Бывший член Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус допускает свое участие в публичном конкурсе на должность руководителя "Центрэнерго".
Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин виступає проти передачі акцій "Центренерго" Фонду держмайна, але при цьому вважає за необхідне провести приватизацію компанії. Про це він сказав на брифінгу у вівторок. "Найбільшій передачі (акцій "Центренерго") я протидію, але приватизації я не протидію. Я навпаки її підтримую", - сказав міністр. Демчишин зазначив, що передача акцій "Центренерго" ще не відбулася. "Передача здійсниться швидко, якщо з'явиться покупець - нехай забирає. Але просто забрати у мене акції і призначити нових людей, які будуть управляти цим активом, - це корпоративна війна", - сказав він. Міністр додав, що кілька місяців тому він був одним з перших, хто говорив, що це підприємство потрібно приватизувати. Нагадаємо, 8 липня на засіданні Кабміну Яценюк наказав Демчишину невідкладно передати акції "Центренерго" Фонду держмайна для приватизації.
Andrew2 Причем не просто примитивные, а с поломанным восприятием мира.
Сначала я просто восторгался от полетов над Думаем в аэрокостюмах с балонами жидкого газа. Потом я подумал, а что если им в руки дать автомат? Потом задумался, а зачем люди, можно на этой тяге сделать справляемый бомбонесущий аппарат. А потом дошло, нужно делать ракету со стрельбой с ходу с вертушки. Ракета на сниженном газе не оставляет теплового пятна и активная защита танка ее просто профукает.
И вот зачем фин специалисту в нормальном мире такие мысли в голове?
Всем привет.Курсы Киев.Утро 23.65 на 23.8(90),день 23.55 до 23.25 на 23.65(70),вечер 23.6 на 23.85.Под вечер подросли.На завтра неопределенность с равными(ну может вверх шансов чуть больше) шансами как вверх так и вниз
Демчишин: Украина будет покупать уголь в ЮАР по 80 долларов Украина будет покупать уголь у Южно-Африканской Республики по 80 долларов за тонну.
На уровне 50-52 долларов, плюс логистика, плюс транспорт около 12-13 долларов, плюс перевалка в Одесском порту, плюс транспортировка по территории Украины. В целом мы должны иметь цену в районе 80 долларов. В прошлом году было 100 долларов, а это будет 80", - заявил Демчишин.
При рентабельности пусть 1100, будут закупить 80х22=1760. Эра больших убытков ТЭС