Руководящие должности в «Укрнафте» Владимир Пустоваров занимает с 2003 года. Карьеру в компании он начал заместителем председателя правления по финансам. С 2009 года - финансовый директор компании; в настоящее время – исполнительный директор.
Владимир Пустоваров начал карьеру бухгалтером в угольной промышленности. В 1996-1998 гг. работал на различных должностях в «Приватбанке», в 1998-2000 гг. был заместителем генерального директора Белорусского биржевого банка. Затем в течение трех лет занимал должность финансового директора компании "Балцем", которая в настоящее время входит в корпорацию "Евроцемент".
Владимир Пустоваров окончил Харьковский институт путей сообщения по специальности "бухгалтерский учет".
Good Kid написав:shadow-25 Вы давно на раше торгуете?
Пришлось лезть в отчеты, чтобы вспомнить 2 года
У меня вот такой вопрос возник, может вы знаете. Почему мой лимитник всегда "забирается" последним, даже если он стоит с утра несколько часов и 100% был поставлен намного раньше чем другие заявки на этой же цене?
Не знаю. У меня заявки уходят как положено. Если я поставил лимитник после того как кто-то ткнул свою тысячу, а после меня еще 5 тыщ - то разберут тыщу, заберут мои и пойдут дальше кушать те 5 тыщ. Не замечал, чтобы было по-другому. А выставление лимитника утром не гарантирует, что тогда же на тот же уровень кто-то не ткнул уже свой. Вот и будет брать по очереди. Но, если все же уверены, что стали раньше, а заявка сработала последней - то тогда лучше напрямую у брокера выяснять что и как