Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 8384858687 ... 203>
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:48

stalker-7 написав:
Макар написав:А где взять 2 млн. каждый месяц на выплату процентов , да ещё около 5-10 млн для возвращения депозитов ?

Где взять, где взять... Да там же, куда ушли НАШИ депозиты! :wink:

А-а-а-а!

Кстати а куда они ушли(Ваши депозиты) , вы случайно не в курсе ? :wink: :wink: :wink:
Макар

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:52

Макар написав:Я куплю чорный лексус, новый в целофане,
Щоб їздила подруга з падругами у баню,
Я куплю другий лексус, тоже в целофане,
Щоб за дівками в баню їздити охрані,

Так лексус чорний вже продали. :lol: :lol: :lol:
А Subaru B9 Tribeca http://market.autoua.net/catalog/cars/s ... 9_tribeca/ теж вже продали? :cry:
Гарна машинка була! Не "бумер" звичайно, не порш-каєн, але...
stalker-7

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 23:56

Макар написав:А-а-а-а!
Кстати а куда они ушли(Ваши депозиты) , вы случайно не в курсе ? :wink: :wink: :wink:

Так ви ж самі про це написали:
Я куплю чорный лексус, новый в целофане,
Щоб їздила подруга з падругами у баню,
Я куплю другий лексус, тоже в целофане,
Щоб за дівками в баню їздити охрані

До речі, "охрані" треба було б купувати щось подешевше... :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 00:20

stalker-7 написав:Так лексус чорний вже продали. :lol: :lol: :lol:
А Subaru B9 Tribecaтеж вже продали? :cry:
Гарна машинка була! Не "бумер" звичайно, не порш-каєн, але...

Макар! Щось вас трохи того... Де ви ділися? Та не переживайте ви так сильно, всьо будет чьотко! :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:
До речі, приходьте сьогодні о 15:00 на Б. Грінченка, 3. Допоможете НАМ "не словом, а дєлом" :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 09:49

вы скоро танцевать будете чтоб мозги запудрить всем предлагаю гопак и дфп порадуете
бультерьер

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:45

stalker-7 написав:
ВУТ написав:Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...

ВУТ, ну вот! Взяли и спугнули fagotа. Было бы неплохо узнать от сотрудника "Фортеци" о поточном состоянии дел в КСе.

Дая не из пугливых :D, да и собственно бояться мне нечего....
А сотрудников осталось очень мало, как и офисы сократили до минимума, имеется в виду если в одном городе было несколько то свели все в один
fagot

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:48

Zloy62 написав:
stalker-7 написав:
ВУТ написав:Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...

ВУТ, ну вот! Взяли и спугнули fagotа. Было бы неплохо узнать от сотрудника "Фортеци" о поточном состоянии дел в КСе.

Действительно,какие-то хлипкие сотрудники в центральном офисе !

Помнится еще на первых страницах появился было spark,так его тоже на четыре поста хватило... :lol: :lol: :lol:

ну да, судя по Вашему аватару Вы ну очень "круты"!!!! :D :D :D
fagot

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:52

simple77 написав:
simple77 написав:
stalker-7 написав:
simple77 написав:Потом еще кредитовался САМ на надцать миллионов под документы умерших и сидящих на зоне(первичные документы имеются).

simple77, вышлите, пожалуйста, эти документы мне на почтовый ящик. Спасибо.

P.S. Помнится, Вы обещали мне письмо Бурлая с обращением к заемщикам о смене расчетного счета и банка. Заранее благодарю. :wink:

Письмо Бурлая выслал. "Эти документы" -не могу.По ним вчера,28.05.09г прокуратурой Черкасской области возбуждено уголовное дело №2510900073 по факту подделки документов ст.366,ч.2

Шановний fagot ! Я ніколи не стверджував, що ОСОБИСТО в мене Є оригінали,чи ,навіть, копії кредитних договорів ! ! !Малось на увазі, що я знаю про наявність цих документів в прокуратурі ,та ,що по цим документам порушено кримінальну справу №2510900073 за ст.366,ч.2.

В даному випадку я ,як і зазвичай,констатував ФАКТ,який,доречі ні в кого не викликає сумнівів.

А stalkerу я обіцяв лист Бурлая до позичальника,з зазначенням нових реквізитів Фортеці.

P.S. Fagot ! Ви в перший же день на форумі за ДВІ години настрочили ДЕВ"ЯТЬ постів,в яких "зробили" з мене голову кредитного комітету КС Фортеця,хоча ВСІ Форумчани знають ,що топтання на граблях - це національний вид спорту ,та й ,взагалі, Я - ПРОСТИЙ сільський хлопець... :wink:

может я и ошибаюсь, мнение у меня такое сложилось, почитав Ваши посты,
а для ПРОСТого сільського хлопеця Вы слишком много знаете..... :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 13:12

stalker-7 написав:
fagot написав:о городе я лучше промолчу, можно? :D а на сколько мне известно - поступления есть, вот только ни з/п получить, ни другие проплаты сделать нельзя, поскольку кассовые операции запрещены ДВС :(

Вы - сотрудник офиса в Черкассах. Чем же Вы тогда занимаетесь в "Фортеце", если не секрет? Сколько сотрудников осталось после сокращения?

И, если Вам известно, скажите, пожалуйста, - знаете ли Вы размеры и дальнейшую судьбу поступлений от заемщиков? :wink:

Уважаемый, ну Вы прям как следователь на допросе, не хватает только яркой лампы в глаза! :D
о размерах поступлений не знаю, мне не докладывают :wink: , о дальнейшей судьбе - не знаю, я ими не распоряжаюсь, может Вы скажите? :D
fagot

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 18:45

stalker-7 написав:До речі, приходьте сьогодні о 15:00 на Б. Грінченка, 3. Допоможете НАМ "не словом, а дєлом" :wink:

stalker-7 , чем тебе помочь ?
fagot - чьих будешь ?
P.S.

Хорошая песня , жизненная !

Поїду на Мальдіви бухнути з друганами,
Заплачу трохи денег, шоб не було цунамі,
Прикуплю собі острів посередині моря,
Мені він нафіг треба, а люди хай говорять
Макар

#<1 ... 8384858687 ... 203>
Форум:
+ Додати