Второй и третий депозиты. Т.е. «Супердохідний тиждень+»*(класичний) и «Супердохідний тиждень+»* (гнучкий) Но дьявол кроется в деталях, поэтому внимательно читайте текст под таблицами.
Я так и не понял как бонус начисляется! Может представитель банка объяснить?
Stringer написав:Банк Михайловский, на мое сообщение будет реакция?
Stringer написав:Ув. Банк Михайловский, вы не офонарели такие курсы по картам выставлять? Карточный курс евро - 27 грн + процент за конвертацию? Сегодня реальный наличный евро можно на черном рынке купить по 26,2 грн. Опускайтесь с небес на землю и верните адекватный курс, иначе закину вашу карту подальше...
Ау, банк Михайловский, евро продолжает падать - на рынке уже 26,1 грн, а у вас по картам до сих пор 27, когда курс смените? Вашими картами стало совсем невыгодно платить, у привата курс такой же, только там без комисси и списание в тот же день..., надо что то с этим делать, возвращайтесь в адекватное состояние
Stringer написав:Банк Михайловский, на мое сообщение будет реакция?
Stringer написав:Ув. Банк Михайловский, вы не офонарели такие курсы по картам выставлять? Карточный курс евро - 27 грн + процент за конвертацию? Сегодня реальный наличный евро можно на черном рынке купить по 26,2 грн. Опускайтесь с небес на землю и верните адекватный курс, иначе закину вашу карту подальше...
Ау, банк Михайловский, евро продолжает падать - на рынке уже 26,1 грн, а у вас по картам до сих пор 27, когда курс смените? Вашими картами стало совсем невыгодно платить, у привата курс такой же, только там без комисси и списание в тот же день..., надо что то с этим делать, возвращайтесь в адекватное состояние
Тут за безцінь долар на Особливий депо розпродає а по картках за єврові трати три шкури дере. Ось такий лихвар.
akurt написав:А я и написал: "Будьте внимательны..." Думаете, все читают этот форум? И каждый день? И каждые три недели? У всех в конверте лежит карточка: "Календар...." Календарь недействительный.
А есть уже новый календар?
Есть, но вводят его с 1 августа. В этом месяце стандартно отели/санатории/гостиницы.