VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17591760176117621763 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 13:47

olga240401 да...однозначно все так и было-у нас в Виннице приглашали по тел. для разделения вкладов сами работники банка..причем, говорили. что им сверху на это дали добро...никто это сам не придумал...
dzhemul

Подякував: 52 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:35

Переговоры в VAB -банке.

Добрый вечер, уважаемые вкладчики! Сегодня состоялись переговоры в VAB банке с участием Славкиной М. А., начальника службы безопасности банка и зам. директора одного из департаментов банка. Ваши интересы представляла я одна, так сказать пошла в разведку. Сразу скажу, что все мы стремились решать вопросы конструктивно. Однако, в спорных ситуациях, Марина Анатольевна прекращала наши дебаты и решала проблему в пользу вкладчиков. Итак:
1. По вашим данным, список «не дробильщики» составили 17 чел. Из них 6 чел. оказались дробильщиками; 8 чел. из списка уже разблокированы и вошли в список «323»; 3 чел. будут поданы в следующий понедельник на ИД на разблокировку.
2. Реестр 323 разблокированных вкладчиков исполнительная дирекция (ИД) Фонда до сих пор НЕ УТВЕРДИЛА. Это, конечно, безобразие. Я попросила Марину А. ускорить этот процесс, или мы снова дружно пойдем в Фонд, чтобы «помочь» ИД ускорить выполнение своих «посадових обов’язків». Завтра буду звонить и Славкиной и Стесиной, чтобы узнать информацию по этому списку. Кто хочет узнать, действительно ли он есть в списке «323», может позвонить на горячую линию банка и по ИНН узнать эту информацию. ПОМНИТЕ, даже если ИД утвердит список, то без инд. заявления на Ворушилина, ваш вклад не выдадут. Если хотите, чтобы мы держали этот вопрос на контроле, то присылайте нам информацию о дате и номере квитанции отправки инд. заявления (+ др. документы) и дату уведомления о вручении его в Фонде.
3. Список «дробильщиков» составил 45 чел. = 16 групп разбивок. Из них в 10 группах вклады получили по 1 чел. В 6-ти группах – не получил никто. Я попросила разблокировать одного вкладчика в каждой из 4-х групп, а в 2-х – не получится, потому что нет вклада у перводержателя. Т.е. основной вкладчик, разбил свои деньги на других, но свой депо не открыл. Информацию по этому вопросу узнаю завтра во второй половине дня. По всем остальным разбивщикам схема разблокировки будет по аналогу «Дельты» - если докажем, что Постанову НБУ от 3 октября в банке скрывали, то ИД даст распоряжение разблокировать ваши вклады. На сегодняшний день, указание от ИД для Славкиной, искать эти документы в базе данных банка, не поступало. Завтра проясню ситуацию у Стесиной, спрошу, когда планируют это распоряжение передать по банкам.
4. На мой вопрос, почему вклады, депо по которым открыли после 3 октября, получили выборочные вкладчики? – ответ таков: « Получили те, кто переоформлял сам на себя и в пределах Фонда. Новых вкладчиков заблокировали. Попросту говоря, деньги получили давние клиенты банка.
5. До 22 августа Славкина планирует полностью закончить проверку всех заблокированных вкладчиков.
6. Если ИД не даст указаний, алгоритма, критериев по разблокировке дробильщиков, то все группы Славкина все таки подаст на проверку в МВД. Самое интересное, что она подавала в милицию с февраля месяца, но, ни одного ответа до сих пор не получила. Мы решили объединить наши усилия, и вместе со службой безопасности банка пойти на прием в Главное управление милиции Киева с жалобой и от Славкиной и от вкладчиков на бездействие Шевченковского РУ милиции.
Я думала, что сегодня будет мой последний вояж по вашим проблемам, а получилось так, что ситуация раскачалась на целую Санта-Барбару, – там узнать, то спросить, туда пойти и т.д. и т.п. Тяжело. Прошу киевлян подключиться к ИГ, чтобы эта работа не останавливалась. Я же останусь консультантом.
С уважением, Оксана.
.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:39

Личный прием у Славкиной М.А.

Очереди на личный прием к Марине Анатольевне нет. Можете спокойно записываться к ней на горячей линии.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 20:45

Оголошення про здійснення виплат коштів вкладникам ПАТ «ВіЕй

27 липня 2015
Відшкодування коштів вкладникам ПАТ «ВіЕйБі Банк», які не звернулися до банку-агента Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) в період з 27 березня 2015 р. до 10 липня 2015 р., здійснюватимуться за результатами розгляду їх індивідуальних письмових звернень до Фонду.
Для отримання гарантованої суми необхідно надіслати до Фонду:
- особисту заяву вкладника; Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується (у форматі. doc). Заяви про виплату гарантованої суми відшкодування розглядаються у строк, що не перевищує трьох календарних місяців з дня їх отримання;
- копію паспортного документу (сторінки, що містять прізвище, ім’я, по батькові, інформацію про серію, номер, ким виданий, дату видачі, місце проживання або місце перебування);
- копію документа про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер).
Для отримання коштів на підставі свідоцтва про право на спадщину спадкоємцям необхідно додатково надати до Фонду копію нотаріально засвідченого свідоцтва про право на спадщину.
Для отримання коштів іншими особами за довіреністю необхідно додатково надати нотаріально засвідчену копію довіреності.
Після отримання Фондом вищезазначених документів вкладнику або іншій особі (представнику, спадкоємцю тощо) буде зроблено переказ коштів і надіслано відповідне повідомлення.
Для отримання коштів вкладнику або іншій особі (представнику, спадкоємцю тощо) необхідно буде звернутись до вказаного у повідомленні банку-агента з паспортом та документом про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер), і за необхідності, оригіналом довіреності або свідоцтва про право на спадщину.
Довідкова інформація за телефонами:
- 0 800-503-435, 0 800-30-40-10 – «Гаряча лінія з питань гарантування вкладів фізичних осіб» (дзвінки по Україні безкоштовні);
- 0 800 308-108 «Гаряча лінія» Фонду (дзвінки по Україні безкоштовні).
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 21:47

Спасибо, Оксана! Благодаря Вам фонд наконец-то начал работать относительно вкладчиков ВАБ. судя по всему, еще много этапов! Но это уже реальный результат!!!
ivein

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 22:56

Re: VAB Банк

Оксана, низкий Вам поклон от ВАБовцев! Вы делаете титаническую работу и благодаря Вам мы смогли восстановить наши потерянные шансы на возврат денег. Это благодаря Вашим стараниям(в ущерб своему здоровью и личному времени), возобновился диалог с Фондом,но на качественно другом уровне. Поверьте, мы ценим Вашу огромную бескорыстную работу и просим Вас быть с нами и дальше. Вместе мы СИЛА!
Iren88

Подякував: 108 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 23:28

Оксана!! От свсего сердца выражаю Вам благодарность,что помогаете нашим вкладчикам. Дай Бог Вам крепкого здоровья,счастья, успеха во всех ваших делах.
Но вот думаю ,не новая ли уловка фонда чтобы еще оттянуть время ,давать нам задание доказать,что в банки не донесли постанову о проблемности от 3,10. Как нам можно это доказать?? Мы все знаем об этом, как думаю знает и Славкина, но как доказать?? :roll:
olga240401

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 09:34

solomon123 Оксана, благодаря Вам, мы увидели как реально и профессионально нужно было давным-давно выстраивать отношения с Фондом, если б не клюнули на удочку всем известных людей! Теперь только стал вырисовываться механизм и виден реальный результат!
dzhemul

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 09:37

dzhemul а где ж все остальные вкладчики ВАБа????? Неужели в изложенных Оксаной цифрах это все, кого интересуют собственные деньги??? Или все остальные продолжают иметь непонятные отношения с адвокатом от Овсянникова??? Ау!!! Отзовитесь, пока еще не очень поздно...
dzhemul

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 11:25

Оксана

solomon123 Оксана, мы очень ценим Вашу работу, которую вы сделали и делаете для нас. Очень жаль что большинство ВАБовцев пассивны и ждут когда кто то все сделает, а они просто придут и заберут свои вклады. Я думаю что нас ФОНД просто кинет и ничего не выплатит в связи с такой пассивностью заблокированных вкладчиков. Открывают двери только стучащему.
Alex_n

Подякував: 23 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 17591760176117621763 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор