Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Scotch написав:kreuz В Укргазбанке есть услуга,раньше ей пользовался,выписка по счёту Про-запас по электронной почте.Раньше стоила 3 гр.в месяц,сейчас-не знаю.Очень удобно и всё подробно расписано.Насчёт 1% при закрытии счёта.А зачем его закрывать?Как посоветовали в отделении-снимайте частями,за несколько раз,и если уже захотите закрыть счёт,то 1% возьмут от какого-то мизера на остатке,скажем от 20 гр.
Щось Вас дезіформували напевне, бо наскільки я зрозумів комісія стягується при знятті грошей, тому її ніяк не уникнути, просто треба все прорахувати, щоб отримати профіт )))
Scotch написав:kreuz В Укргазбанке есть услуга,раньше ей пользовался,выписка по счёту Про-запас по электронной почте.Раньше стоила 3 гр.в месяц,сейчас-не знаю.Очень удобно и всё подробно расписано.Насчёт 1% при закрытии счёта.А зачем его закрывать?Как посоветовали в отделении-снимайте частями,за несколько раз,и если уже захотите закрыть счёт,то 1% возьмут от какого-то мизера на остатке,скажем от 20 гр.
А сколько Приват сейчас берёт за пополнение его кредитки через свой сервис СендМани? И сколько возьмёт УГБ за такой платёж картой? 1 грн? Кто-то пробовал платить ПроЗапасом в интернете?
А сколько Приват сейчас берёт за пополнение его кредитки через свой сервис СендМани? И сколько возьмёт УГБ за такой платёж картой? 1 грн? Кто-то пробовал платить ПроЗапасом в интернете?
Пробовал пополнять мобильный - в течении пары минут деньги были на счету.
kreuz написав:А сколько Приват сейчас берёт за пополнение его кредитки через свой сервис СендМани? И сколько возьмёт УГБ за такой платёж картой? 1 грн?
Scotch написав:Скупердяй Да,комиссия стягивается в любом случае,но одно дело 0.5% при снятии со счёта от снимаемой суммы,другое дело 1% при закрытии счёта.
Якщо про валюту, то буде при закритті, себто при переводі на поточний 0.75% + 1 грн. І варіянтів обійти немає, але тут фішка в тому, що через місяць уже починається профіт, і випадку чого я гроші свої побіжу забирати, а у випадку депо прийдеться чекати поки не закінчиться строк. За мобільність приходиться платити ліквідністю, але особисто мене вдаштовує така плата, у випадку чого залишуся при своїх
Моя ложка мёда. Получил от Фонда деньгу почти без проблем. На 0800 предложили мотнутся за 120 км. Причем в моем городишке до 2 сенября ЗАНЯТО! А в городок с поголовьем 157 тыков хоть на завтра пожалуйте. Провсяк выпадок звякнул в отделение. Бабло будет? Если записывались, то для вас зарезервирована вся сумма. Вау! Приехал на час раньше. Задал вопро примите? Без проблем! Касса на обед не утопает? Один кассир всегда на месте. Отлистали всё. Народу в отделении ноль.
Банку жирный ПЛЮС.
Решайте наконец с нетбанкингом,(2года его пишут?) с комисией 1 гр за операцию, и комисией 0.5 за снятие с Прозапас. Принесу папир. (Как говорит извесный персонаж этого форума. и добавляет БуГаГа-шечка)
BigMan написав:Моя ложка мёда. Получил от Фонда деньгу почти без проблем. На 0800 предложили мотнутся за 120 км. Причем в моем городишке до 2 сенября ЗАНЯТО! А в городок с поголовьем 157 тыков хоть на завтра пожалуйте. Провсяк выпадок звякнул в отделение. Бабло будет? Если записывались, то для вас зарезервирована вся сумма. Вау! Приехал на час раньше. Задал вопро примите? Без проблем! Касса на обед не утопает? Один кассир всегда на месте. Отлистали всё. Народу в отделении ноль.
Банку жирный ПЛЮС.
Решайте наконец с нетбанкингом,(2года его пишут?) с комисией 1 гр за операцию, и комисией 0.5 за снятие с Прозапас. Принесу папир. (Как говорит извесный персонаж этого форума. и добавляет БуГаГа-шечка)
наличная гривна хорошо , если решились на покупку чего-либо или валюты , а так я лично гривню оставляю в УГБ на прозапасе - выгодно и удобно
sens написав:наличная гривна хорошо , если решились на покупку чего-либо или валюты , а так я лично гривню оставляю в УГБ на прозапасе - выгодно и удобно
Міхалич краще наливає на Дохідній П"ятниці - 24% з потижневою виплатою і без коміса в Амосфері ... А Прозапас не для швидкої гривні, тому що 0,5% + 1 грн. коміса може з"їсти всю ліквідність на невеликому терміні