Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 649650651652653 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 10:25

Ferlakur написав:
lov2108 написав:
s27501 написав:
Для того, чтобы получить 20%, я так понял, не обязательно переоформлять..... Переоформление, как я понял, нужно только для получения компенсации.

ХЗ, надо у банка уточнить.... :?

Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.

Издевательство!
Щас пойду тоже воевать и агитировать.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 10:58

Точно, отдают только при условии, переоформлении. Жечь банк. Деньги есть только не отдают. :twisted: :evil:
imam

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 11:05

Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.[/quote]

Мне сказали тоже самое ! Переоформленный вклад с Фонда сливают, а Вам на руки только 10 % и пол года срока на остальное. Кому такое нужно !!! :!:
c-artem

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 11:27

Ferlakur написав:Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.

А если опять заявление написать примерно такого плана:
"У вас на сайте сказано, что вы возвращаете 10-20%... Прошу выдать мне положенные 10% моего вклада, украденные вами еще в январе..."
eivr

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 11:39

Да еще сказали 10% отдадут когда будут деньги, ну типа сначала переоформите, а потом ждите где-то около месяца свои 10% :shock:
Кидалово 100%
imam

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 11:40

А если опять заявление написать примерно такого плана:
"У вас на сайте сказано, что вы возвращаете 10-20%... Прошу выдать мне положенные 10% моего вклада, украденные вами еще в январе..."

Такого плана заявление сегодня отвезу в филиал. Уверен что прямого ответа не будет, а будет очередная отписка: типа "мы рады Вам предложить заманчивые процентные ставки..."

еivr, как продвигаются Ваши судебные дела? 1-е заседание уже было?!?
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 11:55

Lost написав:еivr, как продвигаются Ваши судебные дела? 1-е заседание уже было?!?

Было предварительное заседание, на котором судья сказала, что дело нужно передавать в Печерский суд. Я возражаю. Если будет такое судебное решение - буду подавать апеляцию.

Суть проблемы в следующем:
банк сделал "заперечення", в котором указал, что филиал (по их "положенню про філію") не является юридическим лицом, а значит судиться нужно с головным банком. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК!!! Закон (ст.110 УПК) говорит о том, что иски могут подаваться по месту расположения филиалов. Т.к. судиться можно с филиалом.

В наших реалиях, даже если выиграть в Печерском суде, обращаться придется в исполнительную службу в Киеве. Как туда ездить? Т.е. реален (для регионов) только один вариант - выиграть суд по месту жительства. Наша местная исполнительная служба утверждает, что может наложить арест на счета филиала.

Вот вкратце. Как будут новости, напишу.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 11:55

FONTAN написав:И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом
Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.

ну что вы зациклились на Привате! Приват мог теоретически соучаствовать в афере технически. Но деньги пошли не туда.Или даже если туда - это не деньги принадлежащие Привату.
Это типа все равно я то я собственник банка вдруг дарю миллиарды конкуренту:), чтобы ...насолить вкладчикам...Честное слово....Вроде взрослый человек.
yanch

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:10

Ferlakur написав: Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.

я же писал, что будет такое условие, а тут доказывали, что всем у кого закончился 10%-20% - разбежались, а деньги где возьмут?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:23

деньги есть но не для всех :evil:
imam

#<1 ... 649650651652653 ... 2082>
Форум:
+ Додати