Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 652653654655656 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 16:43

Хло написав:
Scanderbeg написав:Отже питання, схоже, стоїть руба.

Інтуїція мені підказує, що це останнє, що можна вибити з банка.

Таким чином питання йде про 20% + якийсь бонус - ФГВ. Якщо вони відразу віддають 20%+бонус, то я може б і погодився. Відразу означає: в один день усі 20%+бонус в баксах. Усе інше вже треба розглядати як подарунок долі, якщо щось з того повернуть.

Інтуїція мені підказує, що бакси вони повертати не будуть, а будуть давити, аби міняти на гривні за якимось комічним курсом.

ФГВ, задається, мало чого вартий. Там грошей нема і не буде. Сподіватися на суди, то справа кожного. Я в суди ніколи не грав і правил не знаю. Вчити не хочу.

А півроку строк якраз припадає на президентські вибори. Однім словом -- усюди клин...

Никаких сразу. 20% выдают только при условии оформления 80% на срок минимум полгода. Менее 80% вклада оформить нельзя. Бонусы это увеличенные % в первые 2 месяца вклада. Проценты в конце срока или раз в квартал. 20% на карточку (которую надо открыть) четырьмя траншами, а потом снимать с карточки в пределах лимита.
И всё это не гарантируется ФГВ.

Дякую за допис. Я уже прочитав та прокоментував у відповідному місці.

Але це реально виглядає як знущання.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 16:43

Elelja написав:Да, выбор богат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочь-гильятина, хочь- повесят....

А мы это еще обговариваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может нам будет предложено еще и кучу г. съесть, тогда может 20% датутю
НАШИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О чем мы говорим? И с кем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы говорим друг с другом. Потому что остальных нас посылают на к и в …
А если молчать об этом - вообще с ума сойти можно.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 16:49

Уважаемые участники форума! Просветите меня по поводу контор, которые помогают возвратить депо через суд. ТОВ «Фінансова компанія «Кредит-Центр» например. Предлагают схему. При положительном решении суда в мою пользу 4% от депо, при получении денег - еще 8%. Срок - 45 дней. Если кто-то в курсе , напишите. Заранее благодарен.
kachkodzyob

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 16:49

Не только друг с другом.
Надо продолжать акции, НИ ДНЯ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ О СЕБЕ!

Тут кто- то писал, что мы как комары.
А я вот недавно смотрела хит парад диких животных, так на 1 месте по опасности стоят комары. Не змея- пауки, а комары.
Так как их много, и передают заразу легко.
Так - то. Есть над чем подумать.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 17:22

Можно по другому, ложить на комуналку и налоги. Но сначала себя обезопасив.А потом через суд пусть списывают с Укрпрома.
imam

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 17:35

Константин Раевский: С момента введения временной администрации собственники в банке не появлялись
http://delo.ua/news/107075/
Мы это уже читали, НО
Это заявляет человек после того, как Айк Памбухчян продолжает работать в том же самом здании, паркуясь недалеко от Раевского.:P :P :P
Это заявляет человек после того, как руководство НБУ (и возможно он лично на тот момент) проводили несколькими месяцами ранее переговоры с Айком на предмет стать инвестором. :P :P :P :P
Впрочем, что можно взять с руководства НБУ?
обычная шайка аферистов, вовлекающая (до сих пор без криминальной ответственности) граждан Украины в игорный бизнес под названием "положите ваши кровные на депозит". С "разводом" на мифический ФГВ. Глупо ему (руководству НБУ) жаловаться на банки. Тогда чего ж жалуемся???
Хотя, конечно, вкладчик готовый получить 20% и подарить банку 80% готов уже соучаствовать в этой грязной игре на стороне банка.

Девиз вкладчика желающего вырвать свои депозиты должен быть один:

НЕ ВЕРЬ. НЕ БОЙСЯ. НЕ ПРОСИ.

может к визиту МВФ начнем готвить акцию?
yanch

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 18:15

такая заява - ненормальная

Вот здесь

Але, незважаючи навіть на зазначене вище пояснення регулятора (Національного банку), я отримала відмову Боржника у поверненні мого депозитного вкладу

Вы прямо указываете на конфликт и спор с банком.

Правильно писать так:
банк поставил меня на очередь на внебалансовый счет бла-бла-бла и обещает выплаты коли появляться кошти

В то же время Я - как настоящий гражданин по Конституции имею уйму прав и в том числе - обратиться в суд за защитой . . . .

Обращаюсь

Здесь конфликта нету

ЗЫ Если обратиться с заявой на наказ и она не понравится судье - потеряете дня три. Если не понравится банку - полмесяца. Не так уж и много по сравнению с волокитой по иску. ИМХО - начинать лучше с этого.
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 18:25

Elelja написав:Не только друг с другом.
Надо продолжать акции, НИ ДНЯ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ О СЕБЕ!

Тут кто- то писал, что мы как комары.
А я вот недавно смотрела хит парад диких животных, так на 1 месте по опасности стоят комары. Не змея- пауки, а комары.
Так как их много, и передают заразу легко.
Так - то. Есть над чем подумать.

От НБУ сейчас нам никакого толка - они все свои предложения внесли.А резину тянет правительство во главе с Ю.В.Т.Несмотря на все рекомендации МВФ,президента,многих известных экономистов.Почему?
Тут несколько вариантов 1. - либо они уже успели проср...весь транш МВФ и у них просто нет денег.
2.Либо дотянуть до самого начала острой борьбы время выборов и потом использовать пару лишних миллионов голосов на свою пользу,спасая несчастных вкладчиков от несправедливости.
Никогда не поверю что нас держут на "вызревании" преследуя какието гос.экономические интересы.Никаких у них интересов нет - кроме личных.
Тимошенко уже немного "обмочилась" с этой каолицией,сейчас хорошая ситуация подлить масла в огонь.
Ну короче - нужны громкие массовые совместные, протестные акции возле кабмина и митинги возле президента с требованими к гаранту защитить нас от бездействия кабмина!
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 09 чер, 2009 18:35, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 18:25

Вы прямо указываете на конфликт и спор с банком.

Правильно писать так:
банк поставил меня на очередь на внебалансовый счет бла-бла-бла и обещает выплаты коли появляться кошти

В то же время Я - как настоящий гражданин по Конституции имею уйму прав и в том числе - обратиться в суд за защитой . . . .

- пасиб - учтём !
- вы не ответили на вопрос , что помешает банку оформить формальную отписку от наказа : просьба заяву отменить :!:
- неужели в Банке ещё не налажена чёткая сзхема таких отписок :shock: ... чтой то не верится - тем более мотивировать свою просьбу им не нужно.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 18:48

Кто знает, если суд был 25 мая, решение я получила 27 по почте, когда обращаться в канцелярию на присутствия- отсутствия заперечення? 10+3 дня- это с выходными, или только рабочие считать?
Elelja

#<1 ... 652653654655656 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ