Aspirant1989 написав:Господи как же хочется продать нафту по 400, купить центр по 5 - продать его по 10 на приватизации и забыть Убэ как страшный сон
Вопрос не в моем нытье и желании купить дешево-продать дорого. Дело в том что текущая ситуация отражает реальный интерес инвесторов к бумаге и рынку в целом. Ловить тут неф.г. Хотя свершившееся событие вчера определенно имеет высокий вес.
minemax наступать в двух направлениях нужно....1.Действительно это корпоративное управление 2.НПФ НБУ, сделать покупку в портфель индексных бумаг на 50-100 млн.грн. (такие средства у них есть, и это лучше, чем они накупили всяких "Їжачков" и дефолтных корпоративок). + хорошая реклама.....Так и народ начнет подтягиваться, а затем и шальные нерезы на фоне отношений с МВФ и другими кредиторами+реформы.
В Фонде госимущества сомневаются в приватизации "Центрэнерго" в этом году Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус высказал сомнение в том, что приватизация одной из крупнейших энергогенерирующих компаний "Центрэнерго" может состояться в 2015 году. http://censor.net.ua/news/345026/v_fond ... _etom_godu
Yuri_T написав:Зихер кто раньше встал - того и тапки. потом бидов может не хватить.
Их и сейчас нет, у меня месяц назад было 2100шт, продал 285. И вот что бы мне с ними делать сейчас? Сидеть в них год я не хочу, а 8% дохода дивами совсем не адекватная плата