моего имени с этой картой не сделал
Почему такой немотивированый персонал в отделении. Сидят три барышни скучают, охранник курит, захожу присаживаюсь с целью открыть депозит, меня отправляют вернуться к секретарю для уточнения цели визита. Даже в Дельте такого себе не позволяли. Вы что им так мало платите, замученные все какие-то.
aclan написав:Почему такой немотивированый персонал в отделении. Сидят три барышни скучают, охранник курит, захожу присаживаюсь с целью открыть депозит, меня отправляют вернуться к секретарю для уточнения цели визита. Даже в Дельте такого себе не позволяли. Вы что им так мало платите, замученные все какие-то.
Порядок в них такий...усе по талонах.... з табло. Мене завжди зустрічають радісно.
aclan написав:Почему такой немотивированый персонал в отделении. Сидят три барышни скучают, охранник курит, захожу присаживаюсь с целью открыть депозит, меня отправляют вернуться к секретарю для уточнения цели визита. Даже в Дельте такого себе не позволяли. Вы что им так мало платите, замученные все какие-то.
Порядок в них такий...усе по талонах.... з табло. Мене завжди зустрічають радісно.
такой порядок в аутентичных отделениях альфы - в бывших Банка Кипра - там такого нет равно как и нет администраторов )