Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Помітив що на сайті змінилися умови по пакету Тревел. Тепер скасована абонплата в розмірі 15 грн за картку та скасована комісія 0,5% за видачу готівки в касі (це все перевірив, дзвонив у відділення). Єдине що не перепитав чи не ввели якесь денне обмеження на видачу гривневої готівки с каси (як скажімо при знятті з банкоматів ліміт 5000 грн на добу і нічого з цим не поробиш, навіть якщо по дзвінку зняти обмеження, все одну в банкоматах більше 5 тис не отримаєш, треба іти в кассу). Але думаю що обмежень на знятті готівки в касі немає. Новини дуже приємні мені як користувачу пакету Тревел. Зараз відкриття пакету коштує вже 600 грн
Коллеги, а кому-то возвращали комиссию за смс-логирование? Я о ней вчера только узнала, поскольку с начала года пользовалась банкингом 3 раза для переоткрытия депозитов. Начальник отделения когда-то уверял, что эта услуга бесплатная, ну я и не парилась. Написала сегодня заяву в отделении, жду )))
lean написав:Начальник отделения когда-то уверял, что эта услуга бесплатная, ну я и не парилась.
Да, она была бесплатной. Идея подключила ее всем 25.11.2014, в тарифах ее на тот момент не было вообще.
13.01.2015 Идея вносит услугу в тарифы и всем анонсирует, что она бесплатна (орфография оригинала сохранена):
С 23.01.2015 г. размер комиссии за услугу СМС-информирования об успешном логирования в систему Интернет Банкинг будет составлять 0,00 грн.
Но уже 20.01.2015 Идея внезапно одумалась и выдала вот это:
С 30.01.2015 г.. размер комиссии за услугу СМС-информирования об успешном логирования в систему Интернет Банкинг будет составлять 4,99 грн.
Полностью согласен вот с этой цитатой:
AntonK написав:Всё это выглядит антилояльно: автоматически подключили и потом поставили на счётчик... И ни одного СМС-уведомления о том, что это добро станет платным.
sola Мне в отделении менеджер даже не смог сообщить дату введения оплаты ))) Он 3 месяца только работает, но не 3 дня ж!!! Потом не мог сказать, кто из 2-х сотрудников заменяет начальника отделения, который в отпуске )) В коллцентре тоже путались в показаниях с датой введения оплаты. Спасибо Вам, sola, что просветили "Менеджер-трехмесячник" отговаривал писать заяву, типа не вернут ничего, потому что в тарифах все указано и при входе в инет-банкинг было объявление в начале года ))) Выглядит это все по-лохопетски, заглянула сегодня в тарифы, там указано 7,99 за смс-информирование! ТАРИФИ НА ОБСЛУГОВУВАННЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБ В РАМКАХ ПАКЕТІВ ПОСЛУГ (Витяг; СДО Інтернет-банкінг, з 01.10.2014) 1.20 СМС-інформування щодо успішного логування до системи 7,99 грн (вкл. ПДВ)
lean написав:Выглядит это все по-лохопетски, заглянула сегодня в тарифы, там указано 7,99 за смс-информирование! ТАРИФИ НА ОБСЛУГОВУВАННЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБ В РАМКАХ ПАКЕТІВ ПОСЛУГ (Витяг; СДО Інтернет-банкінг, з 01.10.2014) 1.20 СМС-інформування щодо успішного логування до системи 7,99 грн (вкл. ПДВ)
О чудо, тільки що заглянув в ІБ Ідеї і побачив на рахунку суму, що повернули за підтвердження логування в ІБ за 4 місяці по заяві. Історія така. Десь в червні заглянув в ІБ Ідеї де було колись пару десятків гривень. Перед тим десь з півроку не заглядав. З них залишилось пару. Списали за СМС логування. В першу чергу відключив підтвердження СМС логування. І при нагоді для приколу написав заяву на повернення списаних за 4 місяця біля 20 грн. Менеджер ще з мене посміявся і сказав що нікому не повертають а відповідь на звернення пришлють додому. Про те й забув. А це зараз дивлюсь грошенята вернули взад. Щось та таки є в Ідеї.....європейського.