|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 лип, 2015 15:22
Alexus999 написав:Разница в том, что Укрсоц уже ввел эту комиссию, а ВТБ - нет. И введет ли не известно, но мы его уже не любим.
Любовь или не любовь к банку странная характеристика. Выгодно и удобно вот и все критерии. Даже надежностью по большей степени можно пренебречь, она не выше надежности страны. Это у нас для параноиков. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:00
Уважаемые форумчане, хочу перевисти свифт платежом деньги с биржи (почти 10тысяч долларов), и разделив поровну положить на депозит. Какой банк сейчас адекватней? Стоит ли вообще затея? Думал 5 тысяч сразу с биржи переводом на Ощадбанковский счет, и в депо на три месяца. Вот только тут говорят об возможном дефолте, да и вообще ситуация плачевная, как бы вы поступили, что посоветуете?
-
Gekaz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:03
Gekaz написав:Уважаемые форумчане, хочу перевисти свифт платежом деньги с биржи (почти 10тысяч долларов), и разделив поровну положить на депозит. Какой банк сейчас адекватней? Стоит ли вообще затея? Думал 5 тысяч сразу с биржи переводом на Ощадбанковский счет, и в депо на три месяца. Вот только тут говорят об возможном дефолте, да и вообще ситуация плачевная, как бы вы поступили, что посоветуете?
Дивлячись Ваші цілі, якщо хочете трішки заробити, то Ощад нормальний варіант, але ризик є завжди, просто з Ощадом він мінімальний 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:09
Gekaz написав:Уважаемые форумчане, хочу перевисти свифт платежом деньги с биржи (почти 10тысяч долларов), и разделив поровну положить на депозит. Какой банк сейчас адекватней? Стоит ли вообще затея? Думал 5 тысяч сразу с биржи переводом на Ощадбанковский счет, и в депо на три месяца. Вот только тут говорят об возможном дефолте, да и вообще ситуация плачевная, как бы вы поступили, что посоветуете?
А що тут радити? Ощад на Довіру зараз на 3 місяці дає більше 8%....точно не памятаю. Слід тільки вияснити, куди краще кидати на валютний картковий Ощада 2625..., чи поточний 2620...
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:14
Cler написав: ruvex написав:Верная дорога в МИБ, самый кошерный банк. Личные гарантии президента. 
А заслуживает ли доверия банк, у которого владелец систематически не выполняет свои публичные обещания?...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно (с) Банк - це бізнес, а обіцянки - це політика, тому взаємозв"язку тут немає 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:16
Скупердяй Квесторе_поверніться Это да, вот только думаю куда остальные 5к положить, в Приват? Такие огромные проценты, ведь подозрительно совсем, хотя у самого привата очень удобный интернет банкинг. Вроде с карточных счетов можно только в гривне снимать.
-
Gekaz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:20
Скупердяй написав: Cler написав: ruvex написав:Верная дорога в МИБ, самый кошерный банк. Личные гарантии президента. 
А заслуживает ли доверия банк, у которого владелец систематически не выполняет свои публичные обещания?...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно (с) Банк - це бізнес, а обіцянки - це політика, тому взаємозв"язку тут немає 
А якщо ПАПа турануть, або він того, "зіграє" тільки не на скрипці, а самі знаєте куди. Думаю, що зачимрять запросто банчик в такому випадку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:26
flyman написав:А якщо ПАПа турануть, або він того, "зіграє" тільки не на скрипці, а самі знаєте куди. Думаю, що зачимрять запросто банчик в такому випадку.
Ну, ты, это заходи если что...(с) Федорыч. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:31
flyman написав: Скупердяй написав: Cler написав:А заслуживает ли доверия банк, у которого владелец систематически не выполняет свои публичные обещания?...
А якщо ПАПа турануть, або він того, "зіграє" тільки не на скрипці, а самі знаєте куди. Думаю, що зачимрять запросто банчик в такому випадку.
Питання було про взаємозв"язок обіцянок політика і надійність банка ))) А зачмирити можуть банк і Бєні, і Ахмєтки, і Тігіпка, і будь-якого іншого політика 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:33
Якщо вже так боїтесь дефолту то краще виберіть собі доньку нерезидента, окрім раши. Хоча там звичайно ставки нижчі за інших. Наприклад, в Аргентині, тільки один банк із зони євро кинув вкладників, усі інші свої боргові зобов`язання виконали.
-
Bank Tankovich
-
-
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|