Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 731732733734735 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:41

Кто в курсе: отделение на пр-те Победы 22 еще работает или сейчас все
отделения закрыты кроме ЦО?
Adept

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:46

oksana--61 написав:Ясно, обчыное надувательство...
хотять снизить нагрузку на фонд. :evil:

А что мешает ФГВ так же кинуть, раз уж гондурас такой творится?
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:49

Adept написав:Кто в курсе: отделение на пр-те Победы 22 еще работает или сейчас все

не знаю, как на Победе, но на Соломянской, 5 отделение работает. да и другие думаю тоже, только рабочий день сократили - с 11 до 15-30
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:54

akurt написав:Интересно получается - я прав или нет: кто заключал депозитные договора на ТРИ года оказываются вроде как в выигрыше или нет? Давайте обсудим.

в выигрыше (относительном, конечно) оказываются те, кто так или иначе прикрыты ФГВ. учитывая что таких много и ФГВ на всех не хватит, некто (уж не знаю, кто эту мульку продвинул) решил часть вкладчиков отсечь таким вот якобы заманчивым предложением. я так понимаю, что вестись на эту подачку не стоит.
вот у меня например деньги на депо зависли, а не на транзитном счете. как общественность посоветует в таком случае поступать? пролонгировать его?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:55

Ilizarov написав:
Adept написав:Кто в курсе: отделение на пр-те Победы 22 еще работает или сейчас все

не знаю, как на Победе, но на Соломянской, 5 отделение работает. да и другие думаю тоже, только рабочий день сократили - с 11 до 15-30

Спасибо! учтемс...
Adept

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 22:05

Есть предложение:
Акции протеста обманутых вкладчиков ВСЕХ ПРОБЛЕМНЫХ БАНКОВ приурочить к приезду миссии МВФ в июне!

Обсуждение
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=312700#312700
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 23:34

Хло написав:Кто на них надавил? Временный администратор и есть НБУ оно же КМУ оно же государство. Однозначно сокращают количество тех кому государство будет должно.
А вывод напрашивается только один – будут банкротить.
Если б хотели банку долгой жизни, тем более планировали его сделать государственным нужно было всего то вернуть его в ФГВ. И люди бы спокойно сами продлили депозиты. А после вхождения государства в капитал вообще бы расслабились.
А так… Короче, все люди взрослые, не глупые, все уже должны всё понять.

Я уже писал, во временные участники ФГВ переводят по указанию НБУ, из-за
невыполнения нормативов. Для восстановления, нужно улучшать показатели.
Я в ЦО задавал этот вопрос, ответили работают над восстановленнием в ФГВ.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 23:46

К приезду МВФ нам нужны активные и агрессивные действия, которые бы отразились в СМИ, например совместно с обворованными вкладчиками других банков перекрыть важные дороги с транспорантами.

Я продолжаю широко освещать проблему в интернете - сайт http://korrespondent.net/ будет завален сообщениями

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА АРМЯН УКРАИНЫ АЙК ПАМБУХЧЯН, ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ И ОРАНЖЕВАЯ ВЛАСТЬ ОБВОРОВАЛИ ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМБАНКА

ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ ДЕПОЗИТЫ ВКЛАДЧИКАМ УКРПРОМБАНКА
_Killer_

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 23:49

oksana--61 написав:Ясно, обчыное надувательство - получите 10-20%% от вклада, а остальные положите в банк без гарнтии ФГВ. :cry:
Не хочу каркать, но кажется готовится банкростство, а этими "программами" они хотять снизить нагрузку на фонд. :evil:

Почему никто не хочет подумать, что снижают нагрузку на 21:07.
А если у людей денег больше 150.000, им фонды побоку, а так, часть заберут,
и % получат. А банк эту категорию людей сдвинет минимум на полгода.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 00:08

V.i.t.a.l.i.y написав:
oksana--61 написав:Ясно, обчыное надувательство - получите 10-20%% от вклада, а остальные положите в банк без гарнтии ФГВ. :cry:
Не хочу каркать, но кажется готовится банкростство, а этими "программами" они хотять снизить нагрузку на фонд. :evil:

Почему никто не хочет подумать, что снижают нагрузку на 21:07.
А если у людей денег больше 150.000, им фонды побоку, а так, часть заберут,
и % получат. А банк эту категорию людей сдвинет минимум на полгода.

Банк эту категорию людей вышвырнет из под гарантии ФГВ. И если до этого есть хоть иллюзорная возможность вернуть 150 тыс. то после этого действия можно остаться с 10% вклада.
У меня больше 150 тыс. и что это значит что у меня нужно отобрать всё? Мне совершенно не побоку фонд!!! Я не на взятках эти деньги заработала. И между прочим налоги с них заплатила этому долбанному государству. Все до копейки! Я предпочитаю получить 150 тыс. потому что это больше чем 0 !
Если это для того чтобы снизить нагрузку на 21.07 то какого ж они рожна не разрешают оформить на новый срок не весь вклад а его часть? Я вот продлила бы то что выше 150 тыс. Так фиг там! Только всё с вылетом из ФГВ и ещё ржут в лицо.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 731732733734735 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор