solomon123 написав: 4. Относительно ДРОБИЛЬЩИКОВ вопрос будет решаться завтра на Исполнительной дирекции. Лично Ворушилин считает, что нет никакой разницы между теми, кто разбивал на двоих *300тыс., и теми, кто разбил на 50 чел. *10млн, поэтому заблокировали всех и разблокировать тоже будут всех, кроме криминала. Принцип равенства перед законом и никаких исключений. Однако, это просто слова. А реальность такова, что деньги разбивщикам надо выплачивать из бюджета, в котором денег просто нет. Поэтому, все идите в суд, и только «Именем Украины» Фонд выплатит вам деньги. Т.е. руководство Фонда боится потерять свои «посади» и ради этого не будет решать вопрос разблокировки по закону, а всех нас спихнет в суд, судиться с Фондом. Не трудно догадаться, каким будет завтрашнее решение дирекции. и.
И зачем же Ворушилин и Оленчик постоянно говорит на прессу, что разбивка внутри семьи это другое дело по сравнению с разбивками на 50-100чел.Их слова ничего не стоят, постоянный обман... Я постоянно слежу за решениями судов, в мае-июне была положительная практика, но в июле похоже ,что судьи получили указание от фонда и решения выносят вообще совершенно не основывающееся на законе, вот посмотрите http://reyestr.court.gov.ua/Review/46796971http://reyestr.court.gov.ua/Review/46797152
Спасибо инициативной группе за проделанную работу! Новости конечно и хорошие и плохие. Лицемерие фонда не знает границ. Судитесь говорят они. Зачем мне в моей стране такие чиновники с которыми по поводу и бес повода нужно судится? Судится чтобы получить свои деньги, справку, стать на учет в садик и т.д.
ПС: Шел только что мимо Фонда, там активность какая то.
Не знаю кому как, но лично у меня после вчерашней встречи в фонде впечатление о её участниках сложилось такое : Ворушилин просто непонятно как попал сюда и что делает на этой должности ( ведь он вообще не производит впечатление человека грамотного и образованного, а выглядит просто как проворовавшаяся побитая собака, несущая несусветный бред, Славкина - вообще выглядит как обыкновенная барышная, которую просто стелят под... Правда одна женщина там создала впечатление довольно позитивное, а главное, - деловое (но это, говорят, там человек новый в переговорах). Будь моя воля, я бы почти всех этих ворушилиных, славкиных и подобных им выводила на майдан и привселюдно расстреливала, ведь это всё "не до конца убранное отродье януковичей". А вот люди, которые из разных частей нашей страны просто молодцы, перед ними нужно снять шляпу. И, если бы таких людей у нас в стране было больше, всё это тупое отродье уже давно было бы под Ростовом!
olga240401 по-моему. судья уже зарапортовался совсем-чтоб в таком доке сделать описку вместо ВАБа написать «Комерційний банк «Український фінансовий світ» .....хотя сути это не меняет..
dzhemul написав:olga240401 по-моему. судья уже зарапортовался совсем-чтоб в таком доке сделать описку вместо ВАБа написать «Комерційний банк «Український фінансовий світ» .....хотя сути это не меняет..
это не описка, а строчат эти решения "под копирку", не вникая в суть дела
olga240401 написав:кто был вчера на митинге под фондом? про нас там что-то решалось?. По дельте разблокируют всех,кто дробил до 15,01!!!!!
По нам будет отрабатываться та же схема, что и по Дельте. Только сначала надо будет разобраться с датой проблемности по VAB. Подробности опишем не раньше вечера, ведь само заседание дирекции фонда вчера закончилось только в полдевятого вечера. А разошлись все мы только где-то в полдесятого, и, конечно же мы все очень устали.