Юля Кіндра написав:Якщо потрібна додаткова консультація - вам може зателефонувати оператор контакт-центру, прошу надіслати контактний номер в приватні повідомлення.
в отделении оформил спросил нужно ли к каждому квитанции - нет если сумма до 5000 , то не нужно а фидомаркет пишет - Количество дней до возможности отправки квитанций: 89 Подробнее: https://fidomarket.ua/web/fidomarket/sa ... id=3237036
Water написав:Вопрос по ПФ+, если карта заказана сегодня, когда ее привезет курьер? Имеется в виду успеет ли привезти до 24.07 или все карты, которые были заказаны до 24-го, все участвуют в коммунальной акции?
Вам не нуна ждать 24-го. После заказа у Вас будет доступен счет 2625ххх(мож на сл. день, вот не помню). Можете туда сразу закидывать 2000, размещать акционные депо и указывать этот счет для выплаты бонуса и %. Всё работает, правда для тех у кого уже есть "зелёный номер", т.е. уже раньше был зареген на ФМ. А курьер с картой может ехать до 14дн. За мной дня 3..4 бегал шоли
Т.е. можно пополнить счет 2625 на сумму свыше 2 тыс. грн. и со дня пополнения счета идет отсчет 90 дней? Ведь не обязательно средства размещать на депо? Зеленый номер пишет- если Вам не видны Ваши счета, зарегайте зеленый номер, вот не знаю, его нужно регистрировать или нуегонафиг? Еще вопрос, как сочетается между собой подчеркнутое красным? Понятно что это ссылка на карту, тогда чё там не написано visa_gold или master_card_platinum ?
velvet написав:Юля Кіндра Вы в условиях акции по Пластик фантастик + укажите, что услуга не предоставляется жителям Донецкой и Луганской областей на подконтрольной Украине территории, т.к. ваши курьеры не осуществляют туда доставку по словам вашего контакт-центра. Курьеры других служб доставку делают, а ваши почему то нет, смените курьеров что ли ...
clientage написав:После заказа у Вас будет доступен счет 2625ххх(мож на сл. день, вот не помню). Можете туда сразу закидывать 2000, размещать акционные депо и указывать этот счет для выплаты бонуса и %. Всё работает, правда для тех у кого уже есть "зелёный номер", т.е. уже раньше был зареген на ФМ. А курьер с картой может ехать до 14дн. За мной дня 3..4 бегал шоли
Подскажите реквизиты по внешке для этого "фантастика". Напрямую на 2625 или есть транзитник. Чет в ФМ реквизитов нигде не нашел. Я так понял вход бесплатный? А то тоже заказал сегодня до обеда, а после обеда уже появилась в ФМ.
clientage написав:После заказа у Вас будет доступен счет 2625ххх(мож на сл. день, вот не помню). Можете туда сразу закидывать 2000, размещать акционные депо и указывать этот счет для выплаты бонуса и %. Всё работает, правда для тех у кого уже есть "зелёный номер", т.е. уже раньше был зареген на ФМ. А курьер с картой может ехать до 14дн. За мной дня 3..4 бегал шоли
Подскажите реквизиты по внешке для этого "фантастика". Напрямую на 2625 или есть транзитник. Чет в ФМ реквизитов нигде не нашел. Я так понял вход бесплатный? А то тоже заказал сегодня до обеда, а после обеда уже появилась в ФМ.
МФО банка 300175 Счет 2625xxx ЕГРПОУ / ИНН ВашИНН Название ВАшФИО Назначение платежа Поповнення карткового рахунку. Без ПДВ
***, везде написано что нужны квитанции на комуналь, если хочешь получить 200 грн. боусов. На словах, их не нужно уже. Правил нет, нигде 200 грн. не упонянаются в подписанных документах. Только на слово верить что не кинут
Юлину анкету заполнил! Жду продолжения коммунального банкета...)) Кстати седня заказал ПФ+ себе и маме "+ закинул на год еще 10 штук папіра... Продолжат ахцию - докину еще... Пока вільного папіру немає...))