На комбинате Азовсталь провели реконструкцию доменной печи №4, вложив в проект 92 млн долл. Печь годовой производительностью 1,5 млн тонн чугуна в конце мая была готова на 98%.
По словам гендиректора комбината Энвера Цкитишвили, домну можно вывести на рабочий уровень в течение двух месяцев. Однако мероприятия по ее запуску не интенсифицировались - для нормальной эксплуатации не хватало сырья.
Прикольно, я об этом даже и не слышал. Потенциал впечатляющий.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 23.55(60) на 23.9,день 23.65(70) на 80(85),день-вечер 23.75(80) на 23.9(24).На вечер второй день подряд подростаем.Прием в течение дня хороший.Думаю завтра можем чуть чуть вырасти и перейти за 24 перед пятницей(24 число)
Всем привет. Последнее время захожу на ветку, чтобы узнать курсы от Карпуши. Тут, смотрю, с УБ многие переключились на российский рынок и пр. P.S. Напасть какая-то, золото валится, УБ валится, евро валится, доллар в Украине (частично брал по 25-26) и тот дешевеет. Вот такая вот "деверсификация". Как тут не стать долгосрочным инвестором)))
Падает нефть, сильно - Брент 56, ВТИ 49 Медь летит с начала месяца -8%, в прочем как и сахар. Даже золото -7%
Думается мне, готовится крупняк к поднятию ставки ФРС. Заседание 16-17 сентября, как раз под экспирацию. Главная интрига, когда повалится РФ и потянит ли гривну с собой.
BuySell Если бы нефть падала. только в знак протеста против рашки. С рудой мы знаем что творится, а вот картинка по бурячкам ужас-ужас Мне кажется, что причина валящая нефть и как результат давящая на рубль - действует широким фронтом. Как следствие все сырьевые валюты под угрозой.