Квесторе_поверніться написав:Нікого не агітую....лише інформую.
по карте СБербанка при покупке в фидомаркете получил пятикратный отлуп как замечательно что сразу не влил сумму так что . на 100% лучше в отделении оформить вклад .
Квесторе_поверніться написав:Нікого не агітую....лише інформую.
по карте СБербанка при покупке в фидомаркете получил пятикратный отлуп как замечательно что сразу не влил сумму так что . на 100% лучше в отделении оформить вклад .
А по картах Сбера не потрібно для інтернета відкривати ліміти?
KIM30 написав:Я правильно зрозумів, що 24 липня останній день, коли можна укласти необмежену кількість депозитів на суми від 2000 до 9999,99 грн і всі вони будуть підлягати компенсації по 200 чи 400 грн відповідно до суми?
Якщо до 24 означає включаючи 24 то так. Якщо ні то поїзд ....вже пішов.
Текущий счет 2620, который открыли для выплаты депозита, можно пополнить по безналу? Сегодня утром приезжал курьер, привез ПФ+, но карты еще не видно в моем кабинете на Фидомаркете, только текущий счет, который сегодня открыл в отделении банка.
Фидобанк, вы экономите на охранниках в отделении? Сегодня в отделение банка в нашем городе ворвался разъяренный кредитчик и начал всех работниц отделения крыть матом. Никакой охраны не было, он так и ушел, с угрозами пообещав вернуться.
Востаннє редагувалось Water в Чет 23 лип, 2015 19:01, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:А по картах Сбера не потрібно для інтернета відкривати ліміти?
все верно , поднят лимит в Контакт центре за 10 грн - услуга Банка далее несколько попыток все - деньги списались через 15 минут - ответ от фидомаркета и деньги зависли . теперь на эти деньги в течении 30 дней претендует Фидобанк и может в любой момент их провести . А обратно не пускает платежная система - вот такой пикничек
]OvO[ написав:Где можно узнать ОМП по кредитке? В фидомаркете не вижу, выписок на почту пока нет, это что в отделение топать или в КЦ нужно звякнуть? Шото мені ліньки
А що за кредитка? З чесними 12% річних? Чи якісь нові..... з грейсом завелись?
Та ні, не з 12% річних, це я нарешті оформив грейсову транзакційну, вона здається минулого року з'явилась в продажу.
Квесторе_поверніться написав:А по картах Сбера не потрібно для інтернета відкривати ліміти?
все верно , поднят лимит в Контакт центре за 10 грн - услуга Банка далее несколько попыток все - деньги списались через 15 минут - ответ от фидомаркета и деньги зависли . теперь на эти деньги в течении 30 дней претендует Фидобанк и может в любой момент их провести . А обратно не пускает платежная система - вот такой пикничек
фидо их еще и спишет ) проверьте - будете Юлю в личку просить вернуть ...
фидо их еще и спишет ) проверьте - будете Юлю в личку просить вернуть ...
с моей стороны было обращения в контакт-центры обоих банков и посетил отделения 2 банков в сбербанке написал требования возврата всей суммы на карту , а в фидобанк заявление на некачественные услуги предоставленые в фидомаркете , по причине которой были заблокированы и стали недоступны средства на карте и указал , что я лично отказываюсь от проведения операции в пользу Фидобанк и ТРЕБУЮ возврата средств в сбербанк России на исходную карту
sens написав:деньги зависли. теперь на эти деньги в течении 30 дней претендует Фидобанк и может в любой момент их провести . А обратно не пускает платежная система - вот такой пикничек
саппорту фидота подали заявку? мне после истории з потерянным пополнением Штуки в течении пары дней все уладили. хотя наверно пуститьь транзитом через приват все же было бы надежнее.