Aspirant написав:И отчетность подана по МСФО! так, что снижать в 4 раза ЧП не будут!
ура! вот теперь заживём. в батистовых портянках станем ходить.
После Бененых махинаций, плюс трендовость в мире на нефть с возможным походом до 35+, вернуть доверие к бумаге прблематично, тем более все основные новости спекулятивно отыграны, после 3 августа могут уронить и ниже 200, возможно на ближайшие полгода её справидливая цена с беней вместе
ujin_lord в 35+, мягко говоря, пока верится с трудом. а цена... ждать себя в реестре с 23 грязными и видеть пустоту внизу стакана - игра не для слабонервных.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 23.05 на 23.4,день 23.15 на 23.35(40),вечер 23.25 на 23.4(45).Коррекция о которой писал в четверг -пятницу состоялась.Дальше думаю постоим на этих цифрах +- 15 коп.Вверх будет сдерживать конец месяца платежи,вниз депозитчики и боязнь роста курса(на удивление это реальный фактор, многих именно страх роста заставляет с поводом и без крыться и недозарабатывать).
Минэнергоугля готовится к созданию нефтяной вертикально-интегрированной компании (ВИНК). Об этом говорится в письме замминистра Минэнергоугля Игоря Диденко к главе НАК "Нафтогаз" Андрею Коболеву. "Во исполнение приказа Минэнергоугля от 7 июля прошу вас лично, руководителя юридической службы и руководителя структурного подразделения по корпоративному управлению прибыть на совещание по вопросу создания нефтяной вертикально-интегрированной компании" ВИНК "на базе ОАО "Укрнафта", ПАО "Укртатнафта" и ОАО "Укртранснафта", которая состоится 31 июля", - говорится в письме. Как известно, Диденко близкий к группе "Приват" Игоря Коломойского.
Aspirant1989 написав:Наоборот...последний раз под такую идею жижа до 900 рост показала...
Идея тогда бы выкуп Бени с рынка. У меня знакомый тогда 5к акции по 1200 продал вне биржи, пылесосили тогда бешено. Если будет ВИНК, беня просто получит свою долю, пусть 35%, 25% государству для пиара, остальное на ИРО. zzzzzzКто такой государство? Знать такого не знаю, Коболев и Яйценюк не будут у власти через 10 лет, потому вопрос точки вывода прибыли будет в частных руках.
Про знакомого, продавшего 5к по 1200 не верю. Создание винк с выводом новой компании на iPo - очень перспективный проект, акционеры действующих компаний обменяют свои акции на акции новой компании. У Гос - ва выйдет пакет примерно 70 % , часть будет продана на iPo или просто на конкурсе P.s думаю 900 это очень дешево сейчас, в 2011 было дорого
reestr меня терзают сомнения, что премиум фонды станут покупать через IPO бумаги страны с мусорным рейтингом и в бесконечном пред-дефолтном состоянии. как Фрэнклины отмыли деньги рыгов, так и покупатели акций винк отмоют деньги бени. а за ними всё так же будет маячить улыбчивый бородач.