|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 09 чер, 2009 10:25
Ferlakur написав:lov2108 написав:s27501 написав: Для того, чтобы получить 20%, я так понял, не обязательно переоформлять..... Переоформление, как я понял, нужно только для получения компенсации.
ХЗ, надо у банка уточнить.... 
Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.
Издевательство!
Щас пойду тоже воевать и агитировать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:05
Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.[/quote]
Мне сказали тоже самое ! Переоформленный вклад с Фонда сливают, а Вам на руки только 10 % и пол года срока на остальное. Кому такое нужно !!! 
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:27
Ferlakur написав:Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.
А если опять заявление написать примерно такого плана:
"У вас на сайте сказано, что вы возвращаете 10-20%... Прошу выдать мне положенные 10% моего вклада, украденные вами еще в январе..."
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:39
Да еще сказали 10% отдадут когда будут деньги, ну типа сначала переоформите, а потом ждите где-то около месяца свои 10%
Кидалово 100%
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:40
А если опять заявление написать примерно такого плана: "У вас на сайте сказано, что вы возвращаете 10-20%... Прошу выдать мне положенные 10% моего вклада, украденные вами еще в январе..."
Такого плана заявление сегодня отвезу в филиал. Уверен что прямого ответа не будет, а будет очередная отписка: типа "мы рады Вам предложить заманчивые процентные ставки..."
еivr, как продвигаются Ваши судебные дела? 1-е заседание уже было?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:55
Lost написав:еivr, как продвигаются Ваши судебные дела? 1-е заседание уже было?!?
Было предварительное заседание, на котором судья сказала, что дело нужно передавать в Печерский суд. Я возражаю. Если будет такое судебное решение - буду подавать апеляцию.
Суть проблемы в следующем:
банк сделал "заперечення", в котором указал, что филиал (по их "положенню про філію") не является юридическим лицом, а значит судиться нужно с головным банком. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК!!! Закон (ст.110 УПК) говорит о том, что иски могут подаваться по месту расположения филиалов. Т.к. судиться можно с филиалом.
В наших реалиях, даже если выиграть в Печерском суде, обращаться придется в исполнительную службу в Киеве. Как туда ездить? Т.е. реален (для регионов) только один вариант - выиграть суд по месту жительства. Наша местная исполнительная служба утверждает, что может наложить арест на счета филиала.
Вот вкратце. Как будут новости, напишу.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:55
FONTAN написав:И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.
ну что вы зациклились на Привате! Приват мог теоретически соучаствовать в афере технически. Но деньги пошли не туда.Или даже если туда - это не деньги принадлежащие Привату.
Это типа все равно я то я собственник банка вдруг дарю миллиарды конкуренту:), чтобы ...насолить вкладчикам...Честное слово....Вроде взрослый человек.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:10
Ferlakur написав: Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.
я же писал, что будет такое условие, а тут доказывали, что всем у кого закончился 10%-20% - разбежались, а деньги где возьмут?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2