а мне третьи руки сказали, что все будет хорошо. Передайте своим "пятым рукам" , что вывод с рынка это и есть похорон бренда Дельтабанка - хоронится логотипчик , а все наработки, клиентская база и тд и тп все перейдет в нормальный , рабочий банк. Деньги не могут пропасть, они просто переходят в другие руки. И кстати - у сказки о Буратино - тоже хороший конец.
newbie написав:Так никто не знает, что было 15.01.2015?
Предполагаю, что 15.01.2015 до руководства Дельты довели некий документ/БТ, который стал причиной вот такой инструкции для руководителей отделений от 21.01.2015:
а мне третьи руки сказали, что все будет хорошо. Передайте своим "пятым рукам" , что вывод с рынка это и есть похорон бренда Дельтабанка - хоронится логотипчик , а все наработки, клиентская база и тд и тп все перейдет в нормальный , рабочий банк. Деньги не могут пропасть, они просто переходят в другие руки. И кстати - у сказки о Буратино - тоже хороший конец.
QNE написав:Михайловский тоже обзванивает, предлагает оформить депозит. И что?
Приват более интересен, т к не предлагает моноуслугу. А Михайлик? Просто очередная ступенька, которая сгодилась при выводе средств с Дельты - отработала хорошо ступенька - и спасибо.
Вы не поверите но когда я ложил бабло в Дельту (май 2014) то выбирал между Дельтой и Михой, и решил что Миха не такой надежный, как наш монстр.... Ирония судьбы.