Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Alexus999, так ВалерІ з валютними обмеженнями полегшує життя саме банчикам. Лежить в банчику скажем 100000 $. Як їх забирати? По 700 в добу? Ось вони і продовжують лежати. Свіфтом в інший банк? Там та ж проблема. Хіба за кордоном. Можна сертифікат прикупити, але тільки через півроку забрати всю суму...якщо Го дозволить.
Мы сейчас сравниваем условия срочного депозита и депозитного сертификата. Мне кажется, что в худшем случае условия депозитного сертификата ухудшатся до условий срочного вклада (с забиранием по кубику в день). Другое отличие может быть по форме отчетности в налоговую (ждем ответ начальника транспортного цеха). А еще в чем мы видим (предполагаем) отличие депозитного сертификата (ценная бумага) от срочного вклада?
Квесторе_поверніться написав:Alexus999, так ВалерІ з валютними обмеженнями полегшує життя саме банчикам. Лежить в банчику скажем 100000 $. Як їх забирати? По 700 в добу? Ось вони і продовжують лежати. Свіфтом в інший банк? Там та ж проблема. Хіба за кордоном. Можна сертифікат прикупити, але тільки через півроку забрати всю суму...якщо Го дозволить.
Мы сейчас сравниваем условия срочного депозита и депозитного сертификата. Мне кажется, что в худшем случае условия депозитного сертификата ухудшатся до условий срочного вклада (с забиранием по кубику в день). Другое отличие может быть по форме отчетности в налоговую (ждем ответ начальника транспортного цеха). А еще в чем мы видим (предполагаем) отличие депозитного сертификата (ценная бумага) от срочного вклада?
это НЕинвестиционная ценная бумага !!! это просто документ что вы внесли в банк вклад ... как договор и не более - ничем он не отличается от обычного вклада ... и налогообложением тоже ... только там деньги у вас при размещении депозита находятся на счете 2630/2635, а тут они нет - в силу этого и проблема с него отдавать по-кубику, т.к. нет счета у этого сертификата ...
вот как выглядит сертификат Фидота к примеру .. Иван Иваныч внес 100 000 грн. на 6 мес. под 25% годовых и всё ... тоже самое что договор
Alfa_Bank Добрый день! пришла СМС о том, что будет выдана новая карта по моему адресу, что прямо говорит что мне пришлют по адресу, или нужно идти в отделение банка? карта по август месяц, спасибо
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! пришла СМС о том, что будет выдана новая карта по моему адресу, что прямо говорит что мне пришлют по адресу, или нужно идти в отделение банка? карта по август месяц, спасибо
Ви краще приведіть повний текст СМС...не зовсім зрозуміло.
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! пришла СМС о том, что будет выдана новая карта по моему адресу, что прямо говорит что мне пришлют по адресу, или нужно идти в отделение банка? карта по август месяц, спасибо
Шановний Клієнте! Термін дії кредитної карти закінчується*******************. Нову картку буде надіслано за Вашею адресою: ********************************. Якщо у Вас змінилась адреса повідомте нам.
Шановний Клієнте! Термін дії кредитної карти закінчується*******************. Нову картку буде надіслано за Вашею адресою: ********************************. Якщо у Вас змінилась адреса повідомте нам.
нужно топать в отделение или шо делать
так додому ж присилають. якщо хочете в відділення потрібно передзвонити і сказати в яке.
kievlyanka, добрый день! Это sms означает, что Ваша кредитная карта будет отправлена по почте на адрес, указанный в sms. Если он изменился - обратитесь в Контакт-Центр Банка, как и указано в sms.