|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:24
yanch написав:FONTAN написав:И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.
ну что вы зациклились на Привате! Приват мог теоретически соучаствовать в афере технически. Но деньги пошли не туда.Или даже если туда - это не деньги принадлежащие Привату. Это типа все равно я то я собственник банка вдруг дарю миллиарды конкуренту:), чтобы ...насолить вкладчикам...Честное слово....Вроде взрослый человек.
ясно вина на хузяевах укрпрома а приватик подсобил, если б кто послабше был на его месте, то аферы могло и небыть, побоялись бы или суд принял бы другое решение...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:26
В Одессе - то-же самое = отдают 10-25 только тем кто открывает новый вклд.
В отделении я этих девочек предупредил,что им самим не выгодно слишком уговаривать клиентов - а наоборот предупреждать ,что в случае ликвидации - всё накроется безвозвратно.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:39
yanch написав:FONTAN написав:И вообще я считаю что вся эта история с кидаловом Укрпромбанка - изначально была спланирована именно им - Приватом Вполне вероятно что сейчас среди нас есть и козачки от Привата.
ну что вы зациклились на Привате! Приват мог теоретически соучаствовать в афере технически. Но деньги пошли не туда.Или даже если туда - это не деньги принадлежащие Привату. Это типа все равно я то я собственник банка вдруг дарю миллиарды конкуренту:), чтобы ...насолить вкладчикам...Честное слово....Вроде взрослый человек.
Выдернули из текста только то что вам выгодно - а там было иначе..:
"Я ничего не продлевал и не собираюсь.И вообще положил 12 янв. - на срок 1мес и вот сижу жду до сих пор.
Но уже надоело читать этот бред про быстрое возвращение вкладов после ликвидации.Из чего их будут возвращать?Там денег всего 4,5млрд.А нам нужно 7млрд,а надрам ещё больше, Киеву тоже почти 7,а остальные,-если посчитать то плохо станет.
Приват уже не сможет ничего здесь украсть...Обворуют гос чиновники,как "безхозный".Приват что хотел давно увёл.Ему нужны были заправки.И ради этих заправок они кинули нас.
А теперь этот банк только мешает привату,-мутит воду против него и ВА.судится с ним за те же заправки.
А если бы его ликвидировали то так бы всё потихоньку и заглохло.
Они убили 2 зайца - Приват получил запраки и все ликвидные кредиты,,а Альфа -Нафта - наши депозиты наличкой"
---------
Понятно что пока Коломойский в шоколаде с Тимошенко- нам будет нелегко добиться справедливости.
Надо объединяться всем как вкладчиков банков,так и вообще всем обманутым теперешней властью
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:48
Ferlakur написав:lov2108 написав:s27501 написав: Для того, чтобы получить 20%, я так понял, не обязательно переоформлять..... Переоформление, как я понял, нужно только для получения компенсации.
ХЗ, надо у банка уточнить.... 
Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.
А чтоб 20% получить - что надо сделать ? подарить 80% ??? ))))
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:52
Где Вы увидели власть  Госапарат в параличе. Анархия, беззаконие, воровство процветает. Деградация идет семимильными шагами. Образование в стопоре, наука в ж***. Это - уже даже тяжело назвать ГОСУДАРСТВОМ.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 13:00
lov2108 написав:Ferlakur написав:lov2108 написав:s27501 написав: Для того, чтобы получить 20%, я так понял, не обязательно переоформлять..... Переоформление, как я понял, нужно только для получения компенсации.
ХЗ, надо у банка уточнить.... 
Только что уточнил. Отдают 10% через кассу, если остаток переоформишь минимум на полгода. Оформляется новый вклад, который не гарантируется Фондом.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 09 чер, 2009 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 13:18
imam написав:Где Вы увидели власть  Госапарат в параличе. Анархия, беззаконие, воровство процветает. Деградация идет семимильными шагами. Образование в стопоре, наука в ж***. Это - уже даже тяжело назвать ГОСУДАРСТВОМ.
Недавно прочитал хорошую мысль:
Какую идею исповедует наша власть?
Демократический капитализм?Монархизм?Социализм?Пессимизм?Оптимизм?...нет наша власть нашла самую выгодную для себя идею...и даже не ШизоФренизм... -
ЦИНИЗМ!!!
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 15:02
Кто знает, в какой срок можно подавать апеляцию?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 15:03
- тоже сегодня был в банке,разговаривал с замом Раевского : этакий Альхен с бегающими глазками . Сказал что 20% отдают тем у кого вклад более 50тыс.грн. и с обязательным переоформлением вклада на пол года
- ещё мамой клялся что банкротства не будет ... а только рекапитализация  .
Вопрос к юристам :
- имеет ли смысл подавать сейчас иск (вклад 12 тыс.грн.) или ждать 21.07 (конца моратория)?
- когда я смогу получить деньги при положительном решении суда ?
- и сколько (как правило) длится подобный судебный процесс ?
Всем заранее спасибо.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 15:09
Свидетель написав: - имеет ли смысл подавать сейчас иск (вклад 12 тыс.грн.) или ждать 21.07 (конца моратория)? - когда я смогу получить деньги при положительном решении суда ? - и сколько (как правило) длится подобный судебный процесс ? Всем заранее спасибо.
После 21.07 ничего не произойдет. Поэтому смысла ждать нет.
Деньги Вы получите очень нескоро влюбом случае.
Судебный процесс - дело очень долгое. Еще можете нарваться на апеляцию и на проблемы с исполнительной службой. Так что решайте. При небольшом вкладе проще про него просто забыть - здоровье будет целее. Если нервы в прорядке - в суд нужно подавать как можно быстрее. Ждать 21.07 нет смысла. ИМХО.
Вопрос всем:
В какой срок можно подавать на апеляцию?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему