Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Вы такая умная, может подскажите..нам лохам, в чём хранить сбережения? В наличных баксах?
акции, облигации, наличные, депозиты, реальные комоды (зерно, сахар и т.д.), доходная недвижимость - много есть вариантов, в зависимости от толерантности к риску.
Вы такая умная, может подскажите..нам лохам, в чём хранить сбережения? В наличных баксах?
акции, облигации, наличные, депозиты, реальные комоды (зерно, сахар и т.д.), доходная недвижимость - много есть вариантов, в зависимости от толерантности к риску.
бесполезная железяка, имхо, не лучший выбор.
Ну может Вы и видите свое будущее в середине огромного сарая набитого сахаром и аммиачной селитрой с пачкой облигаций Ощада и акций Метинвеста в руках, но я вот себя там не вижу.Наверное я слишком скептичен
gleb написав: Ну может Вы и видите свое будущее в середине огромного сарая набитого сахаром и аммиачной селитрой с пачкой облигаций Ощада и акций Метинвеста в руках, но я вот себя там не вижу.Наверное я слишком скептичен
ну комоды это так, для красного словца, уж очень специфический актив. а вот ценные бумаги не обязательно отечественные
Nickmess написав:sterva те кто собирал в золоте на недвигу в прошлом году. на этом жутком падении все равно вышли в профит на 30 процентов)
это каким образом? укрнедвига (нормальная, не хрущи и шлак) в долларах подешевела за год примерно так же, как и золото (с 1400 до 1100). но недвига может давать пассивный доход, и тем самым, компенсировать часть потерь. а ведь есть еще недвига импортная, которая дорожает..