Є інформація через 5ті руки, що ніякої реанімації Дельти не буде, похоронять і крапка.
Это итак было понятно. Как можно реанимировать труп, от которого осталось 4%?
Остальное усохло (утрусилось, растащилось и т.д.)
|
|
![]() Guineapig
Это итак было понятно. Как можно реанимировать труп, от которого осталось 4%? Остальное усохло (утрусилось, растащилось и т.д.) Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 лип, 2015 11:19, всього редагувалось 2 разів.
![]() QNE
Суды их ничему не научили? Они до сих пор не усвоили, что никчемность не признается уполномоченными лицами (если под ними они имеют ввиду себя). Никчемность признается априори, т.к. исчерпывающие ее признаки установлены законодательством. А если кто-то не согласен, то устанавливается судом, причем без всяких доказательств. У них там юристами студенты что-ли работают? Недостаточно изучившие эту тему? Хотя надо признать, что она довольно скользкая. ![]() Получал в Мариуполе. Первый раз записался на 18 августа. Это на третий день от начала выплат. Потом, где то через месяц решил проверить и посмотреть, что творится. Подошел к отделению, спрашиваю когда люди регистрировались. Один парень говорит что 3 дня назад. У меня шок. Тут же звоню на ГЛ, поднимаю кипиш. Там кое как нашли окно через неделю. Ес-но, соглашаюсь, меня перерегистрировали. Пришло время получать, в назначенный день и время подошел в отделение. Пригласили по списку. Выдают по 5 тыс. Остальные внешним переводом на любой 2620 в другом банке за 1% комисса. Получил только по текущим, с ужасом жду выплат по депо. Снова регистрироваться и т.д. УГБ - это наше все... ![]()
І коли чекати тих розблокіровок??? ![]() Понимаете Анна, я считаю что никто вообще бегать не должен, выбивать не должен, все должны действовать в рамках закона и только. И когда кому-то не хватает денег на выполнение обязательств, то должен по закону сразу вводится куратор НБУ, и куратор НБУ не должен жевать булочки и помогать более солидным выводить остатки денег, а должен анализировать (для этого нужен не хилый банковский опыт конечно) и наказывать по закону, но всегда проще всем остальным показывать дулю... А потом новый куратор от фонда столкнувшись с полным пи** в плане денег, не должен заставлять платить за беззаконие одних, других вкладчиков, да и бегать опять же вкладчик не должен, потому как не у всех есть силы... Но это если организовывать все верно и по закону, а не через Ж... Востаннє редагувалось stm в П'ят 24 лип, 2015 11:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() QNE
Хочу еще порадовать владчиков. В новом законе 2045а (спасибо stm за внимательность), похоже, нет запрета возмещения вкладов, по которым выполнялись операции, увеличивающие обязательства ФГВ. Этот запрет первоначально излагался в подпункте 11 пункта 1 ст.26 Закона о системе гарантирования. И подпункт 11 в принятой (окончательной) редакции Закона есть. Но в нем говорится не об этом запрете, а совсем о другом, т.к. в него перенесено содержание (тоже нового) подпункта 13. Прикол в том, что исходя из комментариев (во второй колонке сравнительной таблицы) предложения по новым подпунктам 12 и 13 отклонены (исключены). А по подпункту 11 принято. Однако в окончательной версии (в 3-й колонке сравнительной таблицы) в подпункт 11 перешло содержание подпункта 13. Что это? Ошибка? Так, по видимому, считает (или будет считать) ФГВ, широко раструбивший о введении этого нового запрета? А вместе с ним средства массовой информации и я, поверивший им и невнимательно смотревший (еще раз спасибо stm). Или все же так и должно быть? Но тогда запрета возмещения дробленных вкладов в новом Законе нет! А осталась вроде бы лишь норма об ускорении введения в банк ВА при обнаружении признаков дробления депозитов. Но это совсем другое дело. Пусть вводят, когда хотят (чем раньше, тем лучше). Тогда виноватыми будут только те, кто не успел раздробить. То бишь, кто не успел, тот опоздал ![]() Как бы все хорошо. И победа ФГВ по этому вопросу не кажется такой уже большой победой. Поскольку у ФГВ (и государства), мне кажется, есть право поскорей входить в проблемный банк с ВА, если в нем начинает зашкаливать дробление вкладов, увеличивающее обязательства ФГВ. Это зашкаливание может быть признаком того, что вводить ВА было нужно уже давно. Т.к. вногие вклладчики не получили свои вклады. А многие другие вкладчики это заметили. И начали принимать меры. Т.о. вроде бы все логично и справедливо. Но интересно, все же, каким будет окончательный Закон о системе гарантирования? И будет ли в нем норма о невозмещении дробленных депозитов? А может быть депутаты ВР, голосовавшие во втором чтении за Закон 2045а, не до конца понимали, за что голосуют в части этой нормы? Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 лип, 2015 13:03, всього редагувалось 2 разів.
|
|