Пресс-служба ВТБ Банка
когда будет нормальный ИБ, без явы
?
|
|
![]() Уважаемый клиент! Спасибо за внимание к работе VTB Банка! На данный момент новая версия СДО «Интернет-банкинг» всё еще находится на стадии тестирования, так как мы стремимся предоставить Вам улучшенную версию Интернет-банкинга, которая будет кардинально отличаться от предыдущей. На данном этапе нет возможности назвать точные сроки внедрения, поскольку необходимо тщательно протестировать версию, прежде чем запустить в работу новую СДО. Однако, в ближайшее время Вы уже сможете ознакомится с новой версией СДО «Интернет-банкинг». Надеемся на понимание! ![]() Re: ВТБ БанкУважаемый ВТБ Банк,
Если пользователь вашего интернет банкинга ввел несколько раз неправильный пароль, то учетная запись блокируется. Вопрос: почему нужно ехать в отделение, к котором обслуживаюсь и писать заявление на разблокировку? Почему этот вопрос нельзя решить звонком на горячую линию, с проведением идентификации клиента по телефону? ![]()
Уважаемый клиент! Спасибо за внимание к работе VTB Банка! В целях предотвращения несанкционированного доступа к вашей учетной записи в СДО «Интернет-банкинг», а так же в целях безопасности хранения Ваших средств, разблокировка учетной записи производится по заялению в отделении Банка при условии идентификации клиента по паспорту. На данный момент предусмотрен такой порядок разблокировки учетной записи в системе «Интернет-банкинг». Надеемся на понимание!
![]() Уважаемый клиент! Вы имеете возможность пополнить карту «Скарбнычка» без комиссий следующими образами: - в сети отделений VTB Банка с использованием карты в POS-терминале (в кассе с наличием Паспорта и карты): - в сети банкоматов VTB Банка; - перечислить средства на карточный счет через сеть терминалов Iвoх (Айбокс), ФК «Система» (RegulPay). ![]() При открытии интенет-банкинга изначально в отделении был назначен примитивный первичный пароль. Естественно дома я решил его сменить, господи какой я был наивный, думал ну что может быть ещё проще, ведь в других банках на это уходят секунды.
Расчет по быстрому не оправдался, уже после получасового!!! общения с родным отделением, я начал чувствовать какой-то подвох. Огорчила низкая компетентность сотрудников, путают понятия, не понимают что такое пароль, что такое пинкод, разговаривают так что складывается впечатление, что у них там попойка. Решил продолжить дальше испытывать судьбу звонком в кол центр, через полтора часа бестолковых разговоров я не выдержал и решил оставить старый примитивный пароль. Господи, а я то думал, что самый тупик цивилизации это Ощад…….
![]()
Уважаемый Юрий! При подключении к СДО «Интернет-банкинг» Вам автоматически отправляется смс-уведомление, которое необходимо для Первого входа в систему «Интернет-банкинг». В смс-уведомлении указаны следующие данные: — логин пользователя; — код авторизации (10 цифр). В Вашем обращении Вы упоминаете про первичный пароль из 4-х символов. В VTB Банке такие пароли не используются при первоначальном входе в систему. Для получения детальной консультации обратитесь, пожалуйста, на Горячую линию по номеру 0 800-50-77-60. Наши специалисты будут рады Вам помочь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|